Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Андрей Байшев

2. Nick Name Лидера:Андрей Винишкин

3. Подробное описание нарушения:Нет в сети уже три дня

4. Доказательства:https://imgur.com/a/GcWWypt
Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Данный лидер онлайнит ежедневно. Сегодня в связи с праздником он отпросился. Отказано т.к. у вас нет доказательств
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Финн Гусярыч;

2. Nick Name Лидера: Егор Чёрный;

3. Подробное описание нарушения: Правила для банд - 1.7(+nonRP и багоюз(сквозь дверь пробежал))

--------------------------------

1. Ваш Nick Name: Финн Гусярыч;

2. Nick Name Лидера: Олег Нечепоренко;

3. Подробное описание нарушения: оск., мат;

попрошу вас подобные жалобы не объединять в одну т.к. это 2 рразных человека. 1) В /me писать имены это уже нонРП и МГ с вашей стороны. Багоюза не вижу. 2) ОлегНечепоренко назначили на пост лидера 27.04.2019 после 21:00! Мут получит.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анна Кодес

2. Nick Name Лидера: Финн Гусярыч [FBI-leader]

3. Подробное описание нарушения: Стрельба вне склада, провокация на ДБ. Мы начали выезжать со склада, видим что пули летят с пригорка, я подъезжаю к спуску, а там сидит Финн, и стреляет по складу+по моей машине. Прошу выдать выговор. o3Hv9VQN-og.jpg

4. Доказательства:ТЫК

Перестрелка от склада до респы не запрещена.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Максим Гроз

2. Nick Name Лидера: Олег Нечепоренко

3. Подробное описание нарушения:  Багоюз (Ползал в анимке , все видно на видео.)

4. Доказательства: https://radikal.ru/video/BiSfeA40suT

/time отсутствует на данном видео. На видео баг от ломки.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Максим Гроз
2. Nick Name Лидера: Олег Нечепоренко
3. Подробное описание нарушения:  Багоюз (Ползал в анимке , все видно на видео.)
4. Доказательства: https://radikal.ru/video/BiSfeA40suT

Скорее всего у челика нарко забагалось вот и всё. Такое бывает.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ярослав Хамеров

2. Nick Name Лидера: Андрей Винишкин (LCN)
3. Подробное описание нарушения: Нарушение ПЗ. Сделал захват на мосту ЛВ-ЛС 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/qMfPO3L
Отказано. Это не захват. У вас пытались украсть пропуск. Где написано что мост ЛВ-Лс это ЗЗ?
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Илья Нукрианский
2. Nick Name Лидера: Jon Deas
3. Подробное описание нарушения: 11.04.2019 я поступил в FDSA. Собственно 12.04.2019 экзамен сдать я не мог, т.к. не было времени на игру. Уже 13.04.2019 я зашёл в игру, на принятие экзаменов Deas отправил парамедика, который, чтобы вы понимали, спросил у меня по одному пункту из устава и ФЗБ, сказав "норм", а то есть нарушив устав. Ладно, допустим, пускай будет так. ПДД приняли вообще ужасно, я промолчу. Скажу лишь то, что принимая ПДД за мной не слидили, а ехали сзади (отставая. Я был вне поля зрения) и нарушали 2.2, 2.4, 2.17 КоАП. Пускай. Я, значит, зашёл вечерком в игру. Взял патрульку, попрошу заметить, сообща. Я сказал "Возьму машину для заступления не дежурство", на что получил ответ "Доклад принят", что означало, что мне разрешили её взять. (Вторая причина увольнения была "Использование служебного транспорта без разрешения"). Заступил на дежурство, один раз съездил, начальника абсолютно ничего не смущало, что я один, что я выехал на вызов. Я начал говорить Jon'y, после вызова, как он зашёл, как меня опросили и он сказал, что он САМ сказал так опрашивать. Я пытался ему доказать, что к добру это не приведёт, но он меня не слушал. Угрожал, что даст выговор, хотя причины на то нет. По сути это личная неприязнь, поводов для наказания не было. Не было ни одного мата, ни одного оскорбления, а уж "Неуважения к лидеру", как он сказал - это точно. Далее я поехал на второй вызов и тут нашего деятеля просветило и он мне даёт выговор, за нарушение устава, а именно пункта 3.22. Я открываю телефон, открываю тему, которая существовала тогда на форуме "Устав Fire Department San Andreas", там написано, что 3.22 - выезд на личном транспорте на вызов и редактировано соответственно в марте 2019. (В видео вставлено) Он мне начинает доказывать, что я что-то не так ему говорю. Далее спор переходит в /rb и я, случайно, после фразы ООС закрыли отправляю сообщение. Чтобы вы понимали разница в 1-2 секунды. Из-за этого у меня появляется выговор в тот момент. Допустим. Далее он меня вызывает около 11 часов ночи, по-моему к кабинету, хотя я мог, по сути и не явится. Рабочий день окончен ведь. Я прибыл и он мне сообщает, что я уволен по причине: Использование рации без причины (5.6. - Запрещено использовать рацию [как IC так и OOC] без причины.) Собственно я ему объяснил, что разница в 1-2 секунды, я не мог остановить отправку физически, т.к. смотрел на клавиатуру. Он в ответ мне на это сказал, что ему скинули скрин, где я пишу в /rb не по теме. Мне эти скриншоты показывать он отказался. Хорошо, правда всё, что я писал в его отсутствие - сообщение Джордану Конору. (Вы можете заметить, что когда я возвратился со второго вызова он мне начал писать в смс сообщения с завуалированным матом, что я в общем не знаю как тут и что работает и как он сказал "выепываюсь".) Я написал Джордану, чтобы он мне все притензии высказал в смс и сказал свой ид. Всё. Он соответственно проигнорил ну и пускай. (Кстати да. Он мне не предлагал идти в дискорд, он просто проигнорировал, а в дискорде сказал, что звал меня) Далее увольнение, на все мои оправдания 0 реакции. После мы пошли в дискорд. В дискорде, он разговаривал неадекватно. По сути все его аргументы сворачивались в одно - "Школьник, иди делай уроки". Он пытался себя оправдать, но когда я ему предоставлял доказательства, он умалчивал и в основном на мою победную "Ну?" он отвечал "Ну" и всё переводил назад к той чёртовой рации. Причём когда я ему писал в /b - НЕ РАЦИЮ - он утверждал, что я флужу в рацию. Причём он даже не знает значения слова "флуд" посоветовавшить, по сути в дискорде модераторы сказали, что это был всё-таки оффтоп. Это не суть. В общем. С людьми он общаться не умеет. Решения у него не логичные по максимуму. Он поставил на опрос парамедика, который сам знает по общему счёту ничего и даже ПДД принять
по-человечески не может. Далее смотрите всё в видео. 
(P.s. Во время чёрного экрана - смотрите на экран. В процессе диалога я прикреплял фото-доказательства и некоторые приметки. На всякий случай все скриншоты из видео добавлю в док-ва.)
4. Доказательства: видео, фото

Попрошу заметить, что машину я брал с разрешения. В начале видео это заметно. Насчёт оффтопа. Из оффтопа - я случайно отправил сообщение после "ООС офф", разница была 2 секунды. А так же на каком-то скриншоте, который мне показывать отказались. Считаю, что нарушения тут нет.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Андрей Винишкин
2. Nick Name Лидера: Финн Гусярыч
3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника, покрывательство, халатная проверка жалоб. В теме 

[FBI] Жалобы на агентов FBI мною была оставлена жалоба #72 на сотрудника Клим Вард. Считаю, что там на видео и не только были предоставлены неопровержимые док-ва вины сотрудника, количество нарушений сопоставимо 4м выговорам и соответственно, увольнению.
Судя по ответу, сотрудник остаётся безнаказанным. [Ответ лидера: 
Отказано, нет существенных доказательств, которые бы поставили точку на его карьере.]
По вполне логичному вопросу начал просто игнорировать.

4. Доказательства:

AMcikoTc3sg.jpg  

Лидер получит выговор, сотрудник будет уволен
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Ваня Русс

2. Nick Name Лидера:Дмитрий Купеешкин

3. Подробное описание нарушения:Провакацыя плюс не следит за составом его состав скшат  он им ничего не говорил что прошли в терру даже он сам на реcgе баллас стоял и скшил давят на машине ,смотрите все на видео

Не вижу на вашем видео лидера. Пишите жалобу на игроков и все будут наказаны.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Ваня Русс
2. Nick Name Лидера:Дмитрий Купеешкин
3. Подробное описание нарушения:Провакацыя плюс не следит за составом его состав скшат  он им ничего не говорил что прошли в терру даже он сам на реcgе баллас стоял и скшил давят на машине ,смотрите все на видео

Извиняюсь за оффтоп. Но лидер не отвечает за состав. То бишь что они скашут мб. Это на их совести. Кидай жалобы в раздел "Жалобы на членов банд". Данных людей накажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...