Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

закрыл

Изменено пользователем Neкitа Аndrееv
Закрыто по желанию заявителя жалобы
Опубликовано (изменено)

Закрыл

Закрыто по желанию заявителя жалобы
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Osman Willson.
2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе.
3. Подробное описание нарушения: Не правильная проверка жалоб то есть блат состава.. Упираясь на что отказал данный лидер мою жалобу я не могу всё таки понять. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать игрока и так же лидера, точнее не до лидера. 
4. Доказательства: Документация

Изменено пользователем Nick Fury
Лидер пересмотрит жалобу и получит наказание
Опубликовано (изменено)

UPD: Все жалобы которые были написаны от моего лица прошу не рассмотреть! РЕШИЛИ МИРНЫМ ПУТЁМ Пожалел человека! на Брэндон Морриконе!

У меня хватило человечности, по сравнению с многими людьми, не сливать ребёнка с поста.

Так уж и быть, закроем все не рассмотренные жалобы от Вашего лица, исходя из вашего заявления.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:
2. Nick Name Лидера: Малакай Паркер.
3. Подробное описание нарушения: (На частную территорию, после я отыграл,RP Где вывел его за территорию, он забежал начал вырываться, после того как вывел его. Я отыграл по РП, как достал оружие и сказал покинуть, территорию ну что я услышал, остановитесь иначе мы откроем огонь нрп? Нрп описывать всё не буду всё видно на скрине. РП Действие за что я и улетел за НРП. Вот ознакомтесь (2.5. Разрешено открывать огонь по копам/FBI на территории гетто с RP причиной). РП Причина есть.

4. Доказательства: док

Изменено пользователем Бренда Керден
Отказано. Вижу только неадекватные отыгровки от Вас (/do Классный) и PG (в "пяти шагах" от экипажа офицеров в спец. экипировке и полном вооружении - уводите агента).
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness

2. Nick Name Лидера: Ulя Pиterson (0ztecaz)

3. Подробное описание нарушения: moj xoroshiy drug, menya posilaet naxui, eto kak ponimat!?!?!?

4. Доказательства: doki naryshenia!!!

Изменено пользователем Dina Raimondo
отказано, такие доказательства не принимаются, не стоит оффтопить.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Patterson

2. Nick Name Лидера: Sakura Cardoso

3. Подробное описание нарушения: АФК в Форме 15+ мин

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QcJJ5

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Patterson

2. Nick Name Лидера: Sakura Cardoso

3. Подробное описание нарушения: АФК в Форме 15+ мин

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QcK6w

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jessica Suicide
2. Nick Name Лидера: Дмитрий Радионов - Лидер LVa.
3. Подробное описание нарушения: Значит то какая ситуация произошла, данному лидеру понадобился фотограф на что мы отозвались и приехали на базу для того что бы фоткать его или же состав не понятно, в ходе чего он видит что один из нас сотрудник "GOV", а я в свое время сотрудница ресторана, которая еще даже не прошла посвящение. Как могли уже понять началась игра по клистам, на что меня начали выгонять с базы, достав оружие без каких либо Рп отыгровок, не представившись, не показав удостоверение и в то же время не проверили мои документы, а конкретно играли по клистам и сказали покидать территорию. Выделяю - На сколько я знаю и сколько я была в LVa, всегда было так что если даже какой либо человек находится на территории базы, то военнослужащий обязан представиться, показать удостоверение и проверить документы граждана как минимум, после говорить о том что покиньте территорию и прочее. 
Так же. ФЗБ - 
4.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение
Напоминаю мы приехали в роли фотографов на что достали оружие без Рп отыгровок и сделали выстрел начали говорить о том что покиньте территорию. Так же данный генерал к тому что я сказала что по какой причине я должна покинуть территорию, я же фотограф в ООС поступила фраза своего рода с угрозой "Я могу сделать что ты сейчас улетишь в КПЗ за ПГ".
4. Доказательства: Клик 
Изменено пользователем Anastasia Flores
Отказано. Никаких нарушений от лидера не увидела.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...