Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: некит волков
2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN]
3. Подробное описание нарушения: здравствуйте я опять недаволен директором. она не смотрит отчет а проста принимает их 1- у сотрудника всего лешь 14 отредактированных объяв, а надо 15 вот ево отчет. 2- по здаче ППзА сотрудник не даехал до склада а екатерина просто говарит в рациею что он сдал ево. и воабще задают вопросы на изи назвать любые пункты. вот такие сотрудники у вас редачат патом не правильно и ничево не знают. 3- я пасмотрел еще один отчет у едди отредачено 22 а нада 25. ей все равно опять и она не сматря отчета просто принимает ево. 4- [2] - Репортёр - Бекзат Ауелбек (29.04.2022) - был принят 29 числа и у нево нету не одного отчета активности. сегодня уже 11 число и катерина ло сех пор его не уволила и не выдала выговор а прошло уже 2 недели пачти. 2.4.2. Репортёр SAN обязан брать минимум одно интервью в неделю. и у [2] - Репортёр - Александр Харрис (25.04.2022) когда прошло две ниделиииии. вот такая у вас ета екатерина ей принять отчет и не смотрю ево у сотрудника. 5- у ею зама с 30 апреля не праставлена подпись заявка на премию она длжна быть отказана - Интервью, репортажи, статьи, социальные опросы, попавшие в газету, не действительны для премиальных выплат; я умею читать а она не умеит и она не ответила а я так хотел чтобы ее нагродили если она примит

4.Доказательства: регистр. все доква више. с прошлой жб она нечего не зочет предпринимать над собой и продалжает так делать. с вами был братик егора балашова

Ответ Администрации:

1. Пересчитал отредактированные объявления несколько раз и все таки увидел необходимое количество. Отказано.

2. Вопросы для экзамена задаются на усмотрение проверяющего. Касательно недостающего скриншота в отчете сотрудника проведу беседу с лидером. Принято.

3. Как и в 1 пункте пересчитывал несколько раз и увидел необходимое количество отредактированных объявлений. Отказано.

4. Сотрудники в н-активе, поэтому у них нет возможности делать отчеты активности. Отказано.

5. Отказано.

Изменено пользователем Andrew Legon
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: некит волков

2. Nick Name Лидера: александр кореш [Rifa]

3. Подробное описание нарушения: не правильно чекает задания 1- у джека взята рация не из того места нада взять со шкафа. 2- визап чекает давление в шинах не у бурритора а у другого авто. ящик пиваса не привез на хату. 3- салон помыт не чем у нево нету докв взятия моющиися средств. данный лидер не сматря отчет берет и принимает их

4. Доказательства: свыше задания тут

Изменено пользователем Dina Fury
принято, лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ali Bendriss
2. Nick Name Лидера: Самый лучший лидер Яки - Ростислав Гурецьский
3. Подробное описание нарушения: Игра по клистам, НРП. В первом я был за рулем и увидел группу машин, едущих по городу, мне было скучно, поэтому я поехал за ними, чтобы прокатиться с ними. Но Ростислав, когда увидел меня, агрессивно потянулся со своей группой парней. Он остановил меня, они забрали свое оружие, один из них пытался взломать мою дверь или что-то в этом роде. Кроме того, он сказал мне, что я член русской мафии, и им наплевать на дипломатию. Но откуда он может знать, что я член русской мафии, если я с ним никогда не встречался в никаком любом РП-Процессе, где я представился членом Русской Мафии. Запрашиваю скришнот, который объясняет, как Персонаж Ростислав Горецкий знает, что мой персонаж - Али Бендрисс - член русской мафии. ( Я надеюсь, что вы пришлете скриншот, как вы и сказали. )
(( P.S. : Когда я просил в /b в конце РП-Процесса, откуда знали что я член РМ, он просто взял и говорил "ты зам". Я уже давно не заместитель, как минимум. Я не понимаю почему этот человек лидер, даже причину не может называть. Все видно в чате на скриншотах. Спасибо. )
4. Доказательства: уххххх

Ответ администрации:
Смешно.. Отказано. Я наблюдал за процессом, с Вашей стороны были нарушения термина PG, когда вам грозились как минимум 3 человека прострелить голову, а вы отказывались. Ниже скриншот прикреплю, как Вы "не знакомы" с Ростиславом. Также одежда представителя мафии, из чего можно сделать выводы. И не нужно делать из себя невинного.

А вот и скриншот:

mHuulQO.jpg

Изменено пользователем Nick Fury
Ответ выше
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: cody hardskill

2. Nick Name Лидера: ростислав гурецький якудза
3. Подробное описание нарушения: всем привет друзья! ну начнем.
1. совершенный пофигизм к темам на форуме. насколько мы знаем, то уже прошло целых несколько дней с момента того, как данный человек встал на лидерский пост. а темы до сих пор не отредактированы!
1. отчётности сотрудников на повышение. тема до сих пор без редакции - (скриншот).
2. отчётности сотрудников о доставке еды. тема всё так же без редакции по сей день - (скриншот).
3. личные дела сотрудников Ресторана. уже третья тема по счёту, и всё так же не отредачена! - (скриншот).
ТАКЖЕ СТОИТ УЧЕСТЬ ТО, ЧТО НЕ СТОЯТ ПОДПИСИ, ХОТЯ ОТДЕЛЬНАЯ ГРАФА ИМЕЕТСЯ - (СКРИНШОТЫ).
4. тема с информацией об руководителях(кумите) - четвёртая тема по счёту. не отредактирована! - (скриншот).
5. тема с кодовыми именами членов семьи. пятая тема уже по счёту.
большинство из числившихся людей в данной теме уже давно уволилось. а они тут есть - (скриншот).
4. Доказательства: выше

Ответ администрации:
По поводу подписей, нет пункта об обязательном прикреплении своей подписи к отчётам, по усмотрению лидера. По поводу того, что не менял имена, получит наказание. НО, просмотрел жалобу и не знаю, верить или нет, что не фотошоп. Нет галочки о редактировании, исходя из этого не могу утверждать прямое нарушение лидера. Тема с кодовыми именами не редактировал бывший лидер. 
Новый лидер исправил и исправит всё

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Noah Esperanzo
2. Nick Name Лидера:Pavel Carswell 
3. Подробное описание нарушения:Принятие отчётов с недоРП))0)0

1.

тут - отчёт

1)Сотрудник наверно родился с ножиком в руках,не видно то,откуда он взял данный предмет.Так же не думаю,что он бы достал рукой за 2 метра до колеса - тут

2)Тут так же,сотрудник стоя у стены и у него в руках балончик с краской(логично было бы с кармана его доставать,как и нож) - тут

2.тут - отчёт

1)Человек стоя у кассы отыгрывает РП,как он взял с полки ящик с рациями - тут 

3.тут - отчёт

1)Сотрудник стоя на кухне начинает мыть посуду,всё нормально,как нужно и по заданию.Только интересно чем он решил помыть её?)Рукой наверняка!!Для этого я думаю нужна вода,но нет,данный человечек без воды и тряпки начал мыть посуду - тут

2)Стоя у кровати одной командой отыгрывает как он меняет постель.Как по мне,нужно было бы "начал снимать старую постель",затем снял её,и только потом начал новую стелить - тут

4. Доказательства: все выше

го закроете пж

Закроем. Прежде чем начинать писать по 123098765432 жалоб, а потом закрывать, надо обдумывать и договариваться.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дуриан Квинсайт    :angry: 
2. Nick Name Лидера: Никитка Андреев    ^_^  
3. Подробное описание нарушения:
Жалобы на амигосов:

- Номер 603(для обычных игроков), а для администрации номер 605.

Нарушение игрока: ДМ ---> должен быть выговор за это, но лидер решил выдать всего пред. Не согласен с вердиктом.

- Номер 605 (для обычных игроков), для администрации номер 607. 

Нарушение игрока: ПБ 3.18 ----> наказание за это выговор, но лидер всего лишь провел беседу. Не согласен с вердиктом.

- Номер  595 (для игроков), а для администрации 597.

Нарушение игрока: оск родных ---> наказание от выговора, а может быть и двух, но лидер отказывает ее. Не согласен с вердиктом.

*ТЕМА С НАКАЗАНИЯМИ* *САМА ЖАЛОБА* *СКРИН ЖАЛОБЫ*

Журнал наказаний амигосов.

Ну как лидер встал на лидерку тема пошла криво.

*САМА ТЕМА* *СКРИН ТЕМЫ*

4. Доказательства предоставлены в тексте. 

Ну что, время подошла к концу фуллки, ответим))

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Оффтоп, закрыто. +пред.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Андреев.

2. Nick Name Лидера: Moses MeaitearsBallas

3. Подробное описание нарушения: Передача аккаунта, внимательно посмотрев видео ролики можно понять что да, и как, а именно аккаунты Лена Квинсайт, и Дорриане Квинсайт.

И да, ещё обход бана, пока с этим че как залетим чекнем...

4. Доказательства: [Мувик.ком]

Если мы внимательно посмотрим на дату, то там заметим январь месяц. Сейчас май. Также пробив все аккаунты и зная некоторую информацию, можно понять, что его твинки, также ти Ютуб-канал на имя "дамажист". Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Moses Meaitears.

2. Nick Name Лидера: александр кореш

3. Подробное описание нарушения: взрыв авто.

image.png
Жалоба рассмотрена, лидер понесёт наказание
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Noah Esperanzo
2. Nick Name Лидера:Pavel Carswell
3. Подробное описание нарушения:У сотрудника Evgeny Pavlov на данный момент есть наказание за ПС - тут , за ПБ - тут.

Получается у него должно быть 2 выговора,но на форуме у него только 2 преда. и 1 выговор.Я думаю лидер от 6 числа мог выдать данный выговор,прошло 4 дня.

4. Доказательства:тут - тут он до сих пор на замке 

видно что у него 2 преда и 1 выговор.Т.к данный лидер обновил список наказаний сотрудников 2 дня назад,а заместитель получил кпз за ПБ 4 дня назад,он мог выдать выг. но почему то не выдал -  тут

прашу закрыть

Закроем. Прежде чем начинать писать по 123098765432 жалоб, а потом закрывать, надо обдумывать и договариваться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...