Sweet Waitanim Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sweet Waitanim 2. Nick Name Лидера: Nikita Fedylov 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер отказал мою жалобу причина как мне сказали мне написали это в смс также дали лидеру рифы наказание за отказание жалоб в смс прошу дать наказание лидеру. 4. Доказательства: Изменено 9 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Пересмотрено. Это не оскорбление, лидер всё правильно сделал.
Sweet Waitanim Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) не стал извините за оффтоп решили все миром Изменено 7 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Эх, зря 5 минут по ссылкам переходил... Закрыто!
Харума Мацуо Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dima Maslenikov 2. Nick Name Лидера: Анастасия Братишкина 3. Подробное описание нарушения: Суть жалобы в том что лидер занес меня в ЧС больницы за ложные показания и не проверки отчёта из за чего я был занесен в ЧС, прошу разобраться в этом. 4. Доказательства: Дата принятия: 03.07.2021 Дата подачи отчёта: 04.07.2021 Дата занесения в ЧС и увольнения: 07.07.2021 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Принято, Вы будете восстановлены, с лидером проведена проф. беседа. Екатерина Аксёнова 1
Джек_Наймс Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Наймс 2. Nick Name Лидера: АнжеликаТруева 3. Подробное описание нарушения: ПБ: Нахождение на респе. 4. Доказательства: screenshots and video Изменено 9 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Lawrence Gutierrezz, Bruno Bencivengo и David Virtsetti 1 2
Егор Cтрельникoв Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джордж Миллер и Анфиса Братишкина 2. Nick Name Лидера: Анастасия Братишкина 3. Подробное описание нарушения: У данного лидера состав не онлайн в течение дня,люди юзают нарко и лежат на койках,прошу наказать данного лидера за то,что у него нету состава на регистратуре во время раб.дня 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/FcVjSqd/f443af78 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Данный вопрос будет решен, информация донесена до лидера. Лев Иванов 1
Сеад Хакшабанович Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэн Касадес 2. Nick Name Лидера: Никита Таращинский 3. Подробное описание нарушения: Пишу в /re - что я не специально сгиб человека. Он шел по дороге, я его только заметил когда уже было поздно затормозить. Мне что было делать? Никита первый раз говорит, что "Видит", а потом меня сажает. Пусть кидает доказательства. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/d8RX52X Изменено 12 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто, Вам необходимо оставить жалобу в разделе: Жалобы на администрацию.
Lorenzo Cardenas Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тема Литвинов 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов 3. Подробное описание нарушения: ДМ, просто проезжал возле терры на хату и получил пулю в лоб 4. Доказательства: Жми сюда. Изменено 10 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
яна солях Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: James Hugo 2. Nick Name Лидера: Jons Collins 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер уже практически отстоял свой пост, но зайдя на форум ЛВн.. Заходя в каждую тему вижу инициалы предыдущего лидера, то есть - меня. Уже прошел практически месяц, а лидер так и не изменил оформление каждой темы. Также не знаю, можно ли менять срок действия скринов, но он его изменили с 7 дней - на 14, но после того, как был принят отчет, где скринам уже давно за две недели. Не вижу его личного дела, которое должен оформить каждый сотрудник, имеющий должность выше Репортёра. 4. Доказательства: Не измененное оформление форума Принятый отчет, где скринам более 7 и 14 дней. Изменение срока действия скринов Изменено 13 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Бекзат Ауелбек, Ramirez Valcarcel, James Hugo и 5 других 6 2
Sweet Waitanim Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Scarlett Lu 2. Nick Name Лидера: Serega Avhust 3. Подробное описание нарушения: оск 4. Доказательства: ацтек мяско Изменено 17 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Serega Avgust..., Oliver Carswell и Frank Loyler 1 2
Джек_Наймс Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Наймс 2. Nick Name Лидера: АнжеликаТруева 3. Подробное описание нарушения: Неккоректная проверка отчетов. 4. Доказательства: Данный человек не сделал задание "Проколоть колеса вражеской банды", но, лидер всеравно решил принять у него отчет. [В жалобе две ссылки если что] Изменено 17 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. 'Эндрю Линкольн, Sweet Waitanim и Xnan 3
Рекомендуемые сообщения