Anthony Arevalo Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: michael rodriguez 2. Nick Name Лидера: pavel carswell 3. Подробное описание нарушения: неподобающее поведение лидера, мне было обидно, я плачу давиду оганесяну, егору светикову, саше шуплецову в дискорде за такое поведение и сообщения от лидера, он что неадекват 4. Доказательства: p.s. если надо удалю жалобу за 50 тысяч игровой валюты, счёт напишу в вк - @blazzersss просто так не беспокоить Изменено 22 мая, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба принята, но если еще раз будет аналогичная писанина про деньги - будут отказываться жалобы Sweet Waitanim и santero satellite 2
santero satellite Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ezekiel Mackenzie. 2. Nick Name Лидера: Moses Meaitears. 3. Подробное описание нарушения: Увольнение без весомой на то причины. Просьба вернуть аккаунт на 4 ранг. 4. Доказательства: click (скриншот статистики был сделан специально, ибо ожидалось увольнение.) (Увольнеине произошло ровно тогда, когда я убил его на каптуре за другую банду, тобишь он обиделся) ( Если потребуется, дам откаты с каптов за баллас.) Изменено 22 мая, 2022 пользователем Nick Fury Закрыта. sean cursed 1
Patrick Reynoldd Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Eddy Hood 2. Nick Name Лидера: Pavel Carswell 3. Подробное описание нарушения:Принял отчет недо рп и не сделано заданками 1) Задания Нарисовать граффити на вражеской территории. Откда взял Ринат балончик с краской? Отчет Скрин 2) Организовать поездку за БП и привезти полный Burrito Богдан не сделал заданка до конца где Разгрузили бурито на хате я не вижу скрина Отчет Скрин 3) Так же Задания Нарисовать граффити на стене на вражеской территорию так опять откуда взял богдан балончик это Отчет Скрин 4) Задания нарисовать граффити так же человек просто нрп что за отыгрвока граффитию в кармане достал её как ты доставишь граффити?)+ откуда взял граффитию???)))) Отчет Скрин 5) Задания Поменять постельное белье в комнате Падре Паша откуда взял новое и чистое постельное бельё? лидер просто не смотрит отыгрвоками Отчет Скрин 6) Задания Нарисовать граффити так же Стас откуда взял балончик с краской + На отыгрвоке писано начал риеовать граффити что такое риеовать я не понимаю такой слова есть?) Отчет Скрин 7) Так же задания граффити зачем почти у всех нету скрина как взяли балончик откуда взяли? Артём откуда взял балончик?? Скрин Отчет 8) Так же заданка граффити Алексадн откуда взял балончик как его достал нету отыгровки Отчет СКрин Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер наказан. Francisco Martinez 1
sean cursed Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ezekiel Mackenzie. 2. Nick Name Лидера: Moses Meaitears. 3. Подробное описание нарушения: Увольнение без весомой на то причины. Просьба вернуть аккаунт на 4 ранг. 4. Доказательства. (скриншот статистики был сделан специально, ибо ожидалось увольнение.) (Увольнеине произошло ровно тогда, когда я убил его на каптуре за другую банду, тобишь он обиделся) ( Если потребуется, дам откаты с каптов за баллас.) p.s. (с жалобой номер - 4037 проблема.) Изменено 23 мая, 2022 пользователем Dina Fury лидер проводил чистку состава и многих уволил за неактив, вероятнее всего Ваш аккаунт тоже попал под неактив за что и был уволен. santero satellite 1
santero satellite Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ezekiel Mackenzie.2. Nick Name Лидера: Moses Meaitears.3. Подробное описание нарушения: Увольнение без весомой на то причины. Просьба вернуть аккаунт на 4 ранг.4. Доказательства: click (скриншот статистики был сделан специально, ибо ожидалось увольнение.) (Увольнеине произошло ровно тогда, когда я убил его на каптуре за другую банду, тобишь он обиделся) ( Если потребуется, дам откаты с каптов за баллас.)удалите это, попросил залить друга со своего форумника, пж Изменено 22 мая, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, закроем жалобу
Francisco Martinez Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Francisco Martinez. 2. Nick Name Лидера: Pavel Carswell. 3. Подробное описание нарушения: Принял отчет с плохом рп + не сделано задания до конца 1) Задания нарисовать граффити роман откуда взял балончик с краской + даже в кармане не достал ? как было сразу в руках романа балончик с краской? Отчет Скрин 2) Задания Организовать поездку за БП и привезти полный Burrito на отчете нету скрин как разгрузил джонсон бурика на хате? + Что за отыгровка /me ящик с рациями в руках я думаю это через /do + На скрине проколоть колеса там Джонсон отыгровал не правилно засунув руку затем доста ноэ что такое ное и доста? такой слова есть мы не знаем?)) Отчет Скрин Доказтельства: выше Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер наказан. Patrick Reynoldd 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Багданчик Амаралис2. Nick Name Лидера:Dina Fury3. Подробное описание нарушения:не изменила дипломатические отношение на форуме!вар на данный момент вагос на складе,а баллас мир!в разделе всё наоборот,накажите её4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SEq3e Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dina Fury отказано. ( не блат ) Aram Gukasyan 1
Anna Shadowraze Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kira Esperanzo 2. Nick Name Лидера: Sten Cross 3. Подробное описание нарушения: Мой аккаунт уволили по неизвестной мне причине, прошу предоставить все доказательства моего увольнения, если таковых не имеется, прошу восстановить аккаунт, из за неактива уволить не могли, я буквально сегодня днем играл, скриншот статистики за вчерашний день ниже 4. Доказательства: Скрин статистики за вчерашний день. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Nick Fury Принято, увольнение может быть ошибочное, обратитесь к лидеру, восстановит.
Francisco Martinez Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Закрыто. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Montgomery MacCain 1
Папа Римский Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Орфий Магомедов.2. Nick Name Лидера: Jonny Cash.3. Подробное описание нарушения: Игнорирование форума. Не следит за рядом тем, таких как: Личные дела; Обращения граждан; Законодательные инициативы; Реестр и другие. Еженедельную отчётность оставляет два человека из министерства. Принимает заявления без даты подачи. Ну в общем, смотрите док-ва.4. Доказательства: Заявки без даты. Обе приняты. Заявка на водителя, которая висит без ответа уже 10 дней. Заявка на увольнение без герба штата, игнорирование указа губернатора - номер 48. Личные дела: Дмитрий Родионов, исходя реестру - уволен, но личное дело не архивировано. Тоже самое с Флоки Фраем и Тайни Вернер. Новые сотрудники свои личные дела не оставляют. Далее Реестр: Нарушение указа губернатора - номер 42. Реестр сотрудников, последнее обновление 15 мая (на сегодняшний день уже 12 дней реестр не обновляется). Реестр лицензированных адвокатов редактировал ещё ПРОШЛЫЙ лидер. На обращение Евы Рейнбоу к губернатору штата, Кэш не ответил до сих пор, с 15 мая. На законодательную инициативу Соломона Стерлинга итоговый ответ до сих пор не дан. Инаугурация губернатора так и не проведена, насколько мне известно - нарушение статьи 3, пункта 1 конституции штата. Примите меры с этим всем. В правительстве и так осталось 3 с половиной человека, так ещё и на форумнике бардак.5. Комментарии Jonny Cash'a: все нарушения исключительно IC характера, да и не особо значительные. Попробуйте мне это предъявить, используя РПпроцессы и инструменты: суд, полицию, законодательное собрание, FBI. Удачи вам в ваших начинаниях, мой латвийский друг. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Отказано. Евгений Измайловский и Oлег Дихтеренко 1 1
Рекомендуемые сообщения