Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Osman Willson.
2. Nick Name Лидера: Анатолий Калашников.
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом. Видеорегистратор снимает только происходящее впереди а не по сторонам. Уважаемый наш лидер SFPD решил отказать жалобу якобы тот предоставил опровержение, на него опровержение я по видеорегистратору не заметен если судить по рп. 3.24. Отказывать в предоставлении доказательств нарушения КоАП или УК гражданину, в случае, если гражданин их попросит. 
Примечание: (( Отыгровка в "/try", в качестве доказательств нарушения КоАП строго запрещена! Доказательствами являются - Скриншот (F12)\Видео с последующей отыгровкой видеорегистратора. Но эти доказательства офицер обязан предоставить только в том случае, если нарушившая сторона будет не согласна с вердиктом. Чтобы получить данные скриншоты, потерпевшая сторона обязана подать специальную жалобу в разделе полицейского департамента данного сотрудника. Но если, как такового доказательства (скриншота\видео) с соответствующей отыгровкой у полицейского не имеется - в таком случае, гражданин невиновен, а полицейский получит наказание.
Вы отыгрываете подобную отыгровку: "/do Заметил момент нарушения.". Но не в коем случае не эту: "/try заметил момент нарушения", - только после всего этого, гражданин вынужден оплатить штраф.))

4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=540822

Примечание: сторонний сайт, для примера технических характеристик возможных видеорегистраторов: (https://allo.ua/ru/videoregistratory/videoregistrator-ring-rdc40.html). Стоимость данного технического решения составляет 231$ по нынешнему курсу. О существовании систем кругового обзора и вовсе стоит промолчать.

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Serega Avhust.

3. Подробное описание нарушения: Не верная проверка жалоб на форуме на сотрудников фракции.

4. Доказательства: Док-ва.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Вы кинули ссылку на полную страницу, там больше половины проверено прошлым лидером. Указывайте номера жалоб или вставляйте ссылки с жалоб.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Serega Avhust.

3. Подробное описание нарушения: Не занёс нарушения сотрудников в тему наказаний.

4. Доказательства: Док-ва.

Не понимаю какие нарушения и какие наказания? Указывайте номера, ссылки жалоб. По новым жалобам у лидера всё в реестре.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джек Наймс

2. Nick Name Лидера: АнжеликаТруева

3. Подробное описание нарушения: Насколько мы знаем, даются 1 сутки для того, чтобы лидер внес наказание на форум. А данный лидер решил не вносить наказание на форум.

4. Доказательства: link

1. Ваш Nick Name: Джек Наймс

2. Nick Name Лидера: Анжелика Труева

3. Подробное описание нарушения: ДМ: Убийство без RP причины.

4. Доказательства: link

1. Лидер внёс наказание, немного опоздав. 2. Доказательства без команды /time не принимаем.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Азим Отарбаев

2. Nick Name Лидера:Serega Avgust
3. Подробное описание нарушения:В рацию сказали мне ехать за БП. Я написал самокат жду(я был убит во время капта и стоял у ХЛС). Мне сказал 2 зама угрозой. Затем назначили главой БП. Но ее не существовало в нашей фракций. Я отказался быть им так как без моего разрешение назначили главой БП. НРП увал прямо у ХЛС. Прошу разобраться. Мой ранг был 8.
4. Доказательства: Тык
Вам замы приказали ехать за БП, Вы начали оспаривать приказы, за что и получили такое наказание. Может и нет такой должности, но по RP они вполне могут Вам её выдать.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Артём Сирин

2. Nick Name Лидера: Williams Sidney
3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил МП (паспорт)
4. Доказательства: [Ссылка]
Изменено пользователем Jonny Cash
Принято. С лидером будет проведана беседа, более такого не повторится.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Анатолий Калашников. (SFPD)

3. Подробное описание нарушения: Данный игрок подал заявление на поступление в SFPD на должность "Кадет". Заявление было отказано. (Заявление было подано вчера,10:39.) Через 26 минут он снова подает и лидер его принимает заявление. ( Второе заявление было подано вчера,10:55.) Если заявление было отказано, то следующее заявление разрешено подать не менее чем через день. )

4. Доказательства: Первое заявление. Второе заявление через 26 минут. Скриншот №1. Скриншот №2 ( P.s Я не накручиваю сообщения! )

Изменено пользователем Jonny Cash
Отказано. Лидер отклонил заявку из-за 1 неправильного скриншота, далее объяснил в смс игроку, а тот исправился. Не думаю, что стоит мариновать игрока из-за этого 3 дня!)
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Даня Богатырёв

2. Nick Name Лидера: Анатолий Калашников. (SFPD 

3. Подробное описание нарушения: Блатит в этой жб https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=541245 и Опры от сотрудника ПД не было. вот это-му док-ва  https://mta-rp.com/topic/14232--sfpd--kabinet-sherifa-departamenta/page-15  

4. Доказательства: в описание.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано - https://mta-rp.com/topic/14232--sfpd--kabinet-sherifa-departamenta/?p=541561
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...