Кейси Палмер Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Роберт Бертс 2. Nick Name Лидера: Анюта Ильина 3. Подробное описание нарушения: Значит я был у Гл. КПП, где заметил как сотрудник выдал ЛР, и грубо нарушил РП процесс, и я решил помочь, пострадавшему, отозвав его поговорить в сторонке. Я принял меру, того, что пострадавший извинится за выходку, и попросил номер телефона, чтобы связаться с сотрудником. После чего в ООС чате, мне прилетает выговор... ХМ, интересно, за что же? Ах, да оффтоп, конечно же.. Ну-ка давайте вспомним, для чего дан ООС чат.. Так-с, для обсуждения всяких ситуаций, не так ли? Мда, а хотя я и не обсуждал, а попросил номер сотрудника. Номер сотрудника я получил..(К счастью).. Но закончить дело по ЛР нет, из-за Шерифа - Ильиной, которая грозно выдала выговор без объяснения, и чётких доказательств. Если подумать, то ООС создано для неё, ибо после своих слов, она яростно печатает в ООС чате. Надеюсь, этот случай дойдёт до Вас, администрация, после чего научите Ильину, манере общения, правилам чатов, и вежливости, и конечно же, выдавать наказание по делу, а не так как она захочет. P.S: И видимо у остальных иммунитет на ООС чат, если продолжать читать его, после переписки в СМС. 4. Доказательства: тык (дата и время есть, пролистайте скрины до последнего) Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Скриншоты с перемотаным чатом не принимаем
نجمة الصباح Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Роберт Бертс2. Nick Name Лидера: Анюта Ильина3. Подробное описание нарушения: Значит я был у Гл. КПП, где заметил как сотрудник выдал ЛР, и грубо нарушил РП процесс, и я решил помочь, пострадавшему, отозвав его поговорить в сторонке. Я принял меру, того, что пострадавший извинится за выходку, и попросил номер телефона, чтобы связаться с сотрудником. После чего в ООС чате, мне прилетает выговор... ХМ, интересно, за что же? Ах, да оффтоп, конечно же.. Ну-ка давайте вспомним, для чего дан ООС чат.. Так-с, для обсуждения всяких ситуаций, не так ли? Мда, а хотя я и не обсуждал, а попросил номер сотрудника. Номер сотрудника я получил..(К счастью).. Но закончить дело по ЛР нет, из-за Шерифа - Ильиной, которая грозно выдала выговор без объяснения, и чётких доказательств. Если подумать, то ООС создано для неё, ибо после своих слов, она яростно печатает в ООС чате. Надеюсь, этот случай дойдёт до Вас, администрация, после чего научите Ильину, манере общения, правилам чатов, и вежливости, и конечно же, выдавать наказание по делу, а не так как она захочет. 4. Доказательства: тык (дата и время есть, пролистайте скрины до последнего)она лат сказала " Еще одно ООС и выговр! " и ты ООСшнул,что тут такого то?
Кейси Палмер Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Роберт Бертс2. Nick Name Лидера: Анюта Ильина3. Подробное описание нарушения: Значит я был у Гл. КПП, где заметил как сотрудник выдал ЛР, и грубо нарушил РП процесс, и я решил помочь, пострадавшему, отозвав его поговорить в сторонке. Я принял меру, того, что пострадавший извинится за выходку, и попросил номер телефона, чтобы связаться с сотрудником. После чего в ООС чате, мне прилетает выговор... ХМ, интересно, за что же? Ах, да оффтоп, конечно же.. Ну-ка давайте вспомним, для чего дан ООС чат.. Так-с, для обсуждения всяких ситуаций, не так ли? Мда, а хотя я и не обсуждал, а попросил номер сотрудника. Номер сотрудника я получил..(К счастью).. Но закончить дело по ЛР нет, из-за Шерифа - Ильиной, которая грозно выдала выговор без объяснения, и чётких доказательств. Если подумать, то ООС создано для неё, ибо после своих слов, она яростно печатает в ООС чате. Надеюсь, этот случай дойдёт до Вас, администрация, после чего научите Ильину, манере общения, правилам чатов, и вежливости, и конечно же, выдавать наказание по делу, а не так как она захочет. 4. Доказательства: тык (дата и время есть, пролистайте скрины до последнего)она лат сказала " Еще одно ООС и выговр! " и ты ООСшнул,что тут такого то?Я ООС использовал по делу, читать не умеем? Или прихоти одного человека решают все РП проблемы?
نجمة الصباح Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Роберт Бертс2. Nick Name Лидера: Анюта Ильина3. Подробное описание нарушения: Значит я был у Гл. КПП, где заметил как сотрудник выдал ЛР, и грубо нарушил РП процесс, и я решил помочь, пострадавшему, отозвав его поговорить в сторонке. Я принял меру, того, что пострадавший извинится за выходку, и попросил номер телефона, чтобы связаться с сотрудником. После чего в ООС чате, мне прилетает выговор... ХМ, интересно, за что же? Ах, да оффтоп, конечно же.. Ну-ка давайте вспомним, для чего дан ООС чат.. Так-с, для обсуждения всяких ситуаций, не так ли? Мда, а хотя я и не обсуждал, а попросил номер сотрудника. Номер сотрудника я получил..(К счастью).. Но закончить дело по ЛР нет, из-за Шерифа - Ильиной, которая грозно выдала выговор без объяснения, и чётких доказательств. Если подумать, то ООС создано для неё, ибо после своих слов, она яростно печатает в ООС чате. Надеюсь, этот случай дойдёт до Вас, администрация, после чего научите Ильину, манере общения, правилам чатов, и вежливости, и конечно же, выдавать наказание по делу, а не так как она захочет. 4. Доказательства: тык (дата и время есть, пролистайте скрины до последнего)она лат сказала " Еще одно ООС и выговр! " и ты ООСшнул,что тут такого то?Я ООС использовал по делу, читать не умеем? Или прихоти одного человека решают все РП проблемы?Лят ты не сказал ей причину своего ООС, а просто сказал "Шеф ид" , как ебат она должна это понять? Как?
Кейси Палмер Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Роберт Бертс2. Nick Name Лидера: Анюта Ильина3. Подробное описание нарушения: Значит я был у Гл. КПП, где заметил как сотрудник выдал ЛР, и грубо нарушил РП процесс, и я решил помочь, пострадавшему, отозвав его поговорить в сторонке. Я принял меру, того, что пострадавший извинится за выходку, и попросил номер телефона, чтобы связаться с сотрудником. После чего в ООС чате, мне прилетает выговор... ХМ, интересно, за что же? Ах, да оффтоп, конечно же.. Ну-ка давайте вспомним, для чего дан ООС чат.. Так-с, для обсуждения всяких ситуаций, не так ли? Мда, а хотя я и не обсуждал, а попросил номер сотрудника. Номер сотрудника я получил..(К счастью).. Но закончить дело по ЛР нет, из-за Шерифа - Ильиной, которая грозно выдала выговор без объяснения, и чётких доказательств. Если подумать, то ООС создано для неё, ибо после своих слов, она яростно печатает в ООС чате. Надеюсь, этот случай дойдёт до Вас, администрация, после чего научите Ильину, манере общения, правилам чатов, и вежливости, и конечно же, выдавать наказание по делу, а не так как она захочет. 4. Доказательства: тык (дата и время есть, пролистайте скрины до последнего)она лат сказала " Еще одно ООС и выговр! " и ты ООСшнул,что тут такого то?Я ООС использовал по делу, читать не умеем? Или прихоти одного человека решают все РП проблемы?Лят ты не сказал ей причину своего ООС, а просто сказал "Шеф ид" , как ебат она должна это понять? Как?Я указал причину ООС в переписке с СМС, внимательно следим за скринами.
Harry Raimondo Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Harry Raimondo 2. Nick Name Лидера: Руслан Щигорец 3. Подробное описание нарушения: Находясь на посту заместителя мной был уволен 2 раза Дэвид Вайс, за многократные нарушения, но этот лидер оба раза принимал его назад, потому что после увала, Дэвид оставлял заявление на отпуск, прошу разобраться с лидером, ибо это переходит все границы, такого блата не должно быть. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Veimby6 (На скринах два разных увала, оба были произведены когда Дэвид находился на 7 ранге, после 1 Руслан опять его принял на 7, после чего за нарушения я его уволил (Дэвида), но после 2 увала Руслан так же его принял, и он находится в Yakuza на данный момент на 7 ранге.) Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Первый раз игрок уходил в отпск. Второй раз вы его уволили по личной неприязни и после вас уже уволили. Отказано St. Antonio и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2
Сергей Цивильный Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Цивильный2. Nick Name Лидера: Fluffy Paws , Эндрю Вискарь.3. Подробное описание нарушения: Меня уволила Эвелина Мирная якобы за 3 выговора. Как все было: мы попали на территорию FBI и нам начали кричать: "Стоять либо мы откроем огонь" и мы остановились, а мы ждали пока нам дадут тс FBI и когда нам дали машину мы мирно уехали. Эвелина сразу же не поехала к Шерифу и по РП с ним ничего не решала, так как лучше кинуть скрины в ОСС информацию (ВК). Да я согласен за ФЗБ 3.1 (3.1 - Запрещено пребывание на территории офиса FBI без вызова/сопровождения агентов FBI - предупреждение\выговор\понижение в звании.), но мне за это сразу же дали выговор и в ту же ОСС информацию, просто ВК написали что у меня выговор. Так вот мне приписали еще 3 пункта ФЗБ на которые у FBI нету доказательств, а на форуме на меня не одной жалобы.Три пункта ФЗБ:3.6 - Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в звании.3.11 - Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска - понижение в звании.3.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании.3.6 - Доказательств и жалоб на счет этого пункта на меня конечно нету.3.11 - Если есть отдельный пункт за то что я проник на территорию FBI, то зачем наказывать за другой пункт.3.16 - Я нахожусь в "Детективном Отделе", то есть по Уставу ДО я имею право ездить по Штату в рабочее время. Потому что я расследую дело о ЧОП, а если я буду ездить по Штату в форме то я нарушу пункт ФЗБ 3.28 и 3.35, так как это нарушение Юрисдикции. И допустим было рабочее время, но Графика рабочего дня на форуме у SFPD нету и мне пришлось искать его в других разделах. Я нашел график и вот он (https://mta-rp.com/topic/5974--lspd--vse-chto-vy-khoteli-uznat-faq-vazhno/?p=155517), а мне пишут: "Сергей Цивильный прием..." 24.08.2018 в 20:27 и почти через 10 минут мне дают выговор за самовол, хотя Лидер фракции знал что я состою в отделе ДО. Эвелина Мирная дает приказ Шерифу о том чтобы меня уволили и объявили в Федеральный Розыск, хотя на то причин не было. По РП мало ли что могло со мной случится, но Зам.Директора FBI принял решение об увольнении и объявлении в розыск. Я прошу лидера предоставить скрины на счет моих нарушений и он мне отвечает: "к фбр" (https://imgur.com/a/WeBuhf4). А тут Лидер расписал за что 2 выговора (https://imgur.com/a/LBF9Fs1). Тут видно что меня уволили из фракции SFPD (https://imgur.com/a/SX7LeGL). Тут видно что Лидер SFPD увольняет по нонРП (https://i.imgur.com/LEj7mV8.jpg). И как приняли сотрудника в FBI, а он не знает что отделу ДО можно находится в рабочее время без формы, так как по Уставу ему разрешено так делать. Хотя Лидер вроде как был главой ДО, как он не мог об этом не знать. Прошу разобраться в данной ситуации подробно, так как я не вижу нарушения со своей стороны и почему я оступился один раз по ФЗБ и мне сразу же дают максимальное наказание я тоже не понимаю. Лидер должен бороться за своих сотрудников, а он наоборот все делает.4. Доказательства: https://imgur.com/a/ARrlRje https://imgur.com/a/See77gX https://imgur.com/a/ee4pYHp Изменено 31 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Nil Armstrong, Обрыган Дениска, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и 3 других 4 2
David Vice Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Harry Raimondo2. Nick Name Лидера: Руслан Щигорец3. Подробное описание нарушения: Находясь на посту заместителя мной был уволен 2 раза Дэвид Вайс, за многократные нарушения, но этот лидер оба раза принимал его назад, потому что после увала, Дэвид оставлял заявление на отпуск, прошу разобраться с лидером, ибо это переходит все границы, такого блата не должно быть.4. Доказательства: https://imgur.com/a/Veimby6 (На скринах два разных увала, оба были произведены когда Дэвид находился на 7 ранге, после 1 Руслан опять его принял на 7, после чего за нарушения я его уволил (Дэвида), но после 2 увала Руслан так же его принял, и он находится в Yakuza на данный момент на 7 ранге.)Блат это твоя личная неприязнь и выговоры которые ты мне выдавал.Кстати из за твоих выговоров ненужных ты и был уволен.И знаешь что подтверждает твое такого рода поведение,то что ты сразу начал пилить жб на лидера и на сотрудников после увала.
Даша Чемпион Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даша Чемпион 2. Nick Name Лидера: Ник Беляев 3. Подробное описание нарушения: Нарушил КоАП 2.4 + пытался скрыться + ещё и ДМ X 2 сделал 4.Доказательства: https://vk.com/video?z=video455731108_456239018%2Fpl_cat_updates Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Лидер снят
Ник Беляев Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ник Беляев2. Nick Name Лидера: Эндрю Вискарь3. Подробное описание нарушения: Покрывает свой состав и не знает ФЗБ. Его сотрудники начали за мной погоню, по ФЗБ они должны сделать 3 предупреждения. В итоге они профлудили 3 строчки за 2 секунды, да, об интервалах ничего не сказано, но флудить в /m - не является Rp действием. Хорошо, допустим они сделали 3 предупреждения, тогда им разрешено было открывать огонь только спустя 15 секунд, они открыли его спустя 7 секунд. Лидер на это закрыл глаза, хотя в жалобе я указал это нарушение. На видео будет видно, как они дали предупреждение в 2-3 секунды, а открыли огонь в 9-10 секунда. Спустя 7 секунд, а не как написанов в ФЗБ 3.32. 3.32 - Сотрудникам SAPD запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон - предупреждение\понижение в званииПримечание: делается 3 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.4.Доказательства: 1)Скрин жалобы. https://imgur.com/a/91hKkVU 2)Видеозапись пункта ФЗБ, отказа жалобы и самого видео. https://youtu.be/lwwv6G8sUgk 3)Само видео с нарушение ФЗБ 3.32. https://youtu.be/rRPcXOfXq1s Изменено 29 августа, 2018 пользователем Andjelina Rodriges Интервал нигде не указан. Отказано. Вас предуредили
Рекомендуемые сообщения