Daniil Washington Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Электронное заявление на должность "Автомойщик" автомойки <<Жемчужина>> штата - San Andreas. http://i.imgur.com/Gobmafr.png Заявление будет рассмотрено в течении трёх дней. В течении этих дней вы должны связаться с Директором автомойки - Даниилом Вашингтоном. http://i.imgur.com/Gobmafr.png Критерии по написанию электронного заявления: Быть адекватным , вменяемым, грамотным, корректным [Справка от врача с /time]. Знать и соблюдать законы штата San Andreas. Проживать в штате не менее 8 лет. Иметь водительское удостоверение. Не иметь наркотической зависимости. Не иметь проблем с законом. Заявление: Я, Имя Фамилия , прошу Директора автомойки "Жемчужина" - Даниила Вашингтона, рассмотреть мое заявление на поступление в автомойку . На должность - "Автомойщик" . Предоставляю Вам свои личные данные: Игровая информация[iC]: Имя и Фамилия: Сколько лет проживаете в штате San-Andreas: Ксерокопия паспорта (/time ► /mm ► Статистика персонажа ► F12) : Справка от врача (c /time): Реальная информация[OOC]: Ваше имя: Сколько вам лет: Расскажите немного о себе: Сколько часов Вы уделяете сереверу в сутки в среднем: Дата: Подпись: Примечание: Скриншоты должны быть обязательно с /time - без этого они являются не действительными а заявление отвергается. Robert_Yazhimoto, Sebastian Washington, Kirill Garin и 2 других 5
Анастасия Майер Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Я, Василий Шурыгин , прошу Директора автомойки "Жемчужина" - Даниила Вашингтона, рассмотреть мое заявление на поступление в автомойку . На должность - "Автомойщик" . Предоставляю Вам свои личные данные: Игровая информация[iC]: Имя и Фамилия: Василий Шурыгин Сколько лет проживаете в штате San-Andreas: 14 лет Ксерокопия паспорта (/time ► /mm ► Статистика персонажа ► F12) : Справка от врача (c /time): - Реальная информация[OOC]: Ваше имя: Василий Сколько вам лет: 16 Расскажите немного о себе: Я кадет. Сколько часов Вы уделяете сереверу в сутки в среднем: 14 часов. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Daniil Washington Cделайте справку от врача, также вылечите зависимость от наркотических веществ. Одобрено.
Kalllaa Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Заявление: Я, Gomer Simpson , прошу Директора автомойки "Жемчужина" - Даниила Вашингтона, рассмотреть мое заявление на поступление в автомойку . На должность - "Автомойщик" . Предоставляю Вам свои личные данные: Игровая информация[iC]: Имя и Фамилия: Gomer Simpson Сколько лет проживаете в штате San-Andreas: 13 Ксерокопия паспорта (/time ► /mm ► Статистика персонажа ► F12) : Паспорт Справка от врача (c /time): Не было врачей, извиняюсь потом сделаю и покажу. Реальная информация[OOC]: Ваше имя: Богдан Сколько вам лет: 12 Расскажите немного о себе: Задрот Сколько часов Вы уделяете сереверу в сутки в среднем: 5-8 Дата: 14.08.2018 Подпись:Gomer4ik Изменено 14 августа, 2018 пользователем Daniil Washington Одобрено. Не будет замечен прогресс лечения от наркозависимости, будете уволены. Свяжитесь с нами.
Анютка Котова Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Желаю взять этот проект ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Игорь Крилов Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Желаю взять этот проект Анастасия Майер, Анютка Котова, Игорь Крилов и 1 другой 3 1
Daniil Washington Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Не получится, он мой Sebastian Washington, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Christopher_Payne и 1 другой 3 1
zk.Game Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Не получится, он мой Так возобновите работу, либо передайте права другому человеку.
Игорь Крилов Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Не получится, он мой Так возобновите работу, либо передайте права другому человеку.Согласен с Вами Игорь Крилов 1
Анютка Котова Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Желаю взять этот проект под свое руководство Анютка Котова 1
Рекомендуемые сообщения