Андрей Комаринский Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Имя: Андрей КомаринскийВозраст: 12Паспорт: https://imgur.com/a/eZFuTQd Парихмахерская Лик Лидер РП проекта: Андрей Комаринский Состав РП проекта:Директор:Андрей КомаринскийЗам.Директора: Джеймс ГиллоркСт.Парихмахер: НетуПарихмахер: НетуМл.Парихмахер: НетуСтажер: НетуСтажер: НетуСтажер: Нету Вид проекта: Общественный Суть РП проекта: Помогать игрокам с РП Штаб проекта(место): Пока что нету. Подробное описание всего проекта: Данный проект создан для того что бы люди могли научится РП, тем самым будет интересно что вас как то подстригут. Что можете добавить от себя?: Это поможет людям научится РП, так как отыграть РП в парихмахерской будет не трудно. Примеры РП отыгровок?: Парихмахер: Здравствуйте! Какую услугу вы желаете?Клиентка: Здравствуйте! Я хочу маникюрПарихмахер: Хорошо, пройдемте за столиПарихмахер: Присаживайтесь на диван и вытяните руки на стол.Клиентка: /me вытянула руки на столПарихмахер: /do В сумке лежит набор для маникюра.Парихмахер: /me открыл сумкуПарихмахер: /me взял нужные приборыПарихмахер: Каким цветом вам покрасить ногти?Клиентка: Розовым.Парихмахер: /me взял розовый флаконПарихмахер: /do Розовый флакон в руках.Парихмахер: /me открутил крышкуПарихмахер: /me протянул руку с крышкой к левой руке клиенткеПарихмахер: /me начал красить ногтиПарихмахер /me обрабатывает ногтиПарихмахер: /do Через некоторое время покрасил ногти левой руки.Парихмахер: /me протянул руку с крышкой к правой руке клиенткеПарихмахер: /me начал красить ногтиПарихмахер: /me обрабатывает ногтиПарихмахер: /do Через некоторое время покрасил ногти правой руки.Парихмахер: Так, теперь подождите 5 минут пока ногти высохнут.Парихмахер: /me закрыл флаконПарихмахер: /do Флакон закрыт.Парихмахер: /me убрал инструменты в сумкуПарихмахерПарихмахер: /me закрыл сумкуПарихмахер: /do Сумка закрыта. РП Отыгровки стрижки еще доробатываются. Прочая информация:Уважаемый администратор "Чеган Шишани" прошу прощения что не добавил РП отыгровки в прошлый раз.
Daniel Rock Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Сделаете каталог стрижек.
Андрей Комаринский Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Сделаете каталог стрижек.Если одобрят, будут РП отыгровки и цены на стрижки, маникюр и т.д. Примерно стрижки от 50$ до 500$. Маникюр от 450$ до 870$
Daniel Rock Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Я готов стать дизайнер вашего проекта за небольшый платы за каждый сделаный продукт в программе Photoshop.
✖nkross✖ Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Я готов стать дизайнер вашего проекта за небольшый платы за каждый сделаный продукт в программе Photoshop.Сначала фотошопить научилсь) Дизайнер Daniel Rock 1
Андрей Комаринский Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Я готов стать дизайнер вашего проекта за небольшый платы за каждый сделаный продукт в программе Photoshop. Если проект одобрят, то воспользуюсь вашими услугами
Андрей Комаринский Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Парики будут?Ну если вы хотите да.
Daniel Rock Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Парики будут?Ну если вы хотите да.ЕСЛИ ХОТИМ?Сам должен додуматся. Daniel Rock 1
Чеган Шишани Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Отказ. Ни здания, ни скринов, нипрайс листа. Ошибки в отыгровке (не страшные)
Рекомендуемые сообщения