Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Deleted.

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыта
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Motya Patterson

2. Nick Name Лидера: Александр Кореш.

3. Подробное описание нарушения: Принял отчета не правильно + Не до рп

1) На отчете написано имя и фамиля Артём Орёл а на скрине Джордан Бэлфорд + Задания №3 Протереть салон автомобиля -Willard- [RP].

А на скрине Джордан помыл другой тс а не Willard

2) На отчете тимофей помыл пол с шваброй как он замочил куда замочил швабру и начал помыт пол на отыгровке не писано что ведро с водой что за рп?)))

3) Задания №1. Взять балончики с краской и нарисовать граффити на одной из территорий вражеской банды. Томб нарисовал граффити а откуда взял балончик я не вижу на отчете

4.Доказательсва:выше

Изменено пользователем Dina Fury
принято, лидер был наказан.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Мичиганов

3. Подробное описание нарушения: Принял Просто так уволил я хз почему он так( ну если была на это причина пусть укажет 

Данный лидер Вас не увольнял, была чистка при прошлом лидере состава, где были уволены все инактивные игроки. Вас уволили именно по этой причине. Так и не пойму, в чём недовольство, если основу банили и Вы не могли зайти(отсюда = инактив)
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Кру

2. Nick Name Лидера: pavel carswell.

3. Подробное описание нарушения: MG жеска мгшит на скрине все видно что он мне пишет в /rb типо он мне говорит если ты меня обманиш то точно увал + чс так он сказал я приехал на хату и он в ис чат мне говорит типо: я тебе же говорил если ты меня обманеш то увал+чс 

Отказано, недостаточно доказательств + промотанный чат, который не принимается. По поводу увольнения в машине - по сути, должны были отдать повязку, рацию. В машине сделать сложно. Поговорим на счёт этого
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Кру

2. Nick Name Лидера: pavel carswell.

3. Подробное описание нарушения:  Меня уволил Кол Роджерс за то что я был на замке ну и тогда отлетел в бан он сказал когда разбан будет пирйдеш и я тебя востоновлю обратно на 8 окей прошел бан лидер новый хз кто левый чел какойта ну ладно я ему говорю что я по востоновлению он мне пишет как админы скажут так и будет ну вот админы чекните логги что меня просто так уволили я хорчу обратно по востоновлению на 8 масть

Откажу, так как после бана восстановиться почти не реально, нет доказательств, что уволили с замки. Начинайте заново, причина увольнения - бан + инактив, восстановление врятли получится
Опубликовано (изменено)
  В 16.05.2022 в 11:32, Aleksandr K сказал:

1. Ваш Nick Name: Александр Мичиганов
3. Подробное описание нарушения: Принял Просто так уволил я хз почему он так( ну если была на это причина пусть укажет 

Ну во первых, я тебя не увольнял.

А во вторых я говорил, что нужно делать.

Не стоит оффтопить, администрация сама рассмотрит жалобу и если потребуется - запросит у Вас доказательства
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...