Фил Грационов Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Фил Грационов 2. Nick Name Лидера: Milana Fury 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. Я отправил рапорт на сотрудника ЛВПД, за то что он начал погоню и выдал розыск за уход и неподчинение (10.2 + 20.1) я написал что данный сотрудник выдал мне ЛР и прошу наказать его. Лидер ЛВПД отказал в жалобе и процетировал: Отказано. Данный сотрудник выдал вам ЛР. Так вот, хочу что бы вы разобрались с данным лидером ибо он Некоректно проверяет жалобы. 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 13 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Для таких случаев есть система ЛР. Каждый может ошибиться, даже в реальности, когда коп подает ЛР, он сразу сообщает диспетчеру об обратном, как сделал и этот игрок. Опровержение смотрите, лидер указал номер.
Луиз Лопес Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Луиз Лопес 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский 3. Подробное описание нарушения: Отказывался повышать, отталкиваясь на моё оформление на отчёте, хотя я не вижу причину не повышать, по сколько отчёт нормально оформлен, и все задание сделаны. Затем я не сдержал свой гнев, и послал его на 3 весёлых буквы, и он меня уволил. 4. Доказательства: [Отчёт] из-за которого начался этот конфликт так скажем, и сам скрин увольнение. [увольнение] Изменено 13 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell Лидер не обязан разбираться в Ваших скриншотах. Вначале темы есть пример, как правильно нужно оставлять отчёты - "Название задания" - Док-ва, и так с каждым заданием, а не как оставили отчёт Вы. На увольнение Вы спровоцировали Лидера сами. Отказ ✭Marco Galante✭, Dezziderio Calliries, Луиза Мэринвуд и 1 другой 4
Dezziderio Calliries Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дорриан Квинсайт. 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский (LVa) 3. Подробное описание нарушения: Отклонил заявление на КС, якобы не по форме, хотя изменен там шрифт и выделен цвет ника. Остальное тоже самое. 4. Доказательства: *отказанное мое заявление без причины* , *принятое такое же заявление + еще добавлена картинка* Такое же можно увидеть с заявление Глеба Мучкина. И еще с Львом Ниценко. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell Принято, проведу беседу с Лидером на этот счёт. Луиз Лопес и ✭Marco Galante✭ 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дорриан Квинсайт. 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский (LVa) 3. Подробное описание нарушения: Общается не по военной форме "Шаришь". Нарушение своего же устава. Да и вообще подходит к строю и говорит про какую-то стройку вообще, дебилизм крч. 4. Доказательства. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell С Лидером уже была проведена беседа по этому поводу, в следующий раз оставляйте подобные жалобы (Нарушение Устава/ФЗБ) в данном разделе - https://mta-rp.com/topic/13864-og-zhaloby-na-rukovodstvo-gosudarstvennykh-organi/ . ✭Marco Galante✭ и Луиз Лопес 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дорриан Квинсайт. 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский (LVa) 3. Подробное описание нарушения: Не следит за правильностью темы. Заявки на службу, примечания к жалобе. ??????????????????? 4. *тема*, *скриншот, если изменит* Изменено 13 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell Принято, исправит. ✭Marco Galante✭ и Луиз Лопес 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дорриан Квинсайт. 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский (LVa) 3. Подробное описание нарушения: За много нарушений дает просто пред+беседу? ладно) (( Нарушение КоАП 2.2 + 7.1, статьи 20.3 и 10.2 УК СА, 6.5 Устава LVa, 4.6 ФЗБ. (Попросил довезти его до банка для оплаты штрафа, по итогу просто оффнулся. )) Минимум за нарушение правил сервера (офф от наказания) нужно давать выговор, так тут еще и овер много устава ЛВА, КоАПа, УК. 4. *жалоба*, *скриншот, если изменит* Изменено 13 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell Принято. Лидер получит предупреждение за неправильную выдачу наказания + боец получит выговор и предупреждение. ✭Marco Galante✭, Луиз Лопес и Луиза Мэринвуд 3
Dezziderio Calliries Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дорриан Квинсайт. 2. Nick Name Лидера: Саша Ждановский (он не виноват, пусть переделает) 3. Подробное описание нарушения: В теме с заявками на КС есть ПРИМЕЧАНИЯ, а тут эти примечания в форме заявки. Зачем? 4. *тема* *скрин* Изменено 13 августа, 2021 пользователем Anastasia Carswell Ответила уже на данную Вашу жалобу выше. Исправит. ✭Marco Galante✭ и Луиз Лопес 2
Jack Kenedy Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Прощаю брата!!!! Изменено 13 августа, 2021 пользователем Dina Gordon закрыто! Adrian Mesonero и Hикита Андрeeв 2
angel hernandez Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Коля Тахиров2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов3. Подробное описание нарушения: Некорректная причина увольнения4. Доказательства: ДокументацияФлуд /helpers в чате + мб это не лидер тебя уволил, а зам... или же ты флудил увал псж Изменено 13 августа, 2021 пользователем Dina Gordon закрыто, не оффтопим.
Maks Ferstapen Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макс Ферстапен 2. Nick Name Лидера: Алихан Импалов 3. Подробное описание нарушения: Оск в ООС чат, я его убил, в шоукиллсе видно, и это означает, что он именно меня оскал после убийства. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NrRfP Изменено 13 августа, 2021 пользователем Dina Gordon принято, лидер получит предупреждение.
Рекомендуемые сообщения