arfa Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джина Хаспел2. Nick Name Лидера: Кайзер Чифс3. Подробное описание нарушения: Уважаемая администрация! Убедительная просьба рассмотреть это и вынести предельно честный и справедливый вердикт. Всё происходящее было с 20.01.2023 по 21.01.2023. Играли ситуацию у хоспиталя, некий игрок с никнеймом Джеймс Фирон обыграл смерть. Я не стал проезжать мимо и играть "для отчёта", влился в ситуацию (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА). Вокруг собралось много народу, продолжали играть ситуацию несмотря на внешние помехи (неуместные фразы и выкрики из толпы, фангейм от игроков). Так получилось, что ситуация сказалась на персонаже более в негативной форме. Персонаж потерял в какой-то степени веру в медицину, конечно же я обыграл это в беседе с другим игроком - Вадимом Паттерсоном (приходится близким другом для Джины и давним знакомым) (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА). В беседе с Паттерсоном выясняется, что шеф департамента был арестован и сейчас находится в бюро. Процедура допроса. Паттерсон приглашает Хаспел принять участие, там мы всё обыгрываем. Джина частый гость в бюро, ибо тесно связана с нормативными актами, процедурами и агентами. Приезжаем в бюро, наблюдаем за допросом. Как оказалось, шеф полицейского департамента Лос-Сантос стоял в толпе и держал при себе служебное оружие. Агентами он был арестован и доставлен в полевой офис для дальнейшего допроса. Повторюсь, процедура допроса. Во время допроса, в IC чат было сказано Кайзером "Я посмотрю на судью, который будет этот допрос слушать. Клоунада."... Я посчитал это забавным, ведь этот человек и отыгрывает судью, только с другого и аккаунта, и в ответ ему написал "Отыгрываешь судью со второго аккаунта))". В ответ, этот человек начал писать что-то про зависть и про какое-то попрошайничество ("клянчил" - с его слов). Именно с того момента была видна его агрессивно настроенная игра в мою сторону (по ООС), когда я был максимально нейтрален и холоден ко всему происходящему в игре. Я в свою очередь не понимал его агрессивной позиции по отношению ко мне (даже в ООС плане), ведь я выступал стороной нейтралитета. Конец допроса, Чифса конвоируют в камеру предварительного задержания. Хотелось бы пометить, что в ходе допроса Кайзер подметил, что вёл какую-то детективную деятельность на должности шефа департамента и наблюдал за работой моего персонажа (Джина Хаспел), потому что на неё поступало много жалоб. Я так и не понял, что за жалобы (ведь они должны нести IC характер, если он о них говорит) и где их посмотреть. В ходе конвоирования он постоянно выходит в АФК, не желая продолжать диалог и игру (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА). По приезду его вытаскивают из автомобиля и он тупо начинает движение в сторону камер (уже явно обиженный). Отыгрываю, что останавливаю его, но ему как-то всё равно на это. Он объясняет своё поведение тем, что у него пинг скачет (хотя видно прекрасно, что моделька не дёргается, идёт он целенаправленно, плавно срезает угл). Всё-таки пинг стабилизовался и он увидел отыгровку, слава Богу. Стандартная процедура перед помещением человека в камеру. Обыск, изъятие личных вещей (которых у него не оказалось). Опять же постоянно уходит в АФК, показывает свой пофигизм (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА) (ВИДЕО). После всего этого начинается самое интересное. Он травит весь состав против меня, попутно сопровождая это провокационными фразами про мой слив из фракции. Далее можете судить по чату. Прошу взять к сведению интересный момент, который также может подтвердить его намерения специально слить меня из фракции И да, это не в том контексте, мол "слит в диалоге", а именно про слив из фракции (убедитесь в этом, глянув на скриншоты). Он принимает жалобу, даже не посмотрев опровержение, которое я залил почти сразу же после жалобы (в опровержении чётко видно, что игрок просто провоцирует и никак не подкрепляет это отыгровками). Как вам такое? (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА) (ВИДЕО). После всего этого он увольняет меня просто через мемберс (ВИДЕО). ВЫВОД: Лидер не чувствует черту между ООС и IC, соответственно все ООС тёрки переходят в игру. Уволен я, по моему мнению, без причины (только из-за его агрессии в мою сторону). UPD: Уволил меня из-за единственной жалобы, так ещё и с некорректной причиной. Там видна провокация, но ему ничего не помешало кинуть меня в ЧС за ДМ и какое-то НРП. Подал заявку на ЧС ОГ ссылаясь на эту же жалобу. 4. Доказательства: Всё детально описано выше. Если нужны ещё какие-нибудь доказательства, либо их где-то по вашему мнению маловато, то просьба уведомить меня об этом заранее. Материала много, хватит на всех. Особенно на него. Ответ проверяющего: 1. Личные тёрки в качестве жалобы не рассматриваю. Кто там что спрашивал у Чегана – разбирайтесь самостоятельно;2. Частое нахождение в AFK вызвано ближайшей сессией (сегодня). Связывался с людьми из личного окружения. Можно пойти навстречу в этой ситуации;3. Отсутствие реакции на отыгровку и самостоятельное движение к камере: Время почти 12 часов ночи. Подготовка к сессии забирает у людей много времени, а главное – сил. Отсюда и невнимательность. Самостоятельное движение к камере обуславливается желанием побыстрее закончить ситуацию, поскольку человеку рано вставать. Здесь лично я пошёл навстречу;4. Ваше увольнение с занесением в ЧС: Вы без Миранды и прочих отыгровок подошли к гражданину и просто так убили. Здесь не слив, а верное действие на нарушение. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Никита Локинет Отказано. Все во всём разобрались. detroit97, sean cursed, Anastasia Harrison и 38 других 21 20
arfa Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джина Хаспел 2. Nick Name Лидера: Кайзер Чифс 3. Подробное описание нарушения: Пытается оправдать свои нарушения в опровержениях, называет все мои объяснения - водой. Считает, что доказательная база железобетонная. Говорит про какое-то РП с теми людьми, которые тупо провоцируют и уезжают со словами "мусор фу-фу" (в большинстве случаев). Не хочет показать на деле каких "неугодных" я убивал, не подкрепляет свои слова каким-нибудь доказательством. "Я не желаю видеть его в составе" - признание личной неприязни. Прикреплю скриншот, чтобы он не удалил или поменял свой тикет 4. Доказательства: вот Изменено 21 января, 2023 пользователем Никита Локинет Вердикт по жалобе был выставлен. Приятной игры. Bruno Bencivengo, Дмитрий Родионов, Estella Valenzuela и 4 других 5 2
santero satellite Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Снова восстановление? А Дина разрешала? Доказательства: [link] Изменено 21 января, 2023 пользователем Dina Wright отказано. Дина разрешала. Модератор помогите 1
santero satellite Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Неверное заполнение форумной страницы. Открываем журнал клуба и видим, что у него написано в примечании. Синий цвет - предупреждение, красный цвет - выговор. У него же на форуме все черного цвета и просто подписано. Зачем брать лидерку, если ты толком нормально форум то редактировать не умеешь? Доказательства: [link] [link]_________________________________________________________________________________________________ Ответ от следящего администратора: Частично принято. Если посмотреть Вашу прошлую жалобу (( https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloby-na-liderov/?p=606576 )) , то в скриншотах так уже и было, то есть так заполняли прошлые лидеры, а нынешний просто продолжил заполнять в этом же стиле, проведу с ним беседу и исправит все как должно быть. Изменено 25 января, 2023 пользователем Dina Wright ответ дан выше. Модератор помогите 1
ReichZigHoreu Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Рикардо Морган; Nick Name Лидера: Кайзер Чифс - Джейн Эйр; Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесеным вердиктом на судебный иск от моего персонажа. От недавнего времени, игрокам минестерства юстиций разрешено не использовать отыгровки включения боди-камеры при надевании игроком клиста (прямая цитата со слов следящей на тот момент Milana Patterson). И о каких ООС/IC доказательствах идет речь? В /pame персонажа указано, прямая цитата: "Мезоморф, офицер специального назначения, одет в тактическую экипировку, на бронежилете закреплены жетон и боди-камера."В момент захвата., в момент погони был такой /pame, цитата: "Мезоморф, офицер полиции, одет в первичную экипировку и легкий бронежилет. На бронежилете закреплен жетон и боди-камера.". (/pame я беру из форума, который сам же и сделал.). Прошу пересмотреть данный иск. Изменено 25 января, 2023 пользователем Emilia Flores Принято. Егор I Балашов, Bruno Bencivengo и Julia Bradberry 2 1
Егор I Балашов Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Лидера: Анастасия Петруни.3. Подробное описание нарушения: Несправедливое вынесение вердикта на мою жалобу, в котором её вердикт - "2. При Вашем "РПП" сначала проводятся консультации/беседы у врача, а затем по рецепту выдают препарат" - полнейший бред, написанный Аришей. И сейчас бы за то, что сотрудник, состоящий в сфере медицины не знает как играть роль врача - пожалуйста, увольнение. 4. Доказательства: ссылка на жалобу & скриншот на жалобу в случае редактирования вердикта Ответ от следящего:1. Она права, что такие расстройства (болезнь) выдается препарат по рецепту/обследования врача. Ибо это серьезная болезнь, которая долго лечится. А Вы просто сказали "РПП" и все.2. Мед.брат не квалифицирован по таким болезням, на вряд ли ему дадут такие права по выдачи такого препарата без совета старших. Изменено 22 января, 2023 пользователем Эвелина Розенберг Отказано. Ответ выше.
Дмитрий Родионов Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Пишу с Ада, к сожалению в аду Никнейм не выдают. 2. Nick Name Лидера: Кайзер Чифс3. Подробное описание нарушения: Нонрп. Данный лидер находится в камере предварительного заключения, как указана в расследовании агента FBI. Но при этом лидер находясь в КПЗ, подает расследование? Это как.. Если перед посадкой в камеру все забирают, все вещи. Может у него и есть исключения лишь на проверку отчетов и повышения. Но не думаю, что гражданин который находится в КПЗ, способен на это. 4. Доказательства: Расследования агента и расследование шефа Изменено 25 января, 2023 пользователем Emilia Flores Отказано. Выпустили под залог. Боб Дуллител, iskateka, Bruno Bencivengo и 4 других 4 3
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 1. Ваш Nick Name:Пишу с Ада, к сожалению в аду Никнейм не выдают. 2. Nick Name Лидера: Кайзер Чифс3. Подробное описание нарушения: Нонрп. Данный лидер находится в камере предварительного заключения, как указана в расследовании агента FBI. Но при этом лидер находясь в КПЗ, подает расследование? Это как.. Если перед посадкой в камеру все забирают, все вещи. Может у него и есть исключения лишь на проверку отчетов и повышения. Но не думаю, что гражданин который находится в КПЗ, способен на это. 4. Доказательства: Расследования агента и расследование шефаЕсли что его выпустили. Извиняюсь за оффтоп. Евгений Измайловский 1
евгеша измайловский Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Прежде чего, чтобы оформить жалобу, Вам, Виталий Соловушек, последовало детально уточнить вопрос касаемого этого дела, а не сразу смотреть и бежать лить жалобу. Остроумно.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. Ваш Nick Name:Пишу с Ада, к сожалению в аду Никнейм не выдают. 2. Nick Name Лидера: Кайзер Чифс3. Подробное описание нарушения: Нонрп. Данный лидер находится в камере предварительного заключения, как указана в расследовании агента FBI. Но при этом лидер находясь в КПЗ, подает расследование? Это как.. Если перед посадкой в камеру все забирают, все вещи. Может у него и есть исключения лишь на проверку отчетов и повышения. Но не думаю, что гражданин который находится в КПЗ, способен на это. 4. Доказательства: Расследования агента и расследование шефа _Adam Levin_ 1
Poko Stars Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Макаревич2. Nick Name Лидера: Александр Сильвер3. Подробное описание нарушения: Лидер не заполняет реестр уже 4 дня, скоро уже будет пятый. Нужно бы его наказать.4. Доказательства: я папа Изменено 25 января, 2023 пользователем Dina Wright лидер заполняет реестр. Модератор помогите 1
Рекомендуемые сообщения