Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов

2. Nick Name Лидера: Harry Raimondo

3. Подробное описание нарушения: Лидер не проверяет отчёты на присвоение прозвища, если люди уволились их можно закрыть. А отчёты висят с 2 августа. Татуировки также не проверялись с 11 августа, а это уже его срок. За такое обычно лидеров наказывают?

Изменено пользователем Sony Jones
С лидером будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Geliert Huck 

2. Nick Name Лидера:

3. Подробное описание нарушения: Подал жалобу на сотрудниика , она халатно относиться к моим жалобам !

На доках прикрасно ! Видно что сотрудника не выдает справку в течение больше 15 минут !  (( буду еже писать в GOV))

Изменено пользователем Victoria Style
Приянто,с лидером будет проведена беседа.Жалобу пересмотрят
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:  Enzo Saturn

2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов

3. Подробное описание нарушения:  Нрп езда

4. Доказательства: https://youtu.be/PpHeDEOyE6E

Изменено пользователем Dina Raimondo
принято, лидеру будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Enzo Saturn

2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов

3. Подробное описание нарушения:  Неподобающие поведение лидера, берет просто так бьет машину ногами/руками. ( за такое игроку дается КПЗ, лидеру наказание )

4. Доказательства: https://youtu.be/E4wQdXwAHmQ

Изменено пользователем Dina Raimondo
принято, лидеру будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Дмитрий Романченко.

3. Подробное описание нарушения: Подача новостей не по правилам. (( Запрещено принимать людей до 3 уровня. ))

4. Доказательства: Доказательства.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Уже провел беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Джина Хаспел.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с проверкой жалоб.

4. Доказательства: Доказательства.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Шёл RP процесс. Игрок отыграл bad копа, матюкнулся в RP процессе - приемлемо. Вот если бы у Вас были IC док-ва, допустим камеру отыграли, у которой есть звук, до этого. То уже можно было бы его наказать согласно ФЗБ, а так - нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Конор.

2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов.

3. Подробное описание нарушения: Та кароче пацан запутался в системе повышения, заблатил Джека Наймса и Анастасию Денисова.

3.1 - Джек Наймс ---- Кароч смотрите, тут все чётко почти... Пацан взял канистру не пойми откуда, ( внатуре откуда он достал? из жопы чтоли? ). В один скрин поместил как заправил канистру СО АЗС ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Там столько бежать... Кароч нету скрина заправки, хотя в балловый системе написано "ЗАРАНЕЕ ЗАПРАВИВ КАНИСТРУ", да как и говорил не пойми откуда достал канистру, так-же в системе написано "КУПИВ КАНИСТРУ В 24/7, ЛИБО ВЗЯВ В ХАТЕ", скрины этого соответсвенно нету. В отыгровках есть ошибки, на примере: заливает бенз в машину не откры крышку канистры и т.д и т.д.. общем вы поняли, тут конкретная ошибка человека, ну и.... лидера при проверке. ( держите скрины чтоли )

3.2 - Джек Наймс ---- Тут кароче Наш любимый ДЖЕК НАЙМС ЕЖЖИ накосячил, впрочем не впервые.. Кароче он спешил и забылк купить баллончик с краской ( опять таки из жопы походу достал ). Еще знаете в чем прикол? В системе повышение написано "РАСКРАСИТЬ 3 ОЖИВЛЕННЫХ РАЙОНА" тут главное слово оживленных... он там красит около этого "кишки" где в жизни человеков нету, тем более членов банды грув ( логично что они в центре карты, откуда они там будут ).. ( держите еще скрины чтоли )

3.3 - Анастасия Денисова ---- Та че тут говорить, подготовки к огроблению нету ( СКАЗАНО ЧТО НАДО ПОЛНОЕ РП ОТЫГРОВКИ, маска там все дела если понимаете да ааа ). Грабить какое-то дом, параллельно стены красить чтолии.... общем по скринам ниче не понятно я даже не понимаю как эти скрины принял Хаметов он же опытный.. Кстати, это девушка кхеееееееееем... точнее мадам кладёт "дорогостоящую технику" в большой черный мешок.. чееееееееееееееееее???? какой мешок вы че, оно там порвется нафиг ( извините ).. из дома он не вынес эти вещи сответсвенно это ограблением называть трудно, общем налажала по полной программе. ( Настюш, ооооой диман ты че ).

3.4 - Ну вот кароче - (((( СС - СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ )))). Выдайте лидеру выговор ( хотя этого мало, можно предик добавить еще.. ). Понизьте Настю до 3 ранга ( точнее димана, да ). иии Джека Наймс за многократный нарушение увольте ( жб на членов банд, в разделе рифы чекните в шоке будете да.  плюсом вот эти два момента ). в чс занести не забудьте токо ок да?

4. Доказательства: Приведены выше.

Изменено пользователем ♛Ростислав Гурецький♛
Принято. Будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов

2. Nick Name Лидера: Danil Style

3. Подробное описание нарушения: Хотелось бы прояснить один момент... С каких пор у нас за Уход от ареста на МП + Нрп отыгровки в /do на досмотре + мат в ООС + ПГ во время задержания, даётся один выговор? У меня нет никакого предвзятого отношения к этой девочке, или ещё чего-либо, но если ко мне относятся без уважения, и, считают, что можно просто забить на обоюдную РП игру, играя так, как хочется тебе, то и от меня понимание не ждите.

С лидером будет проведена беседа, жалоба будет пересмотрена.
Опубликовано (изменено)

Удалено. =)

Изменено пользователем ♋ Роман Высоцкий
На рассмотрении.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов

2. Nick Name Лидера: Harry Raimondo

3. Подробное описание нарушения: Что за надпись в реестре "Специально для Юрочки Мохова" что за непрофессионализм? Он что исполняет обязанности лидера специально для Юрочки Мохова? Очень непрофессионально со стороны лидера такой фракции как РМ. Может я вообще не хочу чтобы моё имя фигурировало в таком свете?

4. Доказательства: Реестр Скрин реестра

Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...