Давид Царапский Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 ПУСТИТЕ МИНЯ В ЕТОТ ЛАГЕРЬ пжПри одобрение проекта я сделаю заявки на поступление ожидайте Лена Смит и Давид Царапский 2
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Что из себя представляет этот проект. Смысл этого проекта кроме РП?Чеган, вот ты говориш смысл кроме РП, ну!??!?!? Это РП Проекты. Давид Царапский 1
paybacc Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 роль подростков никто не играет. лучше бы обычный кэмп сделали для всех желающий а не узконаправленный более бредовой затеи еще не видел
Давид Царапский Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Что из себя представляет этот проект. Смысл этого проекта кроме РП?Чеган, вот ты говориш смысл кроме РП, ну!??!?!? Это РП Проекты.Полностью согласен Давид Царапский и Лена Смит 2
Давид Царапский Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 роль подростков никто не играет. лучше бы обычный кэмп сделали для всех желающий а не узконаправленный более бредовой затеи еще не видел А вы сделайте свой РП проект увижу как его одобрят Давид Царапский и Лена Смит 2
Лена Смит Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 роль подростков никто не играет. лучше бы обычный кэмп сделали для всех желающий а не узконаправленный более бредовой затеи еще не видел А ты сам что-то придумай умный самый Лена Смит 1
Роберт Смит Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Гениально! Уже вижу что одобрено.Сарказм?Эм... Я говорю что могут одобрить, мне нравится! Давид Царапский 1
St. Antonio Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 полный бред, зачем это? как говорил человек ВЫЫЫШЕ, роль подростка тут никто не отыгрывает. следственно ваш проект станет очередной пустышкой, которая ничего нового не принесёт. однозначно против ( специально поднял репу под сообщением, я ж знаю что вы только и можете на красную кнопку тыкать) ) St. Antonio 1
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 https://mta-rp.com/topic/8258-rp-proekt/ прошу оценить если не сложно
Давид Царапский Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 полный бред, зачем это? как говорил человек ВЫЫЫШЕ, роль подростка тут никто не отыгрывает. следственно ваш проект станет очередной пустышкой, которая ничего нового не принесёт. однозначно против ( специально поднял репу под сообщением, я ж знаю что вы только и можете на красную кнопку тыкать) )Допустим я знаю людей которые отыгруют роль подростков
Рекомендуемые сообщения