Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Булкин
2. Nick Name Лидера: Santero Satellite
3. Подробное описание нарушения: Уволен якобы за непослушание старших, так вот, я написал в ООС рации то что я пошёл мыться, не могу помочь БП, в это время пока я мылся лидер взял и уволил меня, прошу восстановить меня на прежний ранг, а лидера за это наказать (На скрине видно, то что я написал, что пошел мыться, но лидер это проигнорировал).

4. Доказательства: doc na leadera

Изменено пользователем Dina Wright
закрыто по просьбе заявителя.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Delanceus Mustaine.

Nick Name Лидера: Константин Русинов.

Подробное описание нарушения: Офф от капта вместе со своим составом, плак плак.

принято, лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Николай Измаилов

3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил лидеров, халатное отношение к форуму, а именно к журналу, не заполнено более 3-ех дней+

4. Доказательства: https://imgur.com/a/xWfrWY8

Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил лидеров, халатное отношение к форуму, а именно к журналу, не убрал у хоуми наказании у которых прошло уже 10 дней+

Не следит за темой Дипломатия,  и точно так же ЧС, отчетность заместителей, отчётность где-то вообще нету, даже не проверяет лидер,  такое обращение к лидеру такое себе, там просто бомба пушка что творится, рассмотреть и наказать таких лидеров.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/r9MS4eJ

отказано, жалоба состоит из воды и не критичных нарушений. Отчетности у заместителей имеются, дипломатия меняется по 10 раз в день поэтому у лидера есть время на изменения, к тому же лидер отсутствовал несколько дней и не мог работать с форумом.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил лидеров, повышение с нарушением прееста:

Sean Cursed с Де Кинг до Легенд - Screen. Повысил в маске

Sean Cursed с Мобста до Де Кинг - Screen. Повысил в маске

Леонид Корнеев с Гангста до О.Г. - Screen. Повысил в маске 

Kenneth Esperanzo с Юонг Г до Гангста - Screen. Повысил чела в каре! а как мы должны увидеть его преест одежды? 

Леонид Корнеев с Мобста до Де Кинг - Screen. Повысил в маске

4. Доказательства:

Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил лидеров, повышение с нарушением прееста:
Sean Cursed с Де Кинг до Легенд - Screen. Повысил в маске
Sean Cursed с Мобста до Де Кинг - Screen. Повысил в маске
Леонид Корнеев с Гангста до О.Г. - Screen. Повысил в маске 
Kenneth Esperanzo с Юонг Г до Гангста - Screen. Повысил чела в каре! а как мы должны увидеть его преест одежды? 
Леонид Корнеев с Мобста до Де Кинг - Screen. Повысил в маске

4. Доказательства:

кстати если посмотреть аналогичные жб на других страницах можно было бы сделать вывод что всего 1 лидер банды грув стрит а соответственно если подумать головой можно сделать дальнейший вывод о том что кроме него повысить никто системно не может, а касаемо повышение в машине, прессет игрока виден - виден, ник нейм игрока виден - виден, к чему эта трата времени на такую жб....

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто, оффтоп
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Булкин

3. Подробное описание нарушения: Уволен якобы за непослушание старших, так вот, я написал в ООС рации то что я пошёл мыться, не могу помочь БП, в это время пока я мылся лидер взял и уволил меня, прошу восстановить меня на прежний ранг, а лидера за это наказать (На скрине видно, то что я написал, что пошел мыться, но лидер это проигнорировал).

4. Доказательства: doc na leadera

Жалоба закрыта, неактуально.

принято, жалоба будет закрыта.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: timmy bradberry;

Nick Name Лидера: константинка русинов;

Подробное описание нарушения:

1. Полное игнорирование нарушений состава;

На всех приложенных скриншотах, видны нарушения со стороны членов состава данного лидера, и как мы видим лидер находится в сети, возле них, и видит всё это соответственно, но предпринять какие либо меры лидер не особо таки горит желанием так как в теме с реестром состава, ни выговоров, ни предупреждений у них нету.

2. Невнимательность лидера;

На скриншоте не видно одета ли на нём бандана или нет, есть лишь скриншот его непосредственного повышение, возможно он повысил игрока который не соблюдал дресс-код, ведь никто не знает в какой одежде точно он был в тот момент. На данном скриншоте вовсе лидер повышает без просьбы о повышение.

3. Полноценное отсутствие опыта и желание работы с форумом.

Заходим в раздел Varrios Los Aztecas с двух ног, приготавливаем глаза дабы они не вытекли и смотрим на скриншоты. Возможно он и умеет что то делать с форумом и оформлением форума, но просто не желает этого, ну вот как на такое можно смотреть вообще, он даже заявление на лидерку составил от пятки за пару секунд, за то многим отказывают заявления за оформления.

Доказательства: в тексте.

закрыто по просьбе заявителя.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера:  Индиана Джонс.

3. Подробное описание нарушения: Принятия опровержения, где там вообще полный nRP и кринге. 

•  Подал жалобу на некого Анатолия Бойкина за то, что выписал мне штраф без проверки документа, удостоверяющий личность гражданина штата SA. (( nRP как бе, кринге. )). Далее подает опровержение, где написал полный бред (( см фото )) Как он может знать мои личные данные? (( Если про ксерокопию паспорта/личное дело из армии LVa, то прошу доказательства с стороны Анатолия Бойкина не позднее, чем было вчера. Лидер принял высранное, бредовое опровержение, не смотря на то, что у него через два дня срок. (( За выражение извиняюсь. )) 

4. Доказательства: Выше. 

Изменено пользователем Nick Fury
Лидер снят
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:кеннет есперанзо

2. Nick Name Лидера:еди курсед

3. Подробное описание нарушения:прошу лидера пересмотреть вот эту жалобу https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-kniga-zhalob/?p=603771 , потому што я не согласен с его вердиктом!

4. Доказательства:

отказано, лидер вынес верный вердикт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...