Модератор помогите Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Milana Fury. 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. Если в разделе жалобы на игроков - дм. (( Мою жалобу за ДМ на игрока приняли. )) А в вашем разделе - дм. (( Жалоба отказана. )) 4. Доказательства: Выше. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано, по опре он и у нас был выпущен. То, что мы принимаем, основываясь на скрины и не имея никакой опры, не значит, что лидер вынес неправильный вердикт, имея опру от сотрудника.
- Сергей Писецкий - Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Лидера: Milana Fury. 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. Я оставил жалобу на 2-х сотрудников ЛВПД, так же в жалобе попросил док- ва моих нарушений. Проходит день с момента подачи жалобы, лидер её отказывает с цитатой "отказано. в РП плане в розыск объявляется авто, а не вы. и да, для того, чтоб подать вас в розыск, нам не нужно пробивать вашу личность. мы не на фулл рп сервере" хотя я попросил что бы предоставили скриншоты или видео моего нарушения. 4. Доказательства: Ссылка на жалобу - [Жалоба#1113] Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано, а в чём, собственно, смысл жалобы, какие притензии? По скринам прекрасно видно требования в вашу сторону остановится, за что были объявлены в розыск, более чёткий ответ под жалобой.
ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kai Zverev 2. Nick Name Лидера: Milana Fury 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом лидера, халатное отношение к жалобам. Я кинул жалобу на ее сотрудника. который дал розыск просто так и без предупреждения. Он кидает опровержение, где момент СПУСТЯ ВРЕМЯ КАК ОН ВЫДАЛ РОЗЫСК, так еще там опровершение без /time. Милана без каких либо объяснений принимает эту опру и отказывает мою жалобу. Вот та самая жалоба , а вот опровержение. 4. Доказательства: В тексте Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, жалоба будет пересмотрена. kipsek621 1
Фредди Торн Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Фредди Торн2. Nick Name Лидера: Milana Fury3. Подробное описание нарушения: 1. Беда с проверками жалоб на сотрудников, а именно жалоба 1109 была не просмотрена, в отличие от следующих и предыдущих. 2. Отказ жалобы, в которой есть явные нарушения её сотрудника, а именно: жалоба 1114, в которой замечены такие нарушения как: отсутствие основания для того, чтобы достать огнестрельное оружие, порча частного имущества (разбитие окна в моём т/с). Также прошу полный фрапс от начала моего задержание, до отправления сотрудника в КПЗ и скрин включение бодикамеры и видеорегистратора согласно пункту устава 2.14.4. Доказательства: Док-во 1-го пункта в тексте. Док-во 2-го пункта - [Видео от лица сотрудника]Ответ от администратора: Первый пункт: Лидеру даётся пять суток на проверку жалоб, видно, что жалоба была написана аж 01.08, приписываем 5 дней и получается 06.08, думаю, тут вопросов нет.Второй пункт: Вам стоит прочитать пункт 3.1.2 траффик-стопа и посмотреть фрапс, где прекрасно видны все ваши действия, а если конкретно, когда вас просят выйти из автомобиля и играть RP дальше, вы упрямитесь и сидите, далее производите оглушение на трассе, в плане RP слишком людного места, уже нарушая сами с этой стороны + вы тут пишите жалобу исключительно на лидера, а не на состав, поэтому скриншоты в этой жалобе от других личностей просить не стоит. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Более подробно выше. kipsek621 1
Luka Changretta Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Luka Changretta 2. Nick Name Лидера: Milana Fury [LVPD] 3. Подробное описание нарушения: 1)Оскорбление в СМС 2) Кто следит за ЛВПД и ПД в целом? следите как лидер проверяет жалобы на игроков, я понимаю всем хочется защищать своих но это перебор, из 100 жалоб ни одна не принята, на нее уже 5 жалоб подряд тут, сделайте что нибудь, дайте игрокам поиграть, а не чтобы менты неадекватно вели себя а жалобы отказывали 4. Доказательства: 1) Я не даун! 2) Док-ва нет, смотрите жалобы на лидера сверху или проверяйте жалобы на сотрудников ЛВПД Изменено 2 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Фотошоп. Малакай Паркер, Mark_Linsberg, Bruno Bencivengo и 6 других 3 6
Фил Грационов Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Фил Грационов 2. Nick Name Лидера: Milana Fury 3. Подробное описание нарушения: Халатность проверки жалоб, а именно моя жалоба № 1109 была не просмотрена, в отличие от следующих и предыдущих. 4. Доказательства: Доказательства Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. У лидера есть 5 суток на проверку ЖБ, ваша жалоба была залита 01.08, приплюсовываем 5, получается, время аж до 06.08. Bruno Bencivengo 1
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Катаев 2. Nick Name Лидера: Амелия Романова 3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к заполнению форума: реестр не обновляется с 28 числа,Жалобы не проверяются с 29 июля, в списке лидеров до сих пор значится Уильям Смит. Лидер не заполняет форум. Заступается за преступников: укрывательство. В общем не ведется никая работа с форумом 4. Доказательства: Реестр https://mta-rp.com/t...hasti/?p=540663 Нарушение УК https://yapx.ru/u/Ndk1E жалобы не провереные https://mta-rp.com/topic/6819--fdsa--zhaloby-na-sotrudnikov-chasti/page-8 Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Насчёт реестра написали новый указ, теперь обязаются в течение каждых 2-х суток заполнять его, а с лидером обговорю, насчёт ЖБ - у лидера есть 5 суток на их проверку, насчёт нарушения УК - вы пишите IC жалобу в тематике Gov.
Danny Whiskey Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) удалено Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
Danny Whiskey Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) перезалив Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
Danny Whiskey Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Danny Whiskey2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко3. Подробное описание нарушения:Пункт 1.Напрочь игнорирует систему повышения. 1-ого числа я должен был повыситься до 3 ранга, но отчет был отклонен по непонятным и надуманным причинам. По мнению данного индивида "Общение с LVPD", иные диалоги, отыгрыш на ситуации, погони не входят в работу полиции, Шериф предпочитает фарм килов и арестов.[Отчет Кадета][Отчет Офицера][Отчет Офицера перезалив]Пункт 2 - Оскорбление в ООС игроков своей же фракции.Чат пролистан, но сути это не меняет. 13:58:11[Скриншот]Пункт 3 - Хранение наркотиков в большом количестве.Информация в ООС, но Шерифу / Шефу полиции не подобает играть роль плохого копа, а так же нарушать законы Штата.Это нарушение сразу нескольких статей УК, ФЗБ и Устава.Если Шериф так кичится исполнениями обязанностей полицейских - пускай соответствует им.[Скриншот] Пункт 4 - Неактив.Вижу его не больше часа-двух в день, и то на КБшках. Это уже сами проверяйте. Развёрнутый ответ по жалобе: отказано. Во втором дне из отчёта на мл. сержанта действительно недобор скриншотов, учитывая "выбывшие" с ошибочным занятием несуществующего поста и т.д. Насчёт оскорблений поговорю с лидером, но наказывать по скриншотам с промотанным чатом не можем. Хранение наркотических веществ допускается, поскольку шериф не обязуется быть "чистым" - данные явления должно пресекать FBI, а не администрация. Насчёт неактива - на тот момент, следящий администратор, был уведомлён об этом (связано с неблагоприятными жизненными обстоятельствами). Изменено 8 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Отказано. Ответ в жалобе. David Virtsetti 1
Рекомендуемые сообщения