Лев Иванов Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лев Иванов2. Nick Name Лидера: Асука Акияма (HLS)3. Подробное описание нарушения: Начнём с того, что я спокойно стоял на регистратуре и лечил пациентов. К моему коллеге подбежала девушка (возможно это подруга лидера, может и сам Лидер никто не знает), после чего она подбежала ко мне. Спрашивала антидот, на что я не отказал в помощи и выдал ей как она и просила и мой коллега поступил аналогично...После выдачи данный игрок написал в ООС чат, что мы "Оба на увольнение" [Ссылка]. Затем нам Лидер действительно выдал наказание в виде выговора и это можно увидеть на форуме [Ссылка]. Привожу факт, что Лидера на этот момент в сети не было в игре [Ссылка]. Мне вот стало интересно, каким образом нам выдался этот выговор ?... ведь ни указанного пункта на которые упирались наши нарушения, ни доказательств, ни жалоб на меня, ничего не было у лидера...Причина по которой я выдал препарат без рецепта. Почему об этом ничего не указано в Уставе HSA ? Что хотели поменять, там уже всё есть... Я могу сказать, что таких правил не было в игре и Лидер постоянно меняет эти правила на ходу ? А такое уже было в начале её срока... Откуда нам выдал Лидер эти наказания остаётся неизвестным. Здесь Лидер просто решил сделать подлость для своих сотрудников в конце своего лидерского срока... Как по мне, это грубейшая его ошибка. Я уже просто молчу о том, что сам следящий за HSA прикрывает Лидера (где он пишет капсом, матами, флудит), поэтому я не удивлюсь, если моя жалоба будет просто отклонена без рассмотрения... [Ссылка]4. Доказательства: [Ссылка] [Ссылка]=====================================Так, если это не важно кто сделал, так где собственно жалоба от самого игрока ?Ответ от следящего:1. Начнем с того, что Вы ни разу не видели эту девушку и даете ей антидот, хотя в препаратах написать, что антидот выдается ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ. Как его получить? Сначала нужно пойти на консультации и беседы с наркологом, чтобы понять всю ситуацию с пациентом.2. Я не думаю, что в Уставе HSA должно по пунктам все расписано, как и где и зачем выдаются препараты по рецепту.3. Насчет флуда в рацию. Начнем с того, где лидер говорит "СТОЙ", наверное, человек с первого раза не понимает и приходятся много раз об этом говорить. За маты лидеров сейчас не наказывают и то я увидела лишь ОДИН мат от нее. 4. Неважно чья это подруга и так далее, что за игрок. Факт нарушения есть? Есть. 5. И смысл кидать скрины с моим предупреждением о матах и оскорбление вообще другого игрока - не пойму. И обвинять меня в покрывательстве - тоже.ИТОГО: отказано и я полностью согласна с лидером насчет выговора. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Лев Иванов Ответ выше: Aram Gukasyan, Нестор Измайлов, Hикита Дмитpов и 8 других 11
Полина Мучкина Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Полина Мучкина. 2. Nick Name Лидера: Владислав Васервук. 3. Подробное описание нарушения: ~1. На скрине не видно, как он своего повышал, может у него одет не по дресс-коду, и да ещё видно у него капс в рации. Вы его можете найти на пятом скрине. ~2. Не знание слов русских: "робота", "предуприждение". ~3. Ужасное оформление в журнале клуба. Лидер должен оформлять красиво, а тут у него... 4. Доказательства: ~1. документация, на всякий случай. ~2. документация. ~3. документация. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Dina Roberts 1 - с лидером проведем беседу, 2 - отказано. 3 - поработаем над этим, но это не причина чтобы наказывать лидера. Владислав Васерук и b1oodhazard fr4ggermane 1 1
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Лидера: Bлад Bасерук 3. Подробное описание нарушения: Оскорбления состава, маты, МГ, игнор нарушений состава, оскорбляют, матерятся, МГшат, капсят, упоминают и оскорбляют родных. 4. Доказательства: click Изменено 11 июня, 2023 пользователем Dina Roberts лидер сам решает наказывать ли ему сотрудника или нет, к тому же он не администратор чтобы выдать игроку мут. Полина Мучкина 1
Полина Мучкина Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Полина Мучкина. 2. Nick Name Лидера: Владислав Васерук. 3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом от лидера на жалобу. 4. Доказательства: документация, на всякий случай. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Dina Roberts с лидером произошло недопонимание, жалобу проверил - игрока наказал. b1oodhazard fr4ggermane 1
Евгений Измайловский Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Измайловский. 2. Nick Name Лидера: Владислав Васерук. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом на жалобу от лидера. 4. Доказательства: документация Изменено 11 июня, 2023 пользователем Dina Roberts с лидером произошло недопонимание, жалобу проверил - игрока наказал. b1oodhazard fr4ggermane и Полина Мучкина 2
Полина Мучкина Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Полина Мучкина. 2. Nick Name Лидера: Владислав Васерук. 3. Подробное описание нарушения: Отсутствие грамотности ответа в жалобе. 4. Доказательства: документация, на всякий случай. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Dina Roberts с лидером произошло недопонимание, жалобу проверил - игрока наказал. Евгений Измайловский, Александр Баррингтон и b1oodhazard fr4ggermane 3
aloeee Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дарья Каспийская 2. Nick Name Лидера: Lawrence Gutierrezz 3. Подробное описание нарушения: Лидер не знает правила для банд(ПБ), и соответственно выдумывает правила, которых даже нет. 4. Доказательства: *Proofs* Изменено 12 июня, 2023 пользователем Dina Roberts отказано. b1oodhazard fr4ggermane, Евгений Измайловский, Александр Баррингтон и 1 другой 1 3
Евгений Измайловский Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Измайловский. 2. Nick Name Лидера: Владислав Васерук. (его твинк Владислав Васеруков) 3. Подробное описание нарушения: Будучи лидером Ballas, использует геттовский слэнг, оскорбляющими честь человеческого достоинства. (я очень прекрасно знаю, что я 3-е лицо, но поведение лидера такое недопустимо, как со мной ;D) 4. Доказательства: документация Изменено 12 июня, 2023 пользователем Dina Roberts это два разных человека, поэтому не относится к лидеру баллас. Полина Мучкина и b1oodhazard fr4ggermane 2
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez2. Nick Name Лидера: Bлад Bасерук3. Подробное описание нарушения: Беспорядок на форуме, неграмотное оформление журнала наказаний/мотеля (повышений) к примеру тут:Предупреждении/ВыговорыАктивные наказания:Fransis Leykov | Выговор | 26.05.2023-26.06.2023 | за пробитые колеса на машине.[Док-ва:+]Vadim Boychuk | 2 Выговора | 31.05.2023-31.06.2023 | По скринах ясно. [+]Сергей Стерненко| 2 Выговора | 05.06.2023-05.07.2023 | По скринах ясно. [+]Kelly Smit| Предуприждение | 05.06.2023-13.06.2023 | Заместитель не залил отчет во время. Олег Острый| Предуприждение | 07.06.2023-17.06.2023 | Книга жалоб. Чарли Полтавский| Выговор | 07.06.2023-07.07.2023 | Книга жалоб.Oscar Wayne| 2 Выговора | 07.06.2023-07.08.2023 | Книга жалоб. Skylar Wake| Предуприждение | 07.06.2023-17.06.2023 | Книга жалоб.Истёкшие наказания:Ахат Махареишвили| 2 Выговора | 18.03.2023 | книга жалоб Ballas.Кеннеди Прайс | Выговора | 20.03.2023 | книга жалоб Ballas.Bodochka Esperanzo | 2 Выговора | 30.03.2023 | книга жалоб Ballas.Bodochka Esperanzo | 2 предупреждения | 28.04.2023 - 05.05.2023 | Жалобы в разделе банд.+ ЧС без док-в. (Иван Гарипол | Не знание ПБ+ПС,не послушание старших(( человек не может елементарно повыситься))+ человек на втором ранге без скиллов идет на капт в терре падает| 07.06.2023 - 07.07.2023 | +) 4. Доказательства: click / click. Парень не умеет работать с форумом, так же не указывает ссылки на нарушения членов банд и книги жалоб. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Dina Roberts принято, лидер это исправит.
Александр Баррингтон Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Alexander Barrington 2. Nick Name Лидера: Виктория Есперанзо(Grove Street) 3. Подробное описание нарушения: дб намеренно сбивает своей машиной меня на самокате( ). 4. Доказательства: док-ва Изменено 12 июня, 2023 пользователем Dina Roberts лидер снят по собственному желанию. b1oodhazard fr4ggermane и Полина Мучкина 1 1
Рекомендуемые сообщения