Карка Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Влад Нечипоренко2. Nick Name Лидера: Александр Чернявский3. Подробное описание нарушения: Не даёт поиграть даже, сразу захожу и за бп, как при лидере играть нормально? + за то что мне нужно было уходить я вышел и получил выговор, в чате видно + не сдали бурр и говорят мне за бп или уволен, просто лидер не любит меня, жаль 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HTggoBj Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright отказано. (( https://imgur.com/a/XZ81IAk ))
Карка Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анджелка Мирная 2. Nick Name Лидера: Александр Чернявский 3. Подробное описание нарушение: Не обновил список замов, у него зам Киллиан Мбэйп, а там вобще Кизару и Мичиганов, в игре чекните. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bMPXQHb А кто замы можете чекнуть в мемберс, точно не они) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright лидер исправил и указал действующих замов.
Карка Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анджелка Мирная 2. Nick Name Лидера: Александр Чернявский 3. Подробное описание нарушение: Написал 2 выговора в жб на сотрудниках, а где они простите вы меня))) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xXGh3ZV Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright лидер все исправил.
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Wade Red. 2. Nick Name Лидера: Алексей Белов. 3. Подробное описание нарушения: Игрок под ником Егор Бандоренко, 11-го числа этого месяца был уволен за три из трех, по следующий жалобам: 752, 754, 758 и на 759 выдав окончательное наказание его уволили. Игрок должен был быть занесен в ЧС на месяц как минимум как многократное нарушение, ведь так указано в самом форуме банды. И как мы видим по данному скрину, игрок как ни в чем не бывало бегает во фракции. На что конкретно жалуюсь, на то что во первых человека очевидно проблатили, закрыв глаза на все его предыдущие наказания. Во вторых игрок не был занесен в ЧС фракции. В третьих если игрока лидер повышал, он не то чтоб должен а был обязан знать о том что данный игрок должен быть в ЧС. Я считаю что это выговор, так как профукать данный момент по не случайности лидер не мог, тем более не первая лидерка. 4. Доказательства: Выше. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Dina Wright игрок ушел из фракции по собственному желанию (( https://imgur.com/a/Gy7zqat )) angel hernandez, Евгений Измайловский, Алексей Белов и 2 других 3 2
Kiyoshi Queensbrough Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Румянетс 2. Nick Name Лидера: Александр Чернявский 3. Подробное описание нарушение: увал без причины. 4. Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright лидер восстановил вас во фракцию.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite. Nick Name Лидера: Александр Чернявски. Подробное описание нарушения: Повышение игрока присутствует на скриншоте с восстановлением, но отсутствует в реестре. (Еще интересует, было ли восстановление с разрешением) Доказательства: click click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright об восстановлении в курсе, игрок указан в реестр просто лидер записал его никнейм на русском. Карка и sean cursed 2
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Повышение игрока без просьбы, дабы у него мут. Если лидер пишет, что он заслужил доверие, пусть покажет, чем он его заслужил))Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright отказано.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: А за что восстановление?Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright зам в отсутствие лидера уволил игроков которые находились в сети, поэтому лидер восстановил тех кого уволил зам без причины.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Оскорбление мэд дога приводит к повышению доверия?Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright лидер вправе сам решать что ему делать, кого повышать, кого наказывать.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Аналогично жалобе выше.Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright лидер вправе сам решать что ему делать, кого повышать, кого наказывать.
Рекомендуемые сообщения