Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Goldie Williams

2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Вот сама жалоба (тык). На скринах видно, как Александр врезается в стен

у ( Видны также следы от колес). Если вы скажите, что кто то мог намеренно стрелять в его машину, то тогда почему нет клиста на радаре?  

4. Доказательства: Скриншот нарушения

Изменено пользователем Dina Fury
принято, это моя ошибка приношу извинения, жалоба будет пересмотрена.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Вот сама жалоба (тык). На скринах видно, как Максим едет по наклонной поверхности и потом вылетает с нее в конце.   

отказано, для нонрп езды доказательств мало.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не умеет пользоваться форумом. В черном списке Рифы есть один человек, который стоит на замке. Вопрос как? Если он находится в ЧС фракции. 

Чёрный список: Анастасия Денисова - 03.07.2022 - 02.08.2022 - первый выговор.   

отказано, игрок уволен. Ему выдали ЧС в день когда Вы сделали скриншот и видимо его еще на тот момент не уволили.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, которые одет не по пресету. Если посмотреть по разрешенным комбинациям одежды дл Мотеля. То там нету футболок, а только рубашки. Так же не говорит ему сменить одежду, что нарушает правила лидера.

Александр Морриконе ~ Джуниор ~ Эрмано ~ Документация

принято, насчет повышения сотрудников не одеты по прессету с лидером уже была проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Вот сама жалоба (тык). На скринах видно, как я еду с хаты в хлс и Егор меня убивает, что запрещено правилами 3.20. 
4. Доказательства: Скриншот нарушения 

Друзья,извините меня такого плохого,што я оффтоплю в етом прекрасном разделе,НО 3.20 ми видим што там есть *Исключение №1правило не нарушается в случаяхесли игрок следует от респы своей банды на территорию капта/направляется на личном транспорте на хату, которое создавалось для такие как КАЙ ЗВЕРЕВ!!!

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Следящая администрация знает все правила и их исключения. А ваше сообщение называется оффтопом.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, которые одет не по пресету. Человек бегает без обуви, это уже как минимум нонрп. Но лидер ему ничего не говорит

Никита Мор ~ Новато ~ Ладрон ~ Документация

ответ к Вашей же жалобе Выше.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, которые одет не по пресету. Человек бегает без обуви, это уже как минимум нонрп. Но лидер ему ничего не говорит

Руслан Нурмагомедов ~ Ладрон ~ Амиго ~ Документация

ответ к Вашей же жалобе Выше.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Повышает человека, у которого нет шляпы, которая обязательна для Мотеля Рифы. Смотрим данный скриншот, Александр стоит без шляпы и просит повышения. Через несколько секунд, он садится в машину, чтобы не было видно нарушения и его повышает лидер. Но если мы скачаем фотографию и приблизим ее на максимум, то мы не увидим голубую завязку сзади головы.

Александр Морриконе ~ Мачо ~ Джуниор ~ Документация

принято.
Опубликовано (изменено)

Ираклий Робакидзе ~ Амиго ~ Мачо ~ Документация

принято.
Опубликовано (изменено)

Ираклий Робакидзе ~ Амиго ~ Мачо ~ Документация

За оффтоп я дико извиняюсь, администрация, но я не выдержу частого слива на моего друга из школы. Хватит сливать лидера! Он первый раз взял лидерку, далее поймет в следующем взятии лидерского поста! Угомнись, Кай Зверьев!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: 

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...