santero satellite Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: francesko lourence 2. Nick Name Лидера: frerderick kid 3. Подробное описание нарушения: оск состава наверное выговор 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RMt4xgp Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright частично принято, с лидером проведена беседа. Dezziderio Calliries, Kenneth Esperanzo, Модератор помогите и 1 другой 4
santero satellite Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Мультиаккаунт, играет одновременно на двух аккаунтах, набивая онлайн на лидерке и играя за хлс.(Хватит уже с ним беседовать, Дина, наказывать пора))) )Доказательства: [1/9id]/[proof] Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright отказано, нарушений нет. Джон Дэвис, Tayler MacTavish, Модератор помогите и 1 другой 3 1
Лачин Усманов Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anton Hasanov 2. Nick Name Лидера: Oliver Ferrario 3. Подробное описание нарушения: уволили меня просто так на капте прошу востоновить + лидер мне запрещает играть на его фракци зачем?((((( 4. Доказательства: видео Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright вас уволили за то что вы не поехали за бп, но были не в курсе о том, что по этой причине не стоит увольнять игроков. Свяжитесь с лидером он Вас восстановит. Модератор помогите, Agent Smith и Andy White 3
santero satellite Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite. Nick Name Лидера: Oliver Ferrario. Подробное описание нарушения: оск мне было оч обидно, меня это критически задело и я чуть не повесился Доказательства: click. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright закрыто по вашей просьбе.
santero satellite Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Мультиаккаунт, играет одновременно на двух аккаунтах, набивая онлайн на лидерке и играя за хлс.(Хватит уже с ним беседовать, Дина, наказывать пора))) )Доказательства: [1/9id]/[proof] Дополнение к жалобе: До сих пор набивиает онлайн на лидерском посту, при этом играя за ХЛС, потом интересно, откуда у него по 80 часов) (Даже почти id не поменялись( ) Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright отказано, нарушений нет. Модератор помогите и Джон Дэвис 1 1
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Мультиаккаунт, играет одновременно на двух аккаунтах, набивая онлайн на лидерке и играя за хлс.(Хватит уже с ним беседовать, Дина, наказывать пора))) )Доказательства: [1/9id]/[proof]Эта песок называется, надо казнить за такое думаю Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright закрыто. Модератор помогите и Джон Дэвис 1 1
Alexandr Morrikone Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Alexandr Chernishov 2. Nick Name Лидера:Oliver Ferrario 3. Подробное описание нарушения: Уволил не понятно за что. 4. Доказательства: начало и в конце тайм Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright Вас уволил заместитель без весомой причины, он будет наказан а Вы восстановлены во фракцию, свяжитесь с лидером. Модератор помогите 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: sophia queensight 2. Nick Name Лидера: oliver ferario 3. Подробное описание нарушения: osk, нельзя так лидеру общаться, чел стоит не первую лиду, никакх бесед же не должно быть 4. Доказательства. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright принято.
santero satellite Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) попросили важные люди удалить сори, ниже так же Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright ура, закрыто.
santero satellite Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright закрыто.
Рекомендуемые сообщения