Daniel Rock Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, токо у меня бабла нету. ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, токо у меня бабла нету.ХОТЬ БЕСПЛАТНО. Daniel Rock 1
Андрей Комаринский Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, токо у меня бабла нету. > ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, токо у меня бабла нету.ХОТЬ БЕСПЛАТНО.Буду ждать.
Daniel Rock Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, токо у меня бабла нету. >> ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, токо у меня бабла нету.ХОТЬ БЕСПЛАТНО.Буду ждать. Конкретно напиши что тебе нужно.... я сделаю, как только закончю другой проект.
Андрей Комаринский Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, Мне нужна подпись, чтобы был фон мэрии и было написано: Андрей Комаринский
Daniel Rock Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, Мне нужна подпись, чтобы был фон мэрии и было написано: Андрей КомаринскийЦвета, шрифт, оформление, ник, скин перса... или без него.
Андрей Комаринский Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 ОН У МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДПИСИ СПИЗДЕЛ! Знаеш не написано у тебя можно ли брать твою фотку или нет. Ты вообще от куда знаеш может я эту подпись нашёл в SAMP или в Яндексе.ЧУВАК Я ЕЕ САМ ДЕЛАЛ ВЧЕРА!В ФОТОШОПЕ! Я ТЕБЕ В ЛС НАПИСАЛ, ХОЧ ТЕБЕ СВОЮ СДЕЛАЮ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ.Сделай, Мне нужна подпись, чтобы был фон мэрии и было написано: Андрей КомаринскийЦвета, шрифт, оформление, ник, скин перса... или без него.Цвет шрифта черный, шрифт хз, скин 264 (клоун).
Daniel Rock Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Не за что. Daniel Rock 1
Андрей Комаринский Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Не за что. спс
Чеган Шишани Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Плохое оформление. Отказ. Вам был дан шаблон, с оптимальными цветом.
Рекомендуемые сообщения