Борис Ковалёв Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Я за!Благодарю вас от лица председателя партии!Ваш голос важен для нас!
Борис Ковалёв Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Я за!Благодарю вас от лица председателя партии!Ваш голос важен для нас!
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Алекс Байтс, ище одно сделай для мафий банд кражу метала, а из етого метала можно сделать оружия а не так взял БП и у тебя оружка сразу ето же не по РП я поедлагаю такую вещь, точка кражи метала Зона-51 и Алко завод
Борис Ковалёв Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Алекс Байтс, ище одно сделай для мафий банд кражу метала, а из етого метала можно сделать оружия а не так взял БП и у тебя оружка сразу ето же не по РП я поедлагаю такую вещь, точка кражи метала Зона-51 и Алко заводДанный комментарий не относится к обсуждению связанному с политической партией "Republique",подобные сообщения советую писать в следующую тему "Ваши идеи и предложения по улучшению сервера(на будущее)" .Спасибо за внимание!
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Не туда сори
Ванька Рудской Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Как стать вице-мером города ЛС?
Рекомендуемые сообщения