Андрей Комаринский Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Информация о Создатели Партии:Имя Фамилия: Андрей КомаринскийСколько вам лет: Мне 45 лет.Сколько вы из них в Штате: Я в Штате 13 лет.Паспорт: https://imgur.com/a/rPcqmRD Партия ЛДПР Наш девиз: За ЛДПР! Предложения по улучшению Штата: НЕОБХОДИМО РЕШИТЕЛЬНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СТРАНЫ. Повысить зарплату! Необходимо помочь тем кто слабее, прежде всего увеличить пособие матерям одиночкам! Понизить налоги! Наша идеология и наша главная цель - благополучие нашей страны и её граждан. Не менее важно внести в законодательство изменения, направленные на внедрение системы посменной работы членов участковых комиссий – одни члены комиссии проводят день голосования, другие – приходят к закрытию участков и считают бюллетени. Таким образом качество работы избирательных комиссий повысится, поскольку нахождение на участке практически целые сутки изматывает людей, что не может не сказываться на их внимании и скорости работы при подсчете голосов избирателей. Если я не стану губернатором то мы все равно продолжим защищать нашу страну! Голосуйте за Андрея Комаринского! ЗА ЛДПР! Биография Андрея Комаринского:Основная информация: Имя, Фамилия: Андрей КомаринскийДата рождения и возраст: 1973 год. 45Место рождения: МоскваМесто проживания: США, Штат Сан Андрес.Национальность: Американец с русскими корнями.Рост и вес: 184 см рост.Вес: 64 кгСемейное положение: ХолостБлижайшие родственники: Все умерлиОбразование: Медицинский Колледж РУТ (МИИТ)Воинская служба, звание: НетуЗнание языков: Русский, АнглискийТрудовая деятельность: БезработныйХарактер: Андрей спокойный и внимательный, предпочитает всё тщательно обдумывать, прежде чем делать серьезный шаг. Андрей вежливый и всегда старается уходить от конфликтов. БиографияЯ родился в гетто в преступном районе, мне не очень нравилось,вокруг всё время были слышны выстрелы, крики, кругом были одни страдания, но преходилось там жить.У родителей не хватало денег чтобы переехать в более спокойный район, я учился в ближайшей школетам у меня был только один друг, но в скором времени он начал объщаться с другими и перестал со мнойобъщаться. Я доучился до 10 класса, закончил школу, оставался 1 год до армии. Этот год я помогал родителямзаработать немного денег, но так и не смог заработать достаточно чтобы переехать в другой дом в более спокойном районе.Мне исполнилось 18 лет и пришла повестка в армию. Прошёл медкомиссию и вот я уже в военкомате, жду куда меня отправят.Меня отправили в морскую пехоту на авианосец города San Fierro. Я дослужился до Майора и перевёлся в LSPD. Скажем вам одно - Голосуйте за Андрея Комаринского, за ЛДПР! big city life, ♒Богдан Лейн✌, 667 и 17 других 2 18
Ricardo Stradevari Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 ЗААА. ЛДПР в штатах, круто же Эстебан Дорадо и mmrkcf 2
Тоха Суханов Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Нихерасибе ты придумал ЛДПР Прикольная тема,конечно....Но я думаю они откажут
Андрей Комаринский Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Нихерасибе ты придумал ЛДПР Прикольная тема,конечно....Но я думаю они откажут Это не РП Проект.
Алекс Фраер <3 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Нихерасибе ты придумал ЛДПР Прикольная тема,конечно....Но я думаю они откажут Это не РП Проект.Угу, но выбирает народ. Отказ 60%
2bearQlё3 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Копипаст реально существующей парти....
Алекс Фраер <3 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Если данную партию одобрят, то поменяю ник на Владимир Путин. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Если данную партию одобрят, то поменяю ник на Владимир Путин.Боже царя храни...
Виктор Гербиц Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Ультраправые гнить вам в аду. Барри Синс и Viktor Larionov 2
Рекомендуемые сообщения