Андрей Комаринский Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Имя: Андрей КомаринскийВозраст: 25Паспорт: Спорт Клуб "Чемпион"Лидер РП проекта:Андрей Комаринский Состав РП проекта:Зам.Директора - Джеймс Гиллорк Гл.Тренер - нетуТренер - нету Тренер Стажёр - нетуУборщик - нету Вид проекта:Общественный Суть РП проекта:Направить Рп в сторону спорта Штаб проекта(место): П - 20 Подробное описание всего проекта:Тренера будут тренировать учеников, учеников может быть сколько угодно.Если будут много людей будут группы. Тренера будут рассказывать как и что, а ученики будут выполнять что говорят тренера, иногда будут соревнования, с призовым фондом. Что можете добавить от себя?:Ув.Чеган Шишани, если есть какие то ошибки или что то такое, прошу это написать. Примеры РП отыгровок?:У нас их не будет, тренера будут просто рассказывать а игроки будут делать, если будет спрос сделаем РП Отыгровки. Прочая информация:Сегодня мы ходили и спрашивали у людей, хотят ли они Спорт Клуб или нет, большую часть сказали "Да" что они хотят.Скрины прилагаются. Изменено 17 августа, 2018 пользователем ⎠⎞Андрей Комаринский⎠⎞
Тоха Суханов Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 "Суть РП проекта" написано мало и "подробное описание своего проекта"+ошибки.Но...Чеган откажет,я уверен 100%А так я думаю пойдёт,хотя бы спортом позанимаются
Чеган Шишани Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 ОТКАЗ....Мне уже самому стыдно, тот факт что ты клепаешь заявки каждый день... Не учишься на ошибках. Ну что это за заявка, я тоже за 5 минут могу составить такое. Где состав, где уже проведенные уроки или занятия, где расценки где ВСЁ????
Чеган Шишани Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Следующий РП проект, в случае отказа, будет последним для тебя и другие автоматически буду отказывать, даже если они идеальны.
Андрей Комаринский Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Следующий РП проект, в случае отказа, будет последним для тебя и другие автоматически буду отказывать, даже если они идеальны.Почему то школу Эрудит вы одобрили, хотя скринов уроков у них не было.
Daniel Rock Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Следующий РП проект, в случае отказа, будет последним для тебя и другие автоматически буду отказывать, даже если они идеальны.Почему то школу Эрудит вы одобрили, хотя скринов уроков у них не было.Я думал мы друзья.... ну я описал очень красиво.... и понятно.... если хочешь открыта заявка на пост зама у меня на проекте.
Рекомендуемые сообщения