Daniel Retzz Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Лидер передумал быть пофигистом.закрыто Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Раим Ерметов 1
Daniel Retzz Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Заместитель гей ний обманул лидера, ужасный человек этот ваш Дамаге.закрыто, лидер провел беседу заместителю, думаю впредь это не повторится Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто.
Aleksandr Kry Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Kry 2. Nick Name Лидера: Дмитрий Бронс [LVPD] 3. Подробное описание нарушения: Я просто припарковал тс на обочину он берет дает мне зв он же сам мне сказал перепаркуйся на обочину он наверное такой гений + пусть мне покажет опровеждение Вы куда его ставите этого кадета недоделанного пусть идет в порт работать или уйдет с игры ЖДУ ОПРУ ОТ НЕГО 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rf7Yy Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Максим Клауд Опровержения нет, лидер получит наказание. Элизабет Андерсон, Саид Аль Файзан, Santiago Bradberry и 6 других 1 8
Anthony Arevalo Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: бонес блеззерс2. Nick Name Лидера: панкрат легостаев3. Подробное описание нарушения: всем привет всем доброго вечера и администрации мта рп отдельный привет посмотрите что за лидер у вас что он пишет в текстовом чате дискорд мта-рп я не понимаю идёт 2022 год а что щас хайп чтоли посылать человека на***? я лично так не понимаю и выдал бы наказание лидеру или провел жоскую беседа потому что ну как вообще человек думает о том что пишет или нет пожалуйста накажите его вот документация которую прикладываю чтобы оправдать свои слова но мне и так поверят потому что я честный игрок мта рп хоть нахожусь в бане 10 дней осталось вы меня ждёте???https://imgur.com/a/dbvqoHp Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Максим Клауд Писал он это ещё до лидерки. Отказано. santero satellite, Maksim Kackov, Евгений Измайловский и 1 другой 4
Kenneth Esperanzo Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Noah Esperanzo2. Nick Name Лидера:Eddie Cursed3. Подробное описание нарушения:Лидер принимает отчёт,в котором сотрудник выполняет задание в маске,так нельзя делать!!!!!!!! (( https://yapx.ru/u/RjviK ))Сильно не наказывайте лидера,но дайте понять о том что человечек не правильно далает!!!!!!! 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/15981-grove-street-otchyoty-na-povyshenie-masti/?p=586236 - отчёт https://yapx.ru/u/RjvdE - пруфф о принятом отчётике Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Поговорим с лидером на этот счет, в следующий раз будет наказан Владимир Львов, sean cursed, Patrick Reynoldd и 1 другой 1 3
Донн Сандерс Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дон Санндерс 2. Nick Name Лидера:Andrey Myni. 3. Подробное описание нарушения:неактив, и не следит за составом.прошу снять его с лидерки ацтека. 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/Rj271 Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Nick Fury У лидера проблемы, о которых администрация в курсе. Норму отыгрывает, не придраться. Тем более 10.04 срок. Евгений Измайловский 1
Daniel Morgan Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Закрыто. Разобрались. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Екатерина Аксёнова, Milana Gordon, Нестор Измайлов и 3 других 5 1
Daniel Morgan Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе {RM}3. Подробное описание нарушения: Отчёт Osman'a Willson'а, в котором прекрасно видно: 1. Отчёт не по форме - лидер принимает его. 2. Зайдя по ссылке, видим Role Play отыгровки игрока в 3 строчки,в которые входит и устав, и ПП и прайс ЧОП - лидер принимает его.4. Доказательства:[Сам отчёт][Скрин принятого отчёта][Смотрим шаблон заданий][Смотрим нарушения].1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе {RM}3. Подробное описание нарушения: Отчётность Ali Bendriss - Задание под номером 2 - похитить копа/врача и тд, окей, видим на скриншотах то, как данный персонаж спокойно бегает по HLV, затем просит врача о помощи, после приезжают уже в нужное место и тут внезапно Али отыгрывает "/me хватается за оружие на плече, снимает его с предохранителя", эм, получается он всё это время бегал по HLV с оружием на плече? (Чат подтверждает мои слова, ибо он практически не улетел) - лидер принимает отчёт,при том что он сам там же участвовал и видел это будучи ещё на замке. Так же хочу подметить, то что похищение было подставное, если смотреть на реакцию мед. работника и то как он сразу сел к ним в т/с, затем смотрим /sms на этом скриншотике и видим как Али забирает его с HLS.4. Доказательства:[Сам отчёт][Скрин принятого отчёта][Скрины нарушений].1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе {RM}3. Подробное описание нарушения: Всё тот же отчёт Ali Bendriss - Задание под номером 7. Мы видим в /sms капс от нынешнего лидера - нарушение правил сервера, но - отчёт принят.4. Доказательства:[Отчёт][Скрин принятого отчёта][Скрины нарушения]1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе {RM}3. Подробное описание нарушения: Всё тот же отчёт Ali Bendriss. Задание под номером 5. Провести экскурсию новичкам или желающим. Перейдя по ссылке отчётности, мы видим как на первом скрине чат сокращён при помощи /pagesize, но следующий скрин сделанный на Р-4 мы видим чат больше, где прекрасно можно заметить контекст с ЧР, где его товарищ уже собирался уезжать судя по "Поехали", но Али решил попросту отыграть последнюю клавишу AHK для скрина и дело в шляпе (даже видно что тот чел ушёл в афк, дабы ему не интересно), но сам же прогорел на своих же скринах. Блат/постанова - отчёт принят лидером.4. Доказательства:[Сам отчёт][Скрин принятого отчёта][Нарушения] Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба принята, лидер будет наказан только по 4-ой и 2-ой жалобам. По первой жалобе: не запрещено, RP имеется, все в одной ссылке, в третьей - 3-е лицо. Виктор Лансберг, Евгений Измайловский, Григорий Сизякин и 14 других 15 2
Daniel Morgan Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan 2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе {RM}3. Подробное описание нарушения: Смотрим тот же отчёт Ali Bendriss. Задание под номером 8. "Закупить фотоаппарат на ЧР у Вадима, после пофотографировать посты SAPD". Крутые отыгровки покупки фотоаппарата на ЧР у "Вадима". - отчёт принят лидером.4. Доказательства:[Отчёт][Скрин принятого отчёта][Нарушения].1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе {RM}3. Подробное описание нарушения: Касательно премиальных отчётностей, смотрим отчёт Ali Bendriss. "Провести/принять участие в тренировке по стрельбе" - в данном задании мы видим обычную треню от мафий. Но никак не тренировку по стрельбе.(Тренировки по стрельбе идёт в лице всех сотрудников, включая ЧОП с Role Play и тп.) - Отчёт принят лидером.4. Доказательства:[Отчёт][Скрин принятого отчёта][Скрин примечаний][Скрин нарушения][Скрин самих заданий]. 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan2. Nick Name Лидера: Брэндон Морриконе {RM}3. Подробное описание нарушения: Та же отчётность с премиальными - "Принять один экзамен у сотрудника ЧОП". Все принятые экзамены - в 1 скриншот (хотя сам Али писал тем кто сдаёт что бы делали по несколько). - отчёт принят лидером.4. Доказательства:[Отчёт][Скрин принятого отчёта][Нарушения]. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Julia Rogers Принято, лидер понесёт наказание. Patrick Reynoldd, Alexander Maloy, Нестор Измайлов и 15 других 17 1
Евгений Измайловский Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Дмитрий Бронс. 3. Подробное описание нарушения: Смягчение наказание, выдав предупреждение за такое нарушение "Нарушение правила регламента 10-55, дал тикет, я даже не предъявил ему паспорт или данные, удостоверяющие личность гражданина. После этого, он сказал, что он пробил автомобиль БК "Ballas", что.., ладно.". 4. Доказательства: тык Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Максим Клауд Игроку выдали выговор. Derek Harrison, Danil Kotenko, Santiago Bradberry и 4 других 1 6
Рекомендуемые сообщения