1111 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Лидера: Виталий Руденко 3. Подробное описание нарушения: У данного лидера проблема с СОСТАВОМ, для того, чтоб повысится на 3-4 ранг, нужно возить БП, которое всегда ФУЛЛОВОЕ, после чего он говорит "А что ты раньше не помогал(а)?" тем временем, когда он поздно ночью возит БП. Такая-же самая проблема с игроками. Игроки просятся к данному лидеру в БК, на что он отвечает: "Минуту", после чего оффается, и заходит на следующий день, и так далее. Набрав свой состав из 1-2 человека, он не принимает других, с учетом неприязни к ним (т.е игроки его оскорбляли с одного аккаунта, заходят на другой, чтоб вступить в БК, а он в ООС отвечает: "Зачем мне тебя принимать? Ты мне не помогаешь", повторюсь, он возит БП ночью, часов в 23:00-00:00, когда все спят.) От данного лидера нет актива от слова СОВСЕМ. Не проведено ни единого РП, тренировок. В заявлении на пост лидера БК -Vagos-, он вписывал: Постараюсь поднять онлайн. Как видим, он даже НЕ ПОВЫШАЕТ людей, чтоб был какой-то смысл и интерес играть. Наверняка он в лидерском отчёте вставляет: Сколько принято - 0. В журнале повышений найдена опечатка, в журнале повышений написано (Samanta Liquidator - c локал - на вертификадо ) На скрине видим, что он повысил её ТОЛЬКО на 2 ранг, то есть Ординарио. Что значит - Виталий Руденко невнимателен, и не умеет обращаться с форумом. В журнале по повышениям, видим что Муслим Утарбай написал в чат только "Ола". Про повышение он и не заикнулся, и лидер, получается, повышает его по ООС. 4. Доказательства: выше. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Nick Fury Норму лидер выполняет, по поводу первого пункта - предоставьте доказательства, тут на словах ничего не доказать. 2 пункт - частично да, были разговоры, еще переговорим. 3 пункт - возможно не заметил. 4 пункт - отказано, нет Муслима на скриншоте Александр Баррингтон, Так нужно, Lawrence Gutierrezz и 1 другой 3 1
NoRP Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Edward Douglas 2. Nick Name Лидера: Кеннет Эсперанзо 3. Подробное описание нарушения: Не проверяет жалобы на состав. 4. Доказательства: Выше + пруф. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Dina Fury отказано. Лидерам дается 5 дней на проверку жалоб своего состава. Lawrence Gutierrezz 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:way esperazno 2. Nick Name Лидера:osman wilson 3. Подробное описание нарушения:хочу попросить док-ва моих нарушений,из за чего меня уволили?((((((( 4. Доказательства:https://youtu.be/tat35Acrzh8 Изменено 31 июля, 2022 пользователем Nick Fury Восстановят на прежний ранг, просьба в ближайшие дни приехать на хату, чтобы вас приняли. Заместитель, что уволил вас - понижен. Jack Kenedy 1
Guillermo Labrada Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Булкин 2. Nick Name Лидера:osman wilson 3. Подробное описание: Данный лидер обленился проверять жалобы на своих сотрудников, приведу пару жалоб, которые он не проверил, ещё есть жалобы от прошлого лидера, которые тоже не проверенны данным лидером. 4. Доказательства: doc doc doc Изменено 30 июля, 2022 пользователем Dina Fury отказано. Лидерам дается 5 дней на проверку жалоб своего состава. Так нужно и Kenneth Esperanzo 2
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidator 2. Nick Name Лидера: Kenneth Esperanzo 3. Подробное описание нарушения:Игра на твинках, имея пост лидера Aztecas 4. Доказательства:https://youtu.be/tat35Acrzh8 Изменено 30 июля, 2022 пользователем Dina Fury отказано, недавно лидерам разрешили играть на твинках с определенными условиями. Kenneth Esperanzo, Aram Gukasyan и Salvadore La Suarenz 3
Kenneth Esperanzo Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo2. Nick Name Лидера:osman wilson3. Подробное описание нарушения: халатное отношение к форуму,рифа и баллас вар в гетто(может и в складе),смотрим игру и в киллисте можно заметить капт,хоть если чекнуть форум,тут союз с бандой баллас генггг4. Доказательства:выше предоставил Изменено 31 июля, 2022 пользователем Nick Fury Проведётся беседа, но это не такая уж и ошибка, возможно в тот же день и была заключена дипломатия, но записали чуть позже. Hикита Андрeeв 1
ebenzerzz Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Крэй 2. Nick Name Лидера: Kenneth Esperanzo 3. Подробное описание нарушения: ТК. (шовкиллс + чат). 4. Доказательства: ну если даже тут смягчение, это ..... ребята) Изменено 30 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер будет наказан. Lawrence Gutierrezz и Kenneth Esperanzo 2
Александр Баррингтон Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Мичиганов 2. Nick Name Лидера:osman wilson 3. Подробное описание нарушения: За что меня уволили прошу пруффы ? просто так меня уволили прошу востоновить 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TH7X2 Изменено 10 августа, 2022 пользователем Nick Fury Ответ под жалобой выше дал, но вот ссылка - https://imgur.com/a/sFcitm7 Ryan Quincy, Hикита Андрeeв, Алексей Белов и 1 другой 3 1
Александр Баррингтон Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Сергеев 2. Nick Name Лидера: Kenneth Esperanzo 3. Подробное описание нарушения: ПРосто так уволил за что хз прошу востоновить просто он меня уволил перед снятием вот и все 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TH96v Изменено 31 июля, 2022 пользователем Nick Fury Были уволены за инактив + выход из игры после того, как Вас отправили за БП
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidator 2. Nick Name Лидера: Kenneth Esperanzo 3. Подробное описание нарушения: ПБ (Досчитал до 3, а не до 5) + При попытке уехать, застрелил, не отыграв предохранитель и выстрел (капс в чате случаен) 4. Доказательства: без смягчений Изменено 31 июля, 2022 пользователем Nick Fury Лидер снят Hикита Андрeeв 1
Рекомендуемые сообщения