Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Простил лидера.

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыта
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Sean Cursed

2. Nick Name Лидера:Pavel Carswell - Aztecas

3. Подробное описание нарушения: ДБ. Я бегал на каптике стрелял по респауну рифы генг и вот меня задавил Пашка Карсвелл.

Изменено пользователем Dina Fury
отказано. Вы бегали по травке, а после решили выбежать на дорогу и Вас задавили случайно потому что не успели вовремя среагировать, после объехали.
Опубликовано (изменено)

ДБ ? я ехал когда вы бегаете по дороги, во время капта я вас объезжал ты спецом на меня бежал, и пишешь ДБ

закрыто, не оффтопим.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Sean Cursed

2. Nick Name Лидера:Pavel Carswell Aztecas

3. Подробное описание нарушения:оск

Не сказать, что это оскорбление, выговор или предупреждение дать не могу. Поговорим на этот счет. Я думал будет жестче
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Noah Esperanzo
2. Nick Name Лидера:Pavel Carswell
3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника,а именно заместителя Evgeny Pavlov.У человека на данный момент 2 выговора(1 выговор за ПС -туттут - за нарушение ПБ,и 1 пред,с которыми он по факту не должен занимать должность Заместителя и должен был уже понижен,но почему то он на этой должности и остался(возможно он был понижен,мб был возврат на 9,но тк у него 2 выг,он не должен стоять на замке)
Возможно лидер после того как посмотрит жалобу на себя,сразу же понизит игрока,так и будет думаю)
4. Доказательства:тут - тут он до сих пор на замке 

тут - а вот 2 выг и 1 пред,оновлено в 11 часов,человек в 14 00 до сих пор на замке и не понижен по должности

За ПБ и ПС одна ссылка в имгуре, где сажает Максим Клауд за ПС, следовательно за ПБ нет выговора, в реестре также выговор и два предупреждения за ПС, отсюда делается вывод, что недостаток доказательств на понижение с замки, критерии все соблюдены
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения:MG

4. Доказательства: МГ….
Получит предупреждение
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Noah Esperanzo
3. Подробное описание нарушения:Принятие отчётов с недоРП))0)0
1.
тут - отчёт
1)Сотрудник наверно родился с ножиком в руках,не видно то,откуда он взял данный предмет.Так же не думаю,что он бы достал рукой за 2 метра до колеса - тут
2)Тут так же,сотрудник стоя у стены и у него в руках балончик с краской(логично было бы с кармана его доставать,как и нож) - тут

2.тут - отчёт
1)Человек стоя у кассы отыгрывает РП,как он взял с полки ящик с рациями - тут 

3.тут - отчёт
1)Сотрудник стоя на кухне начинает мыть посуду,всё нормально,как нужно и по заданию.Только интересно чем он решил помыть её?)Рукой наверняка!!Для этого я думаю нужна вода,но нет,данный человечек без воды и тряпки начал мыть посуду - тут
2)Стоя у кровати одной командой отыгрывает как он меняет постель.Как по мне,нужно было бы "начал снимать старую постель",затем снял её,и только потом начал новую стелить - тут

4. Доказательства: все выше
закрыто по просьбе заявителя.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Лидера: Pavel Carswell

3. Подробное описание нарушения:тааааааааааааак,начинаем!!!Желаю админу здаровья!!!!!!!

1)Лидер повышает человека в 41 минуту,при том что капт в 49.тут - вот время капта... Как все знают,нельзя повышать после 50 минут,если капт не сбит,то есть за 10 минут до капта,человек не смог соблюдать данное правило... тут

2)Лидер принимает отчёты с недоРП как бы даааааа.... Сотрудник заливает скриншоты,в котором он стоя около кровати,как то берёт постель,которая в шкафу лежит.Опять,в том же скриншоте видим,что он ставит его на стул!!!!!Но не брав его со стула,он уже начинает стелить на кровать,ого!!!!!!!!!!!!!!!! - вот ано тут - сам отчёт тут

3) В замечаниях написано,что скриншоты с отыгровками в маске,не будут приниматься - тут .Человек начал выполнять РП в маске,позже снял её,но в скриншоте маска всё равно есть(за это думаю лидера нету за что наказывать,но просто дать знать ему,что в маске нельзя принимать отчёты) - тут . Человек достал с кармана нож и после этого пишет в /do Процесс.)))А к чему тут мне интересно процесс,если он не достает его,а уже достал - тут - - сам отчёт - тут

4.Доказельства: выше все

2) отчёт https://mta-rp.com/topic/16696-varrios-los-aztecas-otchety-na-povyshenie/?p=588684

3) отчёт https://mta-rp.com/topic/16696-varrios-los-aztecas-otchety-na-povyshenie/?p=588674

+
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ezekiel Mackenzie.
2. Nick Name Лидера: Александр Кореш.
3. Подробное описание нарушения: Мы стояли на территории, где должны закаптить. Данный лидер проехавшись по этой дороге задавил двух игроков, в том числе и меня.
Поправочка: Там где мы бегали - не дорога. Это местность между домами, на которой, по сути, ездить нельзя.

4. Доказательства: click

Жалоба рассмотрена, лидер понесёт наказание
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Noah Esperanzo
3. Подробное описание нарушения:У сотрудника Evgeny Pavlov на данный момент есть наказание за ПС - тут , за ПБ - тут.
Получается у него должно быть 2 выговора,но на форуме у него только 2 преда. и 1 выговор.Я думаю лидер от 6 числа мог выдать данный выговор,прошло 4 дня.
4. Доказательства:тут - тут он до сих пор на замке 

видно что у него 2 преда и 1 выговор.Т.к данный лидер обновил список наказаний сотрудников 2 дня назад,а заместитель получил кпз за ПБ 4 дня назад,он мог выдать выг. но почему то не выдал -  тут

Закрыта по просьбе заявителя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...