Tark1337 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Доброго Вам вечера! Вещает Tark Fp!Дорогая администрация сервера MTA-Role Play! Сегодня я столкнулся с жизненными трудностями. Все мы ведь совершаем ошибки, потому, что человек, не может быть идеальным. Вот и я сегодня допустил множество таких ошибок. Одной из этих вот ошибок стало то, что я оскорбил прекрасного администратора (ника не помню, я не чсв, просто ушел сразу, даже скринить не стал). Данный администратор посадил меня в КПЗ на один час, во время моего многочасового ожидания машины развозчика продуктов. Естественно, я не мог просто так оставить этот факт и потеряв самоконтроль, я очень нелестно выразился в адрес этой прекрасной девушки. От всей души, желаю ей счастья, здоровья, долгих лет жизни и процветания, побольше денег и чтобы твоя работа в лице администрации проекта MTA-Role Play приносила тебе только позитивные эмоции. Искренне каюсь в совершенном мной дисциплинарном поступке. Впредь я обязуюсь соблюдать все правила сервера, а так же в том числе правила общения с администрацией. Надеюсь вы проявите милость и снисхождение к моему проступку и санкционные меры примененные ко мне будут сняты. Искренне Ваш Tark Fp. 22.08.2018 Tark1337 и Stanley Kubrick 2
Slava Trevorov Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Звучит как тост, выпьем за любофф.
Алексей Акельянов Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Пиздишь как дышишь?)
Ник Райден Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 До слёз прям, аж слов нет
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Ставлю сотку, что Юля и то, что тебе срок не скосят.Сколько дали, молодой?
Алексей Акельянов Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 хд в группу напиши
Рекомендуемые сообщения