AlbertoCampbell Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) разобрались Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Nick Fury 3акрыто
Donovan Mitchell Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: иван нурминский 2. Nick Name Лидера: теймур балакишиев хлс 3. Подробное описание нарушения: повышает игрока без соблюдения требований для повышения с 3 на 4 ранг, там нужно отработать 2 дня с момента повышеня, но это не мешает лидеру повысить игрока с 3 на 4 ранг, блат 4. Доказательства: первый отчет https://mta-rp.com/t...nikov/?p=571810 и второй отчет https://mta-rp.com/t...nikov/?p=571944 Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Harry Raimondo На первый раз беседа, лидер все уладил. Aram Gukasyan, Теймур Балакишиев⚛, Chief Cozart и 1 другой 4
Макс Миронов Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) ОШИБКА Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто Максимка Липин 1
Ruslan Waitanim Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ruslan Waitanim2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов3. Подробное описание нарушения: Данный лидер,не следит за форумом.На данном посту лидера стоит уже прилично.4. Доказательства:https://imgur.com/a/KUXkgH8 https://mta-rp.com/topic/15086-the-rifa-gang-zhaloby-na-sotrudnikov-motelia-rifa/ Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo частично принято, нарушение не особо критичное, но лидер изменил свое имя.
Kristina Suicide Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Артём Ревякин 2. Nick Name Лидера:Alica Montgomery 3. Подробное описание нарушения: Лидер не отыграв /do есть ли у меня рация, забирает рацию и увольняет без весомых на это причин. На тот момент у персонажа была гарнитура в ухе. Это давно введено, в своё время лидер забирает рацию не зная где она. Выдаёт два предупреждение за то, что не вышел с кабинета и увольняет. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/PrzHr Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Бренда Керден Отказано. Наказание соответствует нарушению - фангейм посреди RP мероприятия, попытка его срыва. Оправдать поведение можно было бы биографией с явными психологическими отклонениями и т.п., но при таком раскладе - Вас бы и в реестре GOV не было. Алисия Паркер, Tainy Roberts и David Virtsetti 3
Ruslan Waitanim Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Прощен. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто.
Jack Kenedy Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson2. Nick Name Лидера: Билли Эдгаров3. Подробное описание нарушения: Не хочет отыгрывать РП, в /do На вопрос не был ответ. Был ответ только /b не ной. Хотелось бы чтоб данный лидер предоставил доказательство как тонировал свою машину (( RP )). Почему в /pame нет Ак-47 у данного лидера? Игра в свою пользу? Или /pame только для лохов?4. Доказательства: ДокументацияДля хейтеров: Нет не слив лидерки, заколебало отношение лидера к RP ситуацию. Уже надоело видеть данного игрока в роли лидера. Ответ администратора на жалобу Османа Виллсона:Недостаточно доказательств, хотя и спорный момент. Нет продолжения, явно после выяснении в ООС было продолжение. Также, если нет в /pame, но указана в /do отыгровка = не нарушение. Вчера после жалобы запросил скриншот тонировки, не получил. За это он и получит единственное наказание, так как сам он мне сказал, что у него отсутствует скриншот. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Ответ выше для игрока - Османа Виллсона. Жалоба переделана. Леонид Постебайлов и NoRP 1 1
Jack Kenedy Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Лидера: Билли Эдгаров 3. Подробное описание нарушения: NRP поведение. Х2 4. Доказательства: Документация Документация Доказательство от Билли Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Отказана жалоба. Вижу одни недовольства Ваши в ООС чат, обиды на что-то. Нарушения я не заметил, лидер играл RP, а от Вас всё время в ООС продолжение. Подучите сами RP. Ну и к тому же доказательства от 3-х лиц(скриншоты Билли) не принимаются Alexandr Sidorenkov, Александр Сильвер, NoRP и 1 другой 2 2
Hamato Yoshi Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Решен конфликт Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Dezziderio Calliries и ~Nikita Darkness~ 2
Jack Kenedy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Лидера: Билли Эдгаров 3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил сервера 1.11. То есть я без формы еду к департаменту и они выезжают на встречную полосу . Далее выезжаю за ними и меня просят выйти с тс как вы видите, хотелось бы узнать как они могли понять за одну минуту слежки, что я слежу за ними? Как вы видите по рации лидер пишет "убейте сучку" Но тут я не вижу IC причину для убийства, сам лидер нарушает ПДД, далее и ещё и убивает меня. РП отыграл лидер о выстреле, убивает человек с его состава. Изначально посадили данного человека, и выпустили по опровержении, в опровержении нет доказательств у них что я якобы веду за ними слежку и как я таранил их. Прошу разобраться, и наказать лидера за 1.11 + неадекватное езда)), и сотрудника который произвёл килл выдать наказание. 4. Доказательства: Документация Скриншоты которые предоставленные в опровержении с их стороны Изменено 1 января, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба принята частично. Но есть недостаток доказательств. Люди играют RP, что-то делают в IC плане, а от вас, как я выше говорил, сплошное недовольство в ООС чат. 1.11 ПС нарушения я не заметил. + скриншоты 3х лиц(опровержение) Aram Gukasyan и NoRP 2
Рекомендуемые сообщения