Marcello De Luca Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Ваш Nick Name: Marcello Luca Nick Name Лидера: Алекс Хаметов. Подробное описания нарушения: _______________________________________________________________________________________________________________ Халатная проверка отчётности сотрудников _______________________________________________________________________________________________________________ - Возьмём отчётность Никиты Меролова. В задании, связанной со сменой постельного белья на всех кушетках палаты, приложен скрин, на котором не видно, чтобы сотрудник подходил к каждой кушетке и отыгрывал RP рядом с ней, но в системе повышения написано: Screen у каждой кушетки. Отчёт был принят. Блат это или проверка отчётов на пофек. - Отчётность Дэвида Кларка. Задание по проведению одной лекции государственным структурам. Проведя лекцию, следует оставить отчёт в данной теме. Сотрудник же просто приложил скрин, лидер одобрил. Доказательства: Приведены в тесте выше. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Лидеру была проведена беседа, ему сутки на то, чтобы всё это исправить.
Ali Bendriss Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Закрыто, извинияюсь за оффтоп. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Aleksandr Kry Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Kry 2. Nick Name Лидера: Dave Eddingron (Aztecas) 3. Подробное описание нарушения: Угрожает 3.3 правила сервера говорит если я бууд его сливать то он меня забанит за передачу да да мне прям интересна так 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q4gMz Изменено 1 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, с лидером будет проведена беседа. Евгений Измайловский, Ryan Quincy, Evelina Rainbow и 1 другой 1 3
Кол Роджерс Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кол Роджерс 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman. 3. Подробное описание нарушения: Я закинул жалобу на игрока с ником Дмитрий Евгениевич - Тык, что он приехал на склад, когда он Детектив, что нельзя делать согласно указу - Тык, мне её отказали и сказали посмотреть опровержение Офицера, а что я там вижу из доказательств у офицера, правильно...Он написал Нагрудная камера отвалилась где-то по пути в больницу., но как видите это опровержение приняли.- тык ( Зачем нужно обороняться от человека который сидит в ТС? ) 4. Доказательства: Выше в тексте и скрины на случай изменений вердикта- Тык Изменено 1 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Жалобу пересмотрят, в следующий раз лидер получит наказание за невнимательность если повторится подобное. Евгений Измайловский, Santiago Bradberry и Дмитрий Евгеньевич 2 1
Евгений Измайловский Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman. 3. Подробное описание нарушения: Написав жалобу на сотрудника Las-Venturas Police Department, что и получил краткий отказ жалобы. Собственно говоря, что если за нарушителем преследуют (погоня), то они не должны отставать от погони согласно ФЗБ 3.23. (( Бездействие, а именно: Лень. )) 4. Доказательства: Предоставлены Выше. Скриншот на случай изменений вердикта. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. ФЗБ 3.23 (Про "лень") имеется ввиду такой расклад: полицейский видит нарушение - бездействует. Вы же, сами в своей же жалобе пишите "Как только я начал таранить". Это провокация и наказывается администрацией как нрп поведение Алукс Яганов и Анютка Сибирская 2
Nick Fl0r Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) удалено, пусть нестор достоит Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Саша Некрасов Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Zurab Mogushkov 2. Nick Name Лидера: Кол Роджерс 3. Подробное описание нарушения: короче, 24 или 23 чслва я получил 4 ранг и сразу залил на форум отчет на 5 масть после на след днь я прошу повысить он говорит пото еще на слде день, я опять прошу оне говорит мол "зачем тебе 5 масть до 4 е дошел" я говорю хочу замку он говорит ой нет ты на замку не пойдешь хотя сам ставит амов которые у меня спрашивают команду открытия склада, спрашивают а я могу увольнять и принимать игроков? после сегодня после капта я прошу повыху он говрит полный бп будет? тогда повывщу у меня вскипело я говорю мол конч состав за повыху это то се короче после он мне дает выговор я говорю на зло мне в рации после дает предпеждение а после вообще увал.прошу наказть этого недолидера. после несколько раз задмили посмотрите на счет каждую секунду 1 говорит а в ПБ написано что должно между каждым отчет минимум 4-3 сек все срины предоставил 4. Доказательства:https://imgur.com/a/oauSuWL Изменено 1 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, Вы можете обратиться к лидеру за восстановление с 2 выговорами за нарушения. Кол Роджерс, Muslim Musiev, Евгений Измайловский и 3 других 3 3
Deniska Brasov Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Батькович. 2. Nick Name Лидера: Артём Орёл. 3. Подробное описание нарушения: Передача аккаунта. (( 2.5 )) 4. Доказательства: вот смотрите играют два аккаунта на одном серийнике! Изменено 1 марта, 2022 пользователем Dina Fury отказано, лидер никакого отношения не имеет к данному аккаунту.
Евгений Измайловский Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman. 3. Подробное описание нарушения: Блат. 1. Отчётность №2066 от Алукса; Прежде чего начать рабочий день, сотрудникам необходимо включать видеорегистратор, если выезжает на пост, а также нагрудную камеру со скриншотом, но Алукс этого не сделал, а Adam принял отчётность, собственно говоря, блат. Доказательства в днях. 4. Доказательства: Предоставлены выше. *тык* Изменено 1 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. В отчёте не обязательно должны быть скрины с включением камер.
Евгений Измайловский Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman. 3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы с блатом. 1. Жалоба на Скубака. Как говорится, при нарушении со стороны гражданина, если гражданин подаст жалобу для запроса доказательств, то сотрудник ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть приложить скрин того, что он включал видеорегистратор и нагрудную камеру, но у Богдана не было, что и значит nRP доказательства, а Adam принял, плюнув на меня. 4. Доказательства: Предоставлены выше. Опровержение от Скубака. Скриншоты. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Читайте тут, как включается видеорегистратор: https://mta-rp.com/topic/15053-spravochnik-ofitcera-politcii/?p=526035. Скрины не нужны, с боди в опре нет скринов.
Рекомендуемые сообщения