Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация персонажа:

Паспорт: 

https://imgur.com/a/Af3Li0W (загрузил через ингрум потому что файл весит много)

post-8612-0-46612900-1534096647_thumb.jpg

Решала

Лидер РП Проекта:

Директор:Андрей Комаринский.

Состав РП Проекта:

Зам.Директора: Джеймс Гирлок.

Вид Проекта: Общественный.

Суть РП Проекта: Если какого нибудь человека обманули, есть скрин или просто человек говорит что его обманули, мы будем решать его проблему.Будем находить этого человека и пытаться выманить его на обман, потом будем его наказывать.

Штаб РП Проекта: Штаба не будет, будем собираться в ресторане.

Подробное описание проекта: Будем помогать людям чтобы они не шли на обман, будем наказывать мошеников.Тем самым будет меньше обманутых людей.

Что вы можете добавить от себя: Проблемы? Будем решать!

Опубликовано

ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ!

Это всем пох) подписи,точнее красивый текст могут все украсть). А вот украсть тему,проект,биографю-вот настоящи плагиат.
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Данил Макеев, в игре ник у меня такой же, сделайте пожалуйста новою работу, потому что работы, которые сейчас на сервере уже надоедают, грузчик сначала было интересно, потом стало скучно мало платят и долго зарабатываешь, автовокзал поменяли маршрут, платят мало по маршрутам, особенно в маршрут Автошкола сделайте ну хоть 1500$ а не 1030, туда трудно ехать одни горки все толкают, в тунель поворот острый, фиг завернёшь туда. Такси- сначала была прибольная работа, когда было много новичков, потом их стало мало и игроки у которых лвл от 5 не хотят платить говорят типа подвези пожалуйста, или платят копейки. Ферма-работа просто так для красоты, там в день человек 10 работает, и то новички потому, что они не знают,где нормально заработать. Развозчик продуктов-работа прибальная но ждать 5 лвл надо, и очень долго ждать машину, очень быстро разбирают. Ещё меня не устраивает, что сдача на права стоит 50$ в чём интерес игры тогда? сделайте от 5-10 тысяч, чтобы учили правила пдд и был интерес работать чтобы сдать на права купить машину. Это же рп сервер, ещё прошу сделайте работу среднею, где платят не много ну и не мало и для всех уровне и фракций, чтобы люди которые 1 ранги в какой либо фракции, могли работать чинить машину заправлять и т.д потому что нельзя создавать второй аккаунт, а у некоторых игроков кончаются деньги. На этом я заканчиваю, спасибо за внимания.

Опубликовано

Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.

Опубликовано

Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.

ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!

В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.

Опубликовано

ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!

В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.

Сделай, токо у меня бабла нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...