Hикита Андрeeв Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: Не знает даже чего выдает, за что выдает наказании, решил я отдохнуть, лидер выдаёт мне наказанию, после понижении якобы за 2 выговора, повышает, типо лидер не помнит сколько наказании он выдавал. 4. Доказательства Изменено 15 октября, 2022 пользователем Dina Roberts отказано, отсутствуют доказательства. Jose Hernandez, Dezziderio Calliries, sean cursed и 1 другой 4
Kenneth Esperanzo Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:ноах есперанзо 2. Nick Name Лидера:алекс хаметоф 3. Подробное описание нарушения:оскорбляет,ваще не понимаю зач вы этого лидера держите,от него импакта нету!го снимите по этой жб,он достал уже неактивить! 4. Доказательства:https://imgur.com/a/6D8cSXm Изменено 18 октября, 2022 пользователем Dina Roberts отказано, доказательства отсутствуют. Warrior Liquidator 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:богдан амаралис 2. Nick Name Лидера:александр булкин 3. Подробное описание нарушения:начало всего то,что лидер в тильте из за того,что люди играют против него,как только заходят за него,он отправляет за бп.Как меня например,он отправил за бп,я отказался,он сказал выдаст выговор,но почему то уволил) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WERJHvE Изменено 18 октября, 2022 пользователем Dina Roberts частично принято. По словам лидера Вас уволил заместитель без причины, поэтому обратитесь к лидеру Вас восстановят, заместителя накажут. sean cursed и Dezziderio Calliries 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кеннех есперанзо 2. Nick Name Лидера:александр булкин 3. Подробное описание нарушения:в ссписке заместителей ацтека только один человек - Брэндон Морриконе - тут , но если осмотреть отчёт Антона Хасанова,то мы понимаем что он второй заместитель,которого нету в списке 4. Доказательства: выше Изменено 18 октября, 2022 пользователем Dina Roberts лидер исправил, в теме указал нынешних заместителей. sean cursed и Dezziderio Calliries 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кеннех есперанзо 2. Nick Name Лидера:александр булкин 3. Подробное описание нарушения:смотрим эту жалобу, которая была залита 30 сентября,после публикации прошло более 2 недели,больше чем пол месяца,а её до сих пор падре не проверил хдд 4. Доказательства:скрин на всякий Изменено 18 октября, 2022 пользователем Dina Roberts принято, лидер получит предупреждение. sean cursed 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кеннех есперанзо2. Nick Name Лидера:александр булкин3. Подробное описание нарушения:ошибка не большая,но всё же,под каждой жалобой должна быть подпись лидера,но если посмотреть на жалобы: 1, 2, 3 и так далее,все жалобы которые он проверил не имеют подписи тут - на всякийтут - на всякий4. Доказательства:выше Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nick Fury Лидер исправил недочёты. Это не ошибка, подпись не обязательна прям везде sean cursed 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кеннех есперанзо2. Nick Name Лидера:александр булкин3. Подробное описание нарушения:каждый игрок имеет право ознакомиться с тем,за что его занесли в ЧС банды - тут видимо лидер поленился это сделать с Дэвидом Джонсоном,хотя там было 4 жалобы на него,которые он ЛИЧНО принимал4. Доказательства:выше Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nick Fury Исправит
Hикита Андрeeв Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: Не знает даже чего выдает, за что выдает наказании, решил я отдохнуть, лидер выдаёт мне наказанию, после понижении якобы за 2 выговора, повышает, типо лидер не помнит сколько наказании он выдавал. Ничего не знает! 4. Доказательства https://yapx.ru/u/UTnAV Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nick Fury Это не нарушение. Лидер вас вернул на прежний ранг буквально после 5 минут после понижения. Иногда людям свойственно путаться
Hикита Андрeeв Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Jack Kenedy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Муса Атамазов 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: Увольнение без весомой на то причины и занесении в чс моего аккаунта. Ну а если рассуждать по его скринам, кроме меня никто никого не оскорблял всё было тихо, Муса решил зайти и по оскорблять логично со стороны лидера, Япикс (yapx.ru) по этим скриншотам можно понять что я с другим человеком общаюсь, на другие нарушении плевать лидеру лишь бы слить аккаунт, думаю надо восстановить аккаунт. И выдать наказание лидеру чтоб впредь знал что с этим нельзя заниматься. 4. Доказательства [Документация] Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nick Fury Так вам плевать на наказания и увольнение, лидер правильно сделал, что уволил за оскорбления ВАС. "Увольнение без весомой на то причины", ну да, нет причины. Также накажет еще других, кто нарушал, но лидеру ничего давать не будем Warrior Liquidator и Dezziderio Calliries 2
Рекомендуемые сообщения