Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Вова Бучин

2. Nick Name Лидера: Никита Локиннет HSF

3. Подробное описание нарушения: Он нарушил очень много много. 

1. Реестр не обновлялся больше чем неделю, как мы знаем , на обвновление реестра даётся 2 дня. СсылкаСсылка

2. Адкис Макаров не состоит в данной фракции , а наказание осталось- СсылкаСсылка

3. Не рассмотривались мед.книги - Ссылка,  Ссылка

4. В целом лидер не занимается фракцией , прощу принять меры.

5. Отчёты не обновлялся - Ссылка - СсылкаСсылка - Ссылка

4. Доказательства: Выше...

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято.
Опубликовано (изменено)

Удалено. Лидер извинился за содеянное, умолял не сливать. Простила ребёнка на лидере Якудза Гэнга. 

Изменено пользователем Nick Fury
Спасибо Вам, что сделали меньше работы для проверяющего жалобы. Зак-ры-то!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ali Bendriss

2. Nick Name Лидера: Анатолий Паст - Leader LSPD.

3. Подробное описание нарушения: Принял опровержение жалобы, в которой нет документация что докладывать мой нарушение УК.

-В мой жалобу, я запрашивал документация мой нарушение УК 27.2, и в опровержение сотрудник LSPD - Adam Goodman, не была скрин/видео что докладывает мой нарушених. В видео видно, только как я остановился, и вышел из автомобилию, И как сотрудник меня арестовал. Так лидер не должен принимать опровержение без документация. 

Изменено пользователем Максим Клауд
Принято, жалобу пересмотрят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson

2. Nick Name Лидера: Джек Вилсон

3. Подробное описание нарушения: Те самые же нарушении за которых ему выдали только пред, но всё таки данный лидер допускает их, ему кажется не хватило наказание которое выдали администраторы. Капс Х2 + оскорбление геем называет стоит в мэрии, не знаю кого так называет, но с данными нарушениями лидер привлёк за собой нарушение  ФЗБ а именно: 3.13 - Запрещено оскорбление кого-либо - выговор \ понижение в звании \ увольнение

(( Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. 

4. Доказательства: Документация

Отказано. Намеренного капса вообще не увидел, если конечно Вы не имели ввиду "ЭМ" и "УК СА" - это на нарушение никак не тянет. Про то что лидер назвал "Геем" девушку в ООС, жалобу писать явно не Вам нужно.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Принял отчётность сотрудников который не оформлен по шаблону.

4. Доказательства: Документация

Отказано. Шрифт и цвет - не нарушение. Нужно прикладывать ссылки на отчёт, а не просто скрин отчёта с форума.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения:

• Принял отчётность сотрудника по блату. Конкретно с одним скриншотом делает человек доп.задание, никак не могу понять откуда взял масло, вату, за 5-6 отыгровок данный персонаж производит чистку оружии, КАК? Раз-ве это не НРП?   Если внимательно смотреть можно заметить что данный сотрудник не соблюдает К/Д скриншотов которая соблюдалась другими сотрудниками и так же мой персонаж будучи сотрудником соблюдал данное время, а Гектор не должен соблюдать или что?
  • Один отчёт у Гектора сделана когда он являлся в отделе SWAT но.. Далее уже вижу отчётность как Гектор уже в отделе DD. А по второму отчёту вообще беспредел про К/Д никто ничего не слышал.. Хотелось бы увидеть скриншоты IC формате где данный сотрудник меняет отдел, если не будет предоставлены доказательства нас приводит к очередному блату сотрудника 

• 3 день по счёту 28, 30 скрин те же нарушении Капс + оскорбление в оос, нарушение ФЗБ.

4. Доказательства: Первый отчётВторой отчёт.

Ответ администрации:

1) Если не можете понять откуда "масло и вата", то прочтите первую отыгровку несколько раз.

2) Сотрудник сам решает в каком отделе быть, за принятие отчёта с нарушением К/Д скринов - лидер получит предупреждение.

3) Не Ваши скрины, так что и жалобу за это не вижу смысла от Вас принимать. 

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

Оффтоп, извинюсь.

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Тимур Пулат
2. Nick Name Лидера: Oliver Ferrario
3. Подробное описание нарушения: карочи лидер не умеет провертяь отчеты, хотя стоит уже вторую лиду
человек кидает три отчета в один и тот же день, делает скрины в один и тот же день (на 1 масти), и лидер это принимает, плохой
пруф принятия ачотов - https://postimg.cc/HcFx1PrV/742b2b5b
4. Доказательства выше.
Изменено пользователем Dina Raimondo
принято, лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)
3. Подробное описание нарушения: принял жалобу от 04.02.22, сказал 'Зам получит наказание', а ему ниче не дали
отказано.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: два зама снялись в первый день его срока, он поставил давно других замов, но не меняет это в теме

принято, с лидером будет проведена беседа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...