santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Чем первый ранг заслужил доверие мэда? почему сам не попросил? Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright первый ранг также может заслужить повышение, оказывая любую помощь банде, если лидер посчитал нужным, он повысил.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Тут и игрока тоже мут, и его просто поздравили с новой мастью, а где просьба? А где хоть что то?Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright отказано.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Повышение без просьбы, просто зафлудил точкой в ООС чат.Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright принято, будет наказан.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Без просьбы, че значит достоин моего разрешения? Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright отказано.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Без просьбы, с чем поздравляет, за что повышение? Доказательства: click Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright отказано.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Смотрим этот скриншот. Игрок Metamorphose Mrzmtx без фракции. Смотрим этот скриншот на следующий день, игрок уже повышается на 3 ранг. Что мы имеем? Повышение в день принятия, отсутствие этого в реестре, зато повышение на 3 масть в реестре есть. Блат.Доказательства: В тексте для удобства. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright принято, лидер будет наказан.
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Блат. Повышение со второй на четвертую масть.Доказательства: click. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Dina Wright лидер ошибся и вместо 3 дал игроку 4 ранг, после чего он оффнулся, лидер предупредил об этом, понизит игрока как только он зайдет, в случае если намеренно не будет заходить в игру, его уволят по мемберсу. sean cursed, Модератор помогите и Lawrence Gutierrezz 2 1
santero satellite Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Александр Чернявски.Подробное описание нарушения: Рассмотрение жалобы от 3-го лица и восстановление игрока.Доказательства: click. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dina Wright отказано.
Евгений Измайловский Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Ричардон.2. Nick Name Лидера: Юлиан Лукьянченко. 3. Подробное описание нарушения: Проявление блата. Я составил жалобу на подполковника Адама Левина - ссылка, где он должен получить два выговора и два предупреждения, которая перетекает на понижение. Открываем реестр и смотрим, что боец не был понижен - ссылка. Открываем реестр наказаний и смотрим, что лидер не внес наказания бойца в реестр - ссылка. Выводим итог - блат, прикрывательство своего друга от наказаний и сомнение в том, что я забуду и все будет хорошо. 4. Доказательства: Выше. (( общение лидера )) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Emilia Flores У лидера сейчас нет возможности понизить игрока (проблемы в стране). На рассмотрении. Джон Дэвис, Oliver Harrison и Lawrence Gutierrezz 3
Sell Kitten Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Julia Kitten.Nick Name Лидера: Алексей Белов.Подробное описание нарушения:Увал без причины.Весь его состав оскает его+ флудит лидеру пофиг от слова совсем(я понимаю слабый человек впитывает всё, но не настолько же). От меня же не было как такого оск. увольняет без предупреждения не дав ни выговор. Так же лидер не хочет повышать говоря о том что незнает когда приняли. Но сам он видел меня во фракции вчера, у зама который принял нет скрина это халатность от него а повышать не хотят меня. Доказательства: *зачемдали2срокэтомупирожкус99подбородками* Изменено 31 марта, 2023 пользователем soul2steal Отказано. Научитесь грамотно составлять жалобу не переходя на внешность.
Рекомендуемые сообщения