Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: guacho mackenzie

2. Nick Name Лидера: misato akiyama

3. Подробное описание нарушения: абуз уменьшенного ограна дизов с модеркой

4. Доказательства: тут

Изменено пользователем Валерия Майер
Предупредила, наказания нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Баррингтон

3. Подробное описание нарушения: абуз уменьшенного ограна дизов с модеркой

4. Доказательства: док-ва , зайдите на мой форум(профиль) и чекните репутацию увидите накажите этого малыша. прошу снять все эти дизы с моей репутации и наказать его.

Отказано. Нет док-в. Наказания нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: guacho mackenzie

3. Подробное описание нарушения: абуз уменьшенного ограна дизов с модеркой ( после вашего предупреждение ему видимо плевать )

4. Доказательства: тут

Лидер был предупреждён. Наказания нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: samuel washington

2. Nick Name Лидера: tylor brown (ballas)

3. Подробное описание нарушения: мг х2, + неприязнь из-за того, что я не помог привезти бп...

Изменено пользователем Dina Roberts
отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:кенет есперанзо

2. Nick Name Лидера:мисато якиама

3. Подробное описание нарушения:не лечит моего персонажа,пишет чтобы идти к другим врачам,которых нету в сети)но другим выдал таблетка

4. Доказательства:https://imgur.com/a/CHhz028

Отказано. На сервере нет такого лидера.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo
2. Nick Name Лидера:misato akiyama
3. Подробное описание нарушения:не лечит моего персонажа,пишет чтобы идти к другим врачам,которых нету в сети)но другим выдал таблетка
4. Доказательства:https://imgur.com/a/CHhz028

Ответ от следящего:

Глава 3. Сотрудники HSA вправе
3.15 Проинформировать пациента о том, что в Госпитале есть сотрудники, которые занимаются лечением и выдачей препаратов, направить на регистратуру, отказать в лечении с должности Зам. Глав. Врача, Глав. Врач. (после информирования).

Глава 4. Сотрудникам HSA запрещено
4.24 Отказывать в лечении, не предупредив о том, что есть сотрудники, которые занимаются лечением и выдачей препаратов с должности Зам. Глав. Врача, Глав. Врач( ссылается на пункт 3.15 )
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Guacho Mackenzie

2. Nick Name Лидера: Guillermo Labrada

3. Подробное описание нарушения: 

1. Не желание следить за составом, лидеру абсолютно плевать на нарушения своего состава. На состав неоднократное количество жалоб, люди каждый день нарушают но лидеру на это плевать. Screen

2. На игрока с ником Dupreeh Descuezze было залито 3 жалобы за нарушение ПС, за это лидер даёт ему 2 выговора и 1 предупреждение, тем самым заблатив его. По факту нарушение одно и тоже, а значит наказания должны быть одни и те же. Screen

3. Неадекватное поведение в дискорде. Лидер прямо желает смерти игрокам, прямо пишет что ему "Похуй на лидерку", оскорбляет игроков. Screen

4. Лидер использует /todo с НРП целью, а точнее быть строчку с отыгровкой действия. Screen

4. Доказательства: Выше.

Изменено пользователем Dina Roberts
1 - можете подать в жалобы на рифу, 2 - лидер сам решает наказание. 3,4 - проведем строгую беседу с последующими наказаниями. принято
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...