Motya Patterson Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Закрыто. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Motya Patterson отказано, во время мероприятий члены банд могут одеваться как угодно.
Motya Patterson Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Закрыто. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Nick Fury Закрыта Estella Valenzuela 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Deleted. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Nick Fury Закрыта Anna Semenova, Motya Patterson, Adrian Mesonero и 3 других 4 2
Motya Patterson Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Закрыто.. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Nick Fury Закрыта Александр Сильвер и Estella Valenzuela 2
Motya Patterson Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Motya Patterson 2. Nick Name Лидера: Александр Кореш. 3. Подробное описание нарушения: Принял отчета не правильно + Не до рп 1) На отчете написано имя и фамиля Артём Орёл а на скрине Джордан Бэлфорд + Задания №3 Протереть салон автомобиля -Willard- [RP]. А на скрине Джордан помыл другой тс а не Willard Отчет Cкрин 2) На отчете тимофей помыл пол с шваброй как он замочил куда замочил швабру и начал помыт пол на отыгровке не писано что ведро с водой что за рп?))) Отчет Скрин 3) Задания №1. Взять балончики с краской и нарисовать граффити на одной из территорий вражеской банды. Томб нарисовал граффити а откуда взял балончик я не вижу на отчете Отчет Скрин 4.Доказательсва:выше Изменено 19 мая, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер был наказан.
Джек Кент Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Отмета, в другой раз ) Прощаю Изменено 16 мая, 2022 пользователем Nick Fury Спасибо, закрыто Chief Cozart, Леонид Постебайлов, Nataly Portman и 2 других 2 3
Александр Баррингтон Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Мичиганов 2. Nick Name Лидера: Александр Кореш. 3. Подробное описание нарушения: Принял Просто так уволил я хз почему он так( ну если была на это причина пусть укажет 4 Док-ва https://yapx.ru/v/SAGG5 Изменено 17 мая, 2022 пользователем Nick Fury Данный лидер Вас не увольнял, была чистка при прошлом лидере состава, где были уволены все инактивные игроки. Вас уволили именно по этой причине. Так и не пойму, в чём недовольство, если основу банили и Вы не могли зайти(отсюда = инактив)
Александр Баррингтон Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Кру 2. Nick Name Лидера: pavel carswell. 3. Подробное описание нарушения: MG жеска мгшит на скрине все видно что он мне пишет в /rb типо он мне говорит если ты меня обманиш то точно увал + чс так он сказал я приехал на хату и он в ис чат мне говорит типо: я тебе же говорил если ты меня обманеш то увал+чс Док-ва https://yapx.ru/v/SALGo Изменено 17 мая, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, недостаточно доказательств + промотанный чат, который не принимается. По поводу увольнения в машине - по сути, должны были отдать повязку, рацию. В машине сделать сложно. Поговорим на счёт этого
Александр Баррингтон Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Кру 2. Nick Name Лидера: pavel carswell. 3. Подробное описание нарушения: Меня уволил Кол Роджерс за то что я был на замке ну и тогда отлетел в бан он сказал когда разбан будет пирйдеш и я тебя востоновлю обратно на 8 окей прошел бан лидер новый хз кто левый чел какойта ну ладно я ему говорю что я по востоновлению он мне пишет как админы скажут так и будет ну вот админы чекните логги что меня просто так уволили я хорчу обратно по востоновлению на 8 масть Док-ва https://yapx.ru/v/SALdS Изменено 17 мая, 2022 пользователем Nick Fury Откажу, так как после бана восстановиться почти не реально, нет доказательств, что уволили с замки. Начинайте заново, причина увольнения - бан + инактив, восстановление врятли получится
Aleksand Koresh Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) В 16.05.2022 в 11:32, Aleksandr K сказал: 1. Ваш Nick Name: Александр Мичиганов2. Nick Name Лидера: Александр Кореш.3. Подробное описание нарушения: Принял Просто так уволил я хз почему он так( ну если была на это причина пусть укажет 4 Док-ва https://yapx.ru/v/SAGG5 Ну во первых, я тебя не увольнял.А во вторых я говорил, что нужно делать. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Nick Fury Не стоит оффтопить, администрация сама рассмотрит жалобу и если потребуется - запросит у Вас доказательства
Рекомендуемые сообщения