Андрей Комаринский Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Имя: Андрей КомаринскийВозраст: 12Паспорт: http://svarkagid.com/wp-content/uploads/2017/10/dostavka1.pngДоставка на дом! Лидер РП проекта: Андрей Комаринский Состав РП проекта: Начальник отдела: Джеймс ГиллоркКурьер: НетуКурьер: НетуПомощник Курьера: НетуПомощник Курьера: НетуВодитель: НетуСтажёр: НетуСтажёр: Нету Вид проекта:Коммерческий Суть РП проекта:Доставка еды на дом по РП. Штаб проекта(место): Штаб находится в У-19 Подробное описание всего проекта:Наша компания развозит любую еду от суши до супов, закупать еду будем у Японского ресторана, либо будем готовить сами. После готовки будем отдавать еду курьерам, а курьеры будут отвозить домой заказчикам. Что можете добавить от себя?:Вступить в нашу компанию можно будет от 3-х лет в Штате. Примеры РП отыгровок?: Покупка еды у Японского ресторана:Сотрудник Японского ресторана: Здравствуйте! Что вам?Наш сотрудник: Здравствуйте мне пожалуйста (и список что нам надо)Сотрудник Японского ресторана: Хорошо, еду с собой берете?Наш сотрудник: Да, а сколько будет стоить?Сотрудник Японского ресторана: За все это будет (и цена)После того как сотрудник приносит еду берем еду с пакетомСотрудник Японского ресторана: /do В пакете лежит еда.Сотрудник Японского ресторана: /me передал пакет с едой человеку на противНаш сотрудник: /me взял пакетНаш сотрудник: /do Пакет в руках.Наш сотрудник: Спасибо вам!Сотрудник Японского ресторана: И вам спасибо! Удачного дня! После того как Курьер взял еду он едет к заказчику.Допустим мы приехали к заказчику: Заказчик: Здравствуйте! Это вы из компании "Еда на дом"?Наш сотрудник: Да, я вот привез вам что вы заказывалиНаш сотрудник: /me передал пакет с едой человеку на противЗаказчик: /me протянул руку к пакету, затем взял егоЗаказчик: /do Пакет в руках.Заказчик: Сколько с меня?Наш сотрудник: (Допустим что 200$) С вас 200$Заказчик: ХорошоЗаказчик: /me положил пакет с едой на полЗаказчик: /me достал деньги из карманаЗаказчик: /do 200$ в руках.Заказчик: /me передал 200$ человеку на противНаш сотрудник: /me взял деньги из рук человекаНаш сотрудник: /do Деньги в рукахНаш сотрудник: /me убрал деньги в карманНаш сотрудник: Спасибо за покупку! Обращайтесь к нам ещеЗаказчик: Вам спасибо! До свидания!Наш сотрудник: До свидания! Прочая информация:Уверяю администрацию проекта "MTA-RP",c данного RP проекта будет спрос и пустовать данный RP проект не будет,а именно будет развивать постепенно. Джеймс Гирлок 1
✖nkross✖ Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Ууу, чувак РП проекты это не твое. ✖nkross✖, Давид Царапский, Роман Баимов и 1 другой 4
Джеймс Гирлок Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Очень крутой проект, я бы заказал еду Джеймс Гирлок 1
Андрей Комаринский Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Ууу, чувак РП проекты это не твое. Почему? Джеймс Гирлок 1
✖nkross✖ Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Ууу, чувак РП проекты это не твое. Почему?Ну потому что, я не знаю как объяснить, надо придумывать что то новое, что будет интересно большой аудитории. То что заинтересует многих. А ты делаешь то что тебе интересно.
Daniel Rock Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Такой РПП был предложен мной еще год назад, моментально был отказн.
Тоха Суханов Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 В ядкузе уже есть суши
Рекомендуемые сообщения