Poko Stars Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Макаревич. 2. Nick Name Лидера: Александр Сильвер. 3. Подробное описание нарушения: Повышение человека без футболки, на улице снег. 4. Доказательства: Изменено 31 января, 2023 пользователем Dina Wright принято. santero satellite и Модератор помогите 1 1
santero satellite Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Сильвер.Подробное описание нарушения: Покрывательство игроков/блат. Игрок Александр Булкин трижды нарушил дипломатию, постоянно убивая нас на складе несмотря на мир. Мы закинули жалобы, где одна от меня, а другая же от Леонида. В жалобе Леонида можно увидеть два разных скриншота, где он нарушает дипломатию, в разные дни и разнео время, что доказывает, что игрок до сих пор не знает дипломатию и ее нарушает. В данный момент жалоба принята, но наказание записано только от моей жалобы. Посудив логически, можно догадаться, что по Жалобе Леонида он должен получить 2 выговора, соответсвенно увольнение, ибо игрок получил 3 выговора. В данный момент игрок находится во фракции, наказание не вписано, и не понятно, как он был наказан.( Молчу про оформление форума ацтеку, оно ужасное, получается, халатное отношение к форуму?) )Доказательства: Выше. ________________________________________________________________________________________________________________Ответ от следящего администратора: Частично Ваша жалоба принята. Не совсем понятно, почему Вы решили что лидер что-то должен, он вправе выбирать наказание на свое усмотрение. От игрока не было многократного нарушения для того чтобы его увольнять из фракции. С лидером проведена беседа, также изменит вердикт и вынесет верное наказание. Изменено 31 января, 2023 пользователем Dina Wright ответ выше. Poko Stars и Модератор помогите 1 1
Poko Stars Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Макаревич. 2. Nick Name Лидера: Александр Сильвер. 3. Подробное описание нарушения: Не заполняет предупреждения и не замечаю отчет заместителя которого поставили давно. 4. Доказательства: Последний отчет зама за это как минимум должно быть предупреждение или выговор ссылка Янг Хитли. Вот сама жалоба Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Dina Wright с лидером уже по другим жалобам была проведена беседа, за то что не заполнен журнал наказаний, а заместитель Янг был снят со своей должности. santero satellite и Модератор помогите 1 1
Patrick Reynoldd Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лачин Усманов 2. Nick Name Лидера: Фредерик Кид 3. Подробное описание нарушения: Зам уволил без причина я жалобы писал на вагос прошу лидеру востоновит на 8 ранг обратно 4. Доказательства:вот Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Dina Wright отказано, вы были уволены еще при прошлом лидере и заместители, вам стоило подать жалобу ранее, а не спустя месяц. Maksim Kackov 1
Agent Smith Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Удалено. Изменено 29 января, 2023 пользователем Dina Wright закрыто.
Dezziderio Calliries Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: ddamajist solevoy 2. Nick Name Лидера: frerderick kid 3. Подробное описание нарушения: Удалил ссылки с моей жалобы и пишет якобы НЕ РАБОЧИЕ ССЫЛКИ. лкмный сын 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12318-los-santos-vagos-l-kniga-zhalob-na-sotrudnikov-basketbolnogo/?p=606945 Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Dina Wright подайте жалобу заново. Модератор помогите и Frederick Kidd 2
waste Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Onetap. 2. Nick Name Лидера: Александр Сильвер. 3. Подробное описание нарушения: уволили в оффлайне не заходил 1 день. 4. Доказательства: aaa Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Dina Wright вас уволили будучи заместителем, и там произошла непонятка. свяжитесь с лидером Вас восстановтя во фракцию Agent Smith и Модератор помогите 2
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Никита Макаров 2. Nick Name Лидера:Максим Вольский 3. Подробное описание нарушения:Крч я в мп ушел и вернулся пошел в хату уже не в фракций, и я прошу востонавить и он не хочет 4. Доказательства:https://yapx.ru/album/VcwAV Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Dina Wright вы были восстановлены во фракцию, проблема решена. Модератор помогите 1
Бага Бугич Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Неизвестный. 2. Nick Name Лидера: Кайзер Чифс 3. Подробное описание нарушения: Кинул жб на ЛСПД, номер 483, там видно ДМ, отказали по причине нет кил листа, там видно как убили меня, без РП, ИГра по клистам, чекните Пожалуйста, жб 483. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TETLXXG Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Emilia Flores Отказано. Модератор помогите, Agent Smith, Andy White и 1 другой 1 3
Jack Kenedy Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Maks Kennedy 2. Nick Name Лидера: Pavel Carswel 3. Подробное описание нарушения: 1.1. Запрещено вести перестрелку за территорией склада с представителями государственных структур/членами враждебных банд. Стрельба вне склада, убийство когда у нас союзные отношении на складе. Провокации ведь не были я лишь стрелял по нему когда он начал стрелять, и вовсе не пытался его убивать, стрелял лишь понимания что урон за зону не проходит. 4. Доказательства: [Документация] Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright принято, лидер будет наказан.
Рекомендуемые сообщения