Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo
2. Nick Name Лидера:ernesto ramirez
3. Подробное описание нарушения:3.15. Запрещено вплотную подходить к респе враждующей банды во время капта. Минимальное расстоянии от респы должно составлять 5-10 метров.

*Примечаниев случаеесли капт проходит около респы бандыправило не распространяетсяОднако не стоит пользоваться примечанием и намеренно провоцировать игроков, стоя/бегая у окраины респы. За нахождение от респы менее чем в двух-трех метрах с целью спровоцировать/просто постоять игроки также будут наказываться.

4. Доказательства:https://youtu.be/kM5DAsXWXkE
p.s go   
присядем
Изменено пользователем Dina Fury
принято, лидер получит наказание.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Яхья Берсанов

2. Nick Name Лидера:Глеб Мучкин

3. Подробное описание нарушения: Отказывается принять правильный и очевидный вердикт тем самым прикрывая виновного.

4. Доказательства: скоро будут.

отказано, доказательств мы не дождались.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александра Донская

2. Nick Name Лидера: Эрнесто Рамирес ( англ )

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу, какие ему ещё доказательства нужны, ведь на мини-карте прекрасно видно как один чел меня ДБшит, другой убивает. В момент уже моего убийства, тот выходит с машины и убегает. Так же по машине видно, как правый передний бампер сломан, из этого вывод логический :)

Блат состава потников? Я тоже так считаю!

4. Доказательства: тут, на всякий.

отказано. Вас убили в 14:18:39, скриншот под машиной сделан 14:18:41, Вас могли убить, а потом случайно задавить, т.к Вы находились на дороге! Ваших двух скриншотов мало для того чтобы наказать игрока, лидер вынес верный вердикт.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александра Донская

2. Nick Name Лидера: Эрнесто Рамирес (Англ)

3. Подробное описание нарушения: Лидер наверное не умеет ссылки открывать, либо проблемы со зрением. Прошу наказать лидера за невнимательную проверку жалоб на свой пот-состав.

4. Доказательства: тык, скрин на всякий.

принято, нам удалось рассмотреть Вашу жалобу, это моя ошибка извиняюсь, лидер перепроверит жалобу и вынесет верный вердикт.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:way esperanzo

3. Подробное описание нарушения:блат своих же сотрудников))0)смотрим скриншот,где падре повышал сотрудника,который круто выражается в сторону другой банды(должен был выдать какое то наказание,по типу "выговора",но в Журнале наказаний бк баллас этого нету

4. Доказательства:выше

принято, лидер получит наказание.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Matthew Shadowraze

2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин

3. Подробное описание нарушения: Нарушение ПБ 3.17. У лидера рифы море возможностей каптить от респы, но они продолжили линию увеличив её на 1 территорию вперёд.

4. Доказательства: leaders video

отказано, не вижу нарушений.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:way esperanzo

3. Подробное описание нарушения:не умеет проверять жалобы или не понимает где оскорбление на скрине в этой жалобе, разве "0" не есть оскорблением?или капс

4. Доказательства:скрин принятие жалобы

принято, лидер пересмотрит жалобу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: moses meaitears

2. Nick Name Лидера: глеб мучкин

3. Подробное описание нарушения: 

I. Нарушение ПБ - выговор.

II. офф от наказания - можно еще впаять минимум пред, но ЛИДЕР ПИШЕТ НЕТ ОФФ, хотя админ сам написал "оффнулся"

отказано.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: ну тут мало наказания выдано, если читать че нарушил он

отказано, наказание выдано верно.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: поставили значит рустамчика на замку в ВС в 11 вечера, он должен был закинуть отчет зама, либо в этот же день, ну либо до 12:00 ПН. Отчета нема, наказаний у него нет.

(мне так админ следящий за гетто говорил, что даже если прям поздно поставили в ВС, отчет все равно должен быть)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/RIdw1Bp

принято, лидер будет наказан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...