Don Carleone Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) закрыл Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Neкitа Аndrееv Закрыто по желанию заявителя жалобы Richardson, Jack Kenedy и Джек Вилсон 2 1
Don Carleone Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Закрыл Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Neкitа Аndrееv Закрыто по желанию заявителя жалобы Jack Kenedy, Richardson и Джек Вилсон 2 1
Jack Kenedy Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson.2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе.3. Подробное описание нарушения: Не правильная проверка жалоб то есть блат состава.. Упираясь на что отказал данный лидер мою жалобу я не могу всё таки понять. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать игрока и так же лидера, точнее не до лидера. 4. Доказательства: Документация Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Лидер пересмотрит жалобу и получит наказание Ahi Andreev, Александр Кру, Джек Вилсон и 4 других 2 5
Don Carleone Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) UPD: Все жалобы которые были написаны от моего лица прошу не рассмотреть! РЕШИЛИ МИРНЫМ ПУТЁМ Пожалел человека! на Брэндон Морриконе!У меня хватило человечности, по сравнению с многими людьми, не сливать ребёнка с поста. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Neкitа Аndrееv Так уж и быть, закроем все не рассмотренные жалобы от Вашего лица, исходя из вашего заявления. Джек Вилсон, Кол Роджерс, Alexander Maloy и 3 других 5 1
bmv Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) deleted Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Nick Fury 3акрыта Евгений Измайловский, Kirill Juggernaut, Джек Вилсон и 4 других 7
Так надо Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:2. Nick Name Лидера: Малакай Паркер.3. Подробное описание нарушения: (На частную территорию, после я отыграл,RP Где вывел его за территорию, он забежал начал вырываться, после того как вывел его. Я отыграл по РП, как достал оружие и сказал покинуть, территорию ну что я услышал, остановитесь иначе мы откроем огонь нрп? Нрп описывать всё не буду всё видно на скрине. РП Действие за что я и улетел за НРП. Вот ознакомтесь (2.5. Разрешено открывать огонь по копам/FBI на территории гетто с RP причиной). РП Причина есть. 4. Доказательства: док Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Бренда Керден Отказано. Вижу только неадекватные отыгровки от Вас (/do Классный) и PG (в "пяти шагах" от экипажа офицеров в спец. экипировке и полном вооружении - уводите агента). Саид Аль Файзан, Jack Kenedy, Михаил Смирнов и 1 другой 1 3
~Nikita Darkness~ Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness 2. Nick Name Лидера: Ulя Pиterson (0ztecaz) 3. Подробное описание нарушения: moj xoroshiy drug, menya posilaet naxui, eto kak ponimat!?!?!? 4. Доказательства: doki naryshenia!!! Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Dina Raimondo отказано, такие доказательства не принимаются, не стоит оффтопить. Anton Makarov и --Nikita Darkness-- 2
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Patterson 2. Nick Name Лидера: Sakura Cardoso 3. Подробное описание нарушения: АФК в Форме 15+ мин 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QcJJ5 Изменено 4 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Хью Хефнер™, Джек Вилсон, Евгений Измайловский и 7 других 1 9
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Patterson 2. Nick Name Лидера: Sakura Cardoso 3. Подробное описание нарушения: АФК в Форме 15+ мин 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QcK6w Изменено 4 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Джек Вилсон, Sakura Cardoso, Нестор Измайлов и 5 других 1 7
Monica Baccardi Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jessica Suicide2. Nick Name Лидера: Дмитрий Радионов - Лидер LVa.3. Подробное описание нарушения: Значит то какая ситуация произошла, данному лидеру понадобился фотограф на что мы отозвались и приехали на базу для того что бы фоткать его или же состав не понятно, в ходе чего он видит что один из нас сотрудник "GOV", а я в свое время сотрудница ресторана, которая еще даже не прошла посвящение. Как могли уже понять началась игра по клистам, на что меня начали выгонять с базы, достав оружие без каких либо Рп отыгровок, не представившись, не показав удостоверение и в то же время не проверили мои документы, а конкретно играли по клистам и сказали покидать территорию. Выделяю - На сколько я знаю и сколько я была в LVa, всегда было так что если даже какой либо человек находится на территории базы, то военнослужащий обязан представиться, показать удостоверение и проверить документы граждана как минимум, после говорить о том что покиньте территорию и прочее. Так же. ФЗБ - 4.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение. Напоминаю мы приехали в роли фотографов на что достали оружие без Рп отыгровок и сделали выстрел начали говорить о том что покиньте территорию. Так же данный генерал к тому что я сказала что по какой причине я должна покинуть территорию, я же фотограф в ООС поступила фраза своего рода с угрозой "Я могу сделать что ты сейчас улетишь в КПЗ за ПГ".4. Доказательства: Клик Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Anastasia Flores Отказано. Никаких нарушений от лидера не увидела. Richardson, Данил Мартынов, Jack Kenedy и 1 другой 2 2
Рекомендуемые сообщения