Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez

2. Nick Name Лидера: Виталий Руденко

3. Подробное описание нарушения:

• У данного лидера проблема с СОСТАВОМ, для того, чтоб повысится  на 3-4 ранг, нужно возить БП, которое всегда ФУЛЛОВОЕ, после чего он говорит "А что ты раньше не помогал(а)?" тем временем, когда он поздно ночью возит БП. Такая-же самая проблема с игроками. Игроки просятся к данному лидеру в БК, на что он отвечает: "Минуту", после чего оффается, и заходит на следующий день, и так далее. Набрав свой состав из 1-2 человека, он не принимает других, с учетом неприязни к ним (т.е игроки его оскорбляли с одного аккаунта, заходят на другой, чтоб вступить в БК, а он в ООС отвечает: "Зачем мне тебя принимать? Ты мне не помогаешь", повторюсь, он возит БП ночью, часов в 23:00-00:00, когда все спят.)
  • От данного лидера нет актива от слова СОВСЕМ. Не проведено ни единого РП, тренировок. В заявлении на пост лидера БК -Vagos-, он вписывал: Постараюсь поднять онлайн. Как видим, он даже НЕ ПОВЫШАЕТ людей, чтоб был какой-то смысл и интерес играть. Наверняка он в лидерском отчёте вставляет: Сколько принято - 0.
  • В журнале повышений найдена опечаткав журнале повышений написано (Samanta Liquidator  - c локал - на вертификадо ) На скрине видим, что он повысил её ТОЛЬКО на 2 ранг, то есть Ординарио. Что значит - Виталий Руденко невнимателен, и не умеет обращаться с форумом.
  • В журнале по повышениям, видим что Муслим Утарбай написал в чат только "Ола". Про повышение он и не заикнулся, и лидер, получается, повышает его по ООС.

4. Доказательства: выше.

Изменено пользователем Nick Fury
Норму лидер выполняет, по поводу первого пункта - предоставьте доказательства, тут на словах ничего не доказать. 2 пункт - частично да, были разговоры, еще переговорим. 3 пункт - возможно не заметил. 4 пункт - отказано, нет Муслима на скриншоте
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Edward Douglas

2. Nick Name Лидера: Кеннет Эсперанзо

3. Подробное описание нарушения: Не проверяет жалобы на состав.

4. Доказательства: Выше + пруф.

Изменено пользователем Dina Fury
отказано. Лидерам дается 5 дней на проверку жалоб своего состава.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:way esperazno

2. Nick Name Лидера:osman wilson

3. Подробное описание нарушения:хочу попросить док-ва моих нарушений,из за чего меня уволили?(((((((

4. Доказательства:https://youtu.be/tat35Acrzh8

Восстановят на прежний ранг, просьба в ближайшие дни приехать на хату, чтобы вас приняли. Заместитель, что уволил вас - понижен.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Булкин

3. Подробное описание: Данный лидер обленился проверять жалобы на своих сотрудников, приведу пару жалоб, которые он не проверил, ещё есть жалобы от прошлого лидера, которые тоже не проверенны данным лидером.

4. Доказательства: doc doc doc

отказано. Лидерам дается 5 дней на проверку жалоб своего состава.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidator

2. Nick Name Лидера: Kenneth Esperanzo

3. Подробное описание нарушения:Игра на твинках, имея пост лидера Aztecas

4. Доказательства:https://youtu.be/tat35Acrzh8

отказано, недавно лидерам разрешили играть на твинках с определенными условиями.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo
3. Подробное описание нарушения: халатное отношение к форуму,рифа и баллас вар в гетто(может и в складе),смотрим игру и в киллисте можно заметить капт,хоть если чекнуть форум,тут союз с бандой баллас генггг

4. Доказательства:выше предоставил

Проведётся беседа, но это не такая уж и ошибка, возможно в тот же день и была заключена дипломатия, но записали чуть позже.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джек Крэй

3. Подробное описание нарушения: ТК. (шовкиллс + чат).

принято, лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Александр Мичиганов

3. Подробное описание нарушения: За что меня уволили прошу пруффы ? просто так меня уволили прошу востоновить

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TH7X2

Ответ под жалобой выше дал, но вот ссылка - https://imgur.com/a/sFcitm7
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Андрей Сергеев

3. Подробное описание нарушения: ПРосто так уволил за что хз прошу востоновить просто он меня уволил перед снятием вот и все

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TH96v

Были уволены за инактив + выход из игры после того, как Вас отправили за БП
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidator

3. Подробное описание нарушения: ПБ (Досчитал до 3, а не до 5) + При попытке уехать, застрелил, не отыграв предохранитель и выстрел (капс в чате случаен)

4. Доказательства: без смягчений

Лидер снят
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...