Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Вот сама жалоба (тык). На скринах видно, как Александр врезается в стен у ( Видны также следы от колес). Если вы скажите, что кто то мог намеренно стрелять в его машину, то тогда почему нет клиста на радаре? 4. Доказательства: Скриншот нарушения Изменено 13 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято, это моя ошибка приношу извинения, жалоба будет пересмотрена. Джон Дэвис 1
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Вот сама жалоба (тык). На скринах видно, как Максим едет по наклонной поверхности и потом вылетает с нее в конце. 4. Доказательства: Скриншот нарушения Изменено 13 июля, 2022 пользователем Dina Fury отказано, для нонрп езды доказательств мало. Джон Дэвис 1
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Не умеет пользоваться форумом. В черном списке Рифы есть один человек, который стоит на замке. Вопрос как? Если он находится в ЧС фракции. Чёрный список: Анастасия Денисова - 03.07.2022 - 02.08.2022 - первый выговор. 4. Доказательства: Скриншот, что он находится в банде Изменено 13 июля, 2022 пользователем Dina Fury отказано, игрок уволен. Ему выдали ЧС в день когда Вы сделали скриншот и видимо его еще на тот момент не уволили. Джон Дэвис 1
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, которые одет не по пресету. Если посмотреть по разрешенным комбинациям одежды дл Мотеля. То там нету футболок, а только рубашки. Так же не говорит ему сменить одежду, что нарушает правила лидера. Александр Морриконе ~ Джуниор ~ Эрмано ~ Документация 4. Доказательства: Скриншот нарушения пресета Изменено 13 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято, насчет повышения сотрудников не одеты по прессету с лидером уже была проведена беседа.
Kenneth Esperanzo Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Вот сама жалоба (тык). На скринах видно, как я еду с хаты в хлс и Егор меня убивает, что запрещено правилами 3.20. 4. Доказательства: Скриншот нарушения Друзья,извините меня такого плохого,што я оффтоплю в етом прекрасном разделе,НО 3.20 ми видим што там есть *Исключение №1: правило не нарушается в случаях, если игрок следует от респы своей банды на территорию капта/направляется на личном транспорте на хату, которое создавалось для такие как КАЙ ЗВЕРЕВ!!! Изменено 8 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Следящая администрация знает все правила и их исключения. А ваше сообщение называется оффтопом. Angeles McMoore 1
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, которые одет не по пресету. Человек бегает без обуви, это уже как минимум нонрп. Но лидер ему ничего не говорит Никита Мор ~ Новато ~ Ладрон ~ Документация 4. Доказательства: Скриншот нарушения Изменено 13 июля, 2022 пользователем Dina Fury ответ к Вашей же жалобе Выше.
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, которые одет не по пресету. Человек бегает без обуви, это уже как минимум нонрп. Но лидер ему ничего не говорит Руслан Нурмагомедов ~ Ладрон ~ Амиго ~ Документация 4. Доказательства: Скриншот нарушения Изменено 13 июля, 2022 пользователем Dina Fury ответ к Вашей же жалобе Выше. Джон Дэвис 1
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, у которого нет шляпы, которая обязательна для Мотеля Рифы. Смотрим данный скриншот, Александр стоит без шляпы и просит повышения. Через несколько секунд, он садится в машину, чтобы не было видно нарушения и его повышает лидер. Но если мы скачаем фотографию и приблизим ее на максимум, то мы не увидим голубую завязку сзади головы. Александр Морриконе ~ Мачо ~ Джуниор ~ Документация 4. Доказательства: Скриншот нарушения Изменено 13 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято. Джон Дэвис и Евгений Измайловский 1 1
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, которые одет не по пресету. Человек бегает без обуви, это уже как минимум нонрп. Но лидер ему ничего не говорит Ираклий Робакидзе ~ Амиго ~ Мачо ~ Документация 4. Доказательства: Скриншот нарушения Изменено 13 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято. Руслан Волков и Джон Дэвис 1 1
Евгений Измайловский Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, которые одет не по пресету. Человек бегает без обуви, это уже как минимум нонрп. Но лидер ему ничего не говоритИраклий Робакидзе ~ Амиго ~ Мачо ~ Документация4. Доказательства: Скриншот нарушения За оффтоп я дико извиняюсь, администрация, но я не выдержу частого слива на моего друга из школы. Хватит сливать лидера! Он первый раз взял лидерку, далее поймет в следующем взятии лидерского поста! Угомнись, Кай Зверьев! Изменено 8 июля, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Джон Дэвис и Руслан Волков 1 1
Рекомендуемые сообщения