Анонимм Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Causes Mayhem2. Nick Name Лидера: Кирилл Рэй3. Подробное описание нарушения: почему эта жалоба за оскорбления и маты ПРИНЯТА, а эта жалоба ОТКАЗАНА?Та что принята принята потому-что это было в рацию, а вторая отказано потому-что это было в обычный чат, что сделать лидеру? Выдать мут на 15 минут за оск? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто, не оффтопим.
Ramil_Shavkatov Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ramill Shavkatov 2. Nick Name Лидера: Панкрат Легостаев 3. Подробное описание нарушения: Приветствую) При всем уважении к Панкрату Легостаеву Я с жалобой на Лидера и уточнение по системе повышения SAPD,игнорирование Администрации, и некорректные ответы от Лидера Департамента меня не устроили. Хотел уточнить) Так как на сервере действует новая система повышения, повышение сотрудников идет абы-кабы! Будучи Детективом lll, я после пройденной аттестации в FBI,а также выполнив свой долг как детектив, ввел активность, расследование на пару с агентом бюро. И вот кд повышения прошло, подошло время к повышению. Но взамен я слышу то что я должен выполнить еще задания, хотя активности у меня предостаточно, другие игроки получают/получали повышение просто за то что они существуют. Я же решил взять задание, выдали завести расследование, но на кого не понятно, и зацепок вообще никаких ни к чему. Даже если бы я завёл дело, оно как минимум шло бы около недели, в виде расследования, подойдя к работе ответственно! На новой должности я был готов начать что ни будь. Я решил перевестись в Сержантский состав. Перевод прошел успешно, у меня имеются доказательства о работе на Детективе lll, там были и те задания что выполняют сержантский состав(Патрулирование, выезд на вызов 911,задержание ОП, выписка штрафов), но мне в повышение снова отказали, сказав: 'Ты должен снова проработать 5 дней как минимум для повышения', смысла не вижу, отчетов полно, док-ва о работе есть. КК слову гляньте задания для повышения квалификации в департаменте, в особенности для отдела ДД(Мой шок в шоке) Панкрат я не хотел! Отказ в повышении! Хочу лишь узнать справедливо ли это? Возможно ко мне просто имеется неприязнь?! 4. Доказательства: Скриншоты беседы нету. Спросив Лидера он все подтвердит, стоит на своем. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Milana Patterson Отказано. Обговорили данный момент - Сергей Писецкий - и Джон Дэвис 2
Анонимм Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Расул Мгновенный2. Nick Name Лидера: Станислав Вавилин3. Подробное описание нарушения: не заполняет рестр уже 6 дней ( НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО )4. Доказательства: тык Изменено 2 мая, 2023 пользователем Dina Roberts лидер писал заявки на отсутствие и также предупреждал меня об этом, после решений проблем лидер заполнил весь реестр.
Анонимм Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Расул Мгновенный 2. Nick Name Лидера: Станислав Вавилин 3. Подробное описание нарушения: Не проверяет жалобы 5 дней, дабы не увольнять своего друга за 3/3 4. Доказательства: https://imgur.com/a/k0SqFSd Изменено 2 мая, 2023 пользователем Dina Roberts лидер предупреждал об отсутствии и у него не было возможности вовремя проверить жалобы, но уже он все проверил.
Анонимм Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Расул Мгновенный 2. Nick Name Лидера: Станислав Вавилин 3. Подробное описание нарушения: Блатик подьехал, не так ли? заливали 3 жалобы на Aim Esperanzo ( 3 нарушений дипломати ) Как мы знаем 1 нарушение дипломатии = выговор, 3 нарушение дипломатии = 3 выговора, а тоесть увал. Видим что делает наш Станислав Вавилин Он ответил на 1 жалобу провёл беседу, а те 2 выдал наказание, А хотя должен быть выговор. Получается не уволил своего кентика???? 4. Доказательства: Выше Изменено 3 мая, 2023 пользователем Dina Roberts принято. aloeee, Алексей Белов и Так нужно 1 2
Данил Рэй Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Gallianno Lean2. Nick Name Лидера: Станислав Вавилин3. Подробное описание нарушения: Лидер возит игрока на крыше, тем самым указывает на нарушение рп4. Доказательства: вот Изменено 3 мая, 2023 пользователем Dina Roberts принято.
Dezziderio Calliries Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Spaten Queensight. 2. Nick Name Лидера: кирилл рэй 3. Подробное описание нарушения: едет на пассажирке, и игнорирует нарушения от состава(езда на крыше) 4. Доказательства. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Dina Roberts с лидером была проведена беседа на этот счет. b1oodhazard fr4ggermane 1
John MacAllister Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Удалено. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто.
Роман Бабенко Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кэтрин Ромео 2. Nick Name Лидера: Станислав Вавилин 3. Подробное описание нарушения: Не следит за составом во время капта. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hEpKeJ1 Изменено 5 мая, 2023 пользователем Dina Roberts лидер снят.
Fatero Storm Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: James Coleman 2. Nick Name Лидера: Кирилл Рей 3. Подробное описание нарушения: одет не по дресс-коду 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CihntAb Изменено 8 мая, 2023 пользователем Dina Roberts с ним была проведена беседа и он уже переоделся.
Рекомендуемые сообщения