Тоха Суханов Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 ОТКАЗошибки.....Ничего не понимаю,где ошибки? Подскажите пожалуйста...Мне кажется или вы же как-то из Франции.1 - РП проект,там были мелкие ошибки и не по форме,это я заметил.2 - РП проект,а тут написал без ошибок,по форме,игроки голосовали "За",что тут не так?Благодарю за ответ.
Чеган Шишани Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 ОТКАЗошибки.....Ничего не понимаю,где ошибки? Подскажите пожалуйста...Мне кажется или вы же как-то из Франции.1 - РП проект,там были мелкие ошибки и не по форме,это я заметил.2 - РП проект,а тут написал без ошибок,по форме,игроки голосовали "За",что тут не так?Благодарю за ответ.Ты не правильно местоимения ставишь... ""Будет добавлена,очень серьёзные и важные темы,а также сложные и интересные задание для повышений.""как нужно:"Будут добавлены очень серьезные и важные темы, а так же сложные и интересные задания для повышений."" Daniel Rock и Теймур Балакишиев⚛ 2
Рекомендуемые сообщения