Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заместитель гей ний обманул лидера, ужасный человек этот ваш Дамаге.

закрыто, лидер провел беседу заместителю, думаю впредь это не повторится 

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Aleksandr Kry

2. Nick Name Лидера: Дмитрий Бронс [LVPD] 

3. Подробное описание нарушения: Я просто припарковал тс на обочину он берет дает мне  зв  он же сам мне сказал перепаркуйся на обочину он наверное  такой гений  + пусть мне покажет опровеждение  Вы куда его ставите этого кадета недоделанного пусть идет в порт работать или уйдет с игры ЖДУ ОПРУ ОТ НЕГО

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rf7Yy

Изменено пользователем Максим Клауд
Опровержения нет, лидер получит наказание.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: бонес блеззерс
2. Nick Name Лидера: панкрат легостаев
3. Подробное описание нарушения: всем привет всем доброго вечера и администрации мта рп отдельный привет посмотрите что за лидер у вас что он пишет в текстовом чате дискорд мта-рп я не понимаю идёт 2022 год а что щас хайп чтоли посылать человека на***? я лично так не понимаю и выдал бы наказание лидеру или провел жоскую беседа потому что ну как вообще человек думает о том что пишет или нет пожалуйста накажите его вот документация которую прикладываю чтобы оправдать свои слова но мне и так поверят потому что я честный игрок мта рп хоть нахожусь в бане 10 дней осталось вы меня ждёте???
https://imgur.com/a/dbvqoHp

Писал он это ещё до лидерки. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Noah Esperanzo
2. Nick Name Лидера:Eddie Cursed
3. Подробное описание нарушения:Лидер принимает отчёт,в котором сотрудник выполняет задание в маске,так нельзя делать!!!!!!!! (( https://yapx.ru/u/RjviK ))
Сильно не наказывайте лидера,но дайте понять о том что человечек не правильно далает!!!!!!!

4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/15981-grove-street-otchyoty-na-povyshenie-masti/?p=586236 - отчёт
 https://yapx.ru/u/RjvdE - пруфф о принятом отчётике

Поговорим с лидером на этот счет, в следующий раз будет наказан
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Дон Санндерс

2. Nick Name Лидера:Andrey Myni.

3. Подробное описание нарушения:неактив, и не следит за составом.прошу снять его с лидерки ацтека.

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/Rj271

У лидера проблемы, о которых администрация в курсе. Норму отыгрывает, не придраться. Тем более 10.04 срок.
Опубликовано (изменено)
Закрыто. Разобрались.

Закрыто
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan
2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе {RM}
3. Подробное описание нарушения: Отчёт Osman'a Willson'а, в котором прекрасно видно: 1. Отчёт не по форме - лидер принимает его. 2. Зайдя по ссылке, видим Role Play отыгровки игрока в 3 строчки,в которые входит и устав, и ПП и прайс ЧОП - лидер принимает его.
4. Доказательства:[Сам отчёт][Скрин принятого отчёта][Смотрим шаблон заданий][Смотрим нарушения].

3. Подробное описание нарушения: Отчётность Ali Bendriss - Задание под номером 2 - похитить копа/врача и тд, окей, видим на скриншотах то, как данный персонаж спокойно бегает по HLV, затем просит врача о помощи, после приезжают уже в нужное место и тут внезапно Али отыгрывает "/me хватается за оружие на плече, снимает его с предохранителя", эм, получается он всё это время бегал по HLV с оружием на плече? (Чат подтверждает мои слова, ибо он практически не улетел) - лидер принимает отчёт,при том что он сам там же участвовал и видел это будучи ещё на замке. Так же хочу подметить, то что похищение было подставное, если смотреть на реакцию мед. работника и то как он сразу сел к ним в т/с, затем смотрим /sms на этом скриншотике и видим как Али забирает его с HLS.
4. Доказательства:[Сам отчёт][Скрин принятого отчёта][Скрины нарушений].

3. Подробное описание нарушения: Всё тот же отчёт Ali Bendriss - Задание под номером 7. Мы видим в /sms капс от нынешнего лидера - нарушение правил сервера, но - отчёт принят.
4. Доказательства:[Отчёт][Скрин принятого отчёта][Скрины нарушения]

3. Подробное описание нарушения: Всё тот же отчёт Ali Bendriss. Задание под номером 5. Провести экскурсию новичкам или желающим. Перейдя по ссылке отчётности, мы видим как на первом скрине чат сокращён при помощи /pagesize, но следующий скрин сделанный на Р-4 мы видим чат больше, где прекрасно можно заметить контекст с ЧР, где его товарищ уже собирался уезжать судя по "Поехали", но Али решил попросту отыграть последнюю клавишу AHK для скрина и дело в шляпе (даже видно что тот чел ушёл в афк, дабы ему не интересно), но сам же прогорел на своих же скринах. Блат/постанова - отчёт принят лидером.
Жалоба принята, лидер будет наказан только по 4-ой и 2-ой жалобам. По первой жалобе: не запрещено, RP имеется, все в одной ссылке, в третьей - 3-е лицо.
Опубликовано (изменено)
3. Подробное описание нарушения: Смотрим тот же отчёт Ali Bendriss. Задание под номером 8. "Закупить фотоаппарат на ЧР у Вадима, после пофотографировать посты SAPD". Крутые отыгровки покупки фотоаппарата на ЧР у "Вадима". - отчёт принят лидером.
4. Доказательства:[Отчёт][Скрин принятого отчёта][Нарушения].

3. Подробное описание нарушения: Касательно премиальных отчётностей, смотрим отчёт Ali Bendriss. "Провести/принять участие в тренировке по стрельбе" - в данном задании мы видим обычную треню от мафий. Но никак не тренировку по стрельбе.(Тренировки по стрельбе идёт в лице всех сотрудников, включая ЧОП с Role Play и тп.) - Отчёт принят лидером.

4. Доказательства:[Отчёт][Скрин принятого отчёта][Скрин примечаний][Скрин нарушения][Скрин самих заданий].

3. Подробное описание нарушения: Та же отчётность с премиальными - "Принять один экзамен у сотрудника ЧОП". Все принятые экзамены - в 1 скриншот (хотя сам Али писал тем кто сдаёт что бы делали по несколько). - отчёт принят лидером.
Изменено пользователем Julia Rogers
Принято, лидер понесёт наказание.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Дмитрий Бронс.

3. Подробное описание нарушения: Смягчение наказание, выдав предупреждение за такое нарушение "Нарушение правила регламента 10-55, дал тикет, я даже не предъявил ему паспорт или данные, удостоверяющие личность гражданина. После этого, он сказал, что он пробил автомобиль БК "Ballas", что.., ладно.". 

4. Доказательства: тык

Игроку выдали выговор.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...