Основная информация
Имя, Фамилия: Дмитрий Волк.
Дата рождения: 3 июня.
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия.
Национальность: Русский.
Место проживания: Штат San-Andreas, город Los-Santos, район Marina, дом №974.
Банковский счёт: 44749.
Рост: 188 см.
Вес: 90 кг.
Семейное положение: Не женат.
Ближайшие родственники: Нет.
Образование: Высшее юридическое.
Воинская служба, звание: Las-Venturas army, Майор.
Знание языков: Русский, Английский, Испанский, Итальянский.
Трудовая деятельность: Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь".
Биография (не актуальна)
До приезда в Штат:
Родился в стране Россия, городе Санкт-Петербург. Жил в довольно обеспеченной семье. Мать работала простой продавщицей в магазине, отец же работал начальником охраны. В садик не ходил, родители предпочитали раннюю подготовку на дому. У нас была очень дружная и хорошая семья. В 1984 году отцу предложили работу в Штатах, после чего он согласился и мы всей семьей переехали в Штат Сан-Андреас. На тот момент мне было 4 года, для меня это было что-то новое, так как я не понимал куда мы летим, с того момента у меня началась новая жизнь..
После приезда в Штат:
По приезду в Штат, мне исполнилось 5 лет, меня отправили в среднюю школу, где я отучился 11 классов и поступил в Университет. Отец на тот момент устроился на работу в ЧОП "Русский Медведь" и имел должность - Менеджера. Мать так же устроилась на работу в магазин 24/7, продавцом-консультантом.
В Университете я учился на отлично, выпустился с красным дипломом. Отец забрал меня на работу в ЧОП, на первое время, дабы подработать и помочь семье. Долгое время я работал вместе в отцом, но одним хорошим днем, мой отец пропал без вести, до сих пор я не понимаю, куда и как он пропал.. Я остался жить один с мамой, которая тяжело заболела. На то время я ушел из ЧОП и устроился в больницу Лос-Сантоса, моя специальность позволяла работать врачом. Я усердно работал и одновременно помогал матери, но ей не удалось перебороть болезнь и она умерла когда мне было 20 лет..
В больнице Лос-Сантоса я впервые нашел хороших друзей и коллег, с которыми я общаюсь до сих пор, такие как Арина Шевченко, Артем Авраменко и Иван Алексеев. После того как наш Глав. врач ушел в отставку, а Иван Алексеев, Зам. Глав. врача, не получил должность Глав. врача, мы ушли работать в больницу Лас-Вентураса. Там я познакомился с братьями Мерчаловых, Влад и Женя, которые мне помогли освоиться в новой больнице. После чего Иван стал Глав. врачом, мы дружно работали, у нас был хороший коллектив. В скором времени, Иван покинул свою должность и ушел в отставку, за ним все разбежались, кто куда.. Я решил вернуться на старую работу в ЧОП.
Вернувшись в ЧОП, я увидел очень много новых работников, которые мне помогали на протяжении всей работе в данной организации. Там я познакомился и нашел много новых, а так же лучших друзей: Френсис, Лестев, Петруни, Вильдан Хамитов, Фан Лидер, Киро Карлеоне, Камушкин, Симонова, Кодря, Кобин, Помидорович и остальные... Примерно через месяц меня назначили на должность Зам. Директора ЧОП. Я очень старался, усердно работал и трудился, дабы получить должность Директора.
В скором времени, меня назначают новым Директором ЧОПа. В то время меня начали уважать и узнавать в Штате. Ко мне приходят старые друзья с больницы, я отлично руковожу составом и организацией в целом. Спасибо всем тем кто был со мной в то время и помогал мне.
В общем времени, я проработал в ЧОПе - 5 лет. После чего я передал свою должность, на то время Зам. Директору - Пахану Петруни. Еще некоторое время я проработал в ЧОПе, после ушел.. Здоровье не то было, да и очень устал от однотипной работы..
Долгое время я был безработным, жил в Лос-Сантосе, но однажды я увидел, что на портале Штата проходит набор на стажировку в СМИ Лас-Вентураса. Я не долго думая, подал заявку и отправился в редакцию. Мою заявку приняли и я начал работать в редакции, с того момента моя жизнь началась как буд-то с чистого листа. Там я познакомился с Ген. директором Аскаром Смитом и его замом Вильямом. Коллектив был очень дружный, все друг другу помогали.. После Аскара, на должность Ген. директора стал Вильям, я с этим был не согласен, и уволился из редакции.
Дальше я хотел себя попробовать в сфере Гольфа, я устроился в Гольф-Клуб, где я так же проработал довольно таки длинный период своей жизни. Но не смог освоиться в такой сфере, и ушел..
За то время, которое я проработал в ЧОПе и ГК, я понял что в Штате очень много криминала и с ним как то нужно бороться. Я окончательно решил покончить с этим. Я подал заявку в академию SFPD. Её одобрили, я был принять на работу в Полицейский Департамент. Я долго время усердно работал в полиции, повышался в должности и боролся с преступностью в Штате. Так же там я познакомился с многими работниками, которые стали моими друзьями. К званию Капитана, меня назначили на должность Главы отдела SWAT. Очень долгое время я работал вместе со своим старым другом Паханом Петруни и братом Бенедиктом. После того как Дженсен, наш Шериф, ушел в отставку, мы задумались о службе, а именно в ЛВа. Так и случилось, мы перевелись в армию Лас-Вентураса, служили там. Отслужив в Армии города Лас-Вентурас полтора года, мы вернулись в SFPD. Коллектив там был уже не тот, некоторые ушли с работы, так же было много новых работников. В то время я начал общаться со своим старым хорошим другом Владом Мерчаловым, который работав в больнице Сан-Фиерро на должности Зам. Глав. Врача. Он мне предложил работу в больнице, мы с Петруни задумались о таком предложении. Через некоторое время я понял, что состав в SFPD уже не тот, дисциплины нету, везде беспорядок, я не выдержал такого бардака и попросил своего напарника Benedict'а уволить меня, что он и сделал. Не долго думая я написал заявку на поступление в интернатуру HSF. Влад был очень рад, когда увидел что мы с Петруни пришли к нему на работу. Мы работаем в больнице, и нам нравится эта работа. После долгих месяцев работы, меня назначили на должность Зам. Глав. врача, я был очень рад этому, но с того момента у меня начались проблемы с законом на родине. Я уволился и улетел из Сан-Андреас.