Артур Харрасов Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Единый реестр членов Партии Заявление на вступление в Партию:Я, Фамилия Имя, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party.С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата:Подпись: Член партии Статус Член партии Статус Артур Харрасов Состоит Игорь Крилов СостоитСанечек Великий Состоит Алексей Акельянов СостоитЧеган Шишани Состоит Алекс Фраер СостоитRocky Gagarin Состоит Николай Фёдоров СостоитСаня Шевченко Состоит Барри Синс СостоитСиджей Орландо Состоит Sasha Sandu СостоитДжексон Брукс Состоит Алекс Фантом СостоитДаннил Калашников Состоит Андрей Комаринский СостоитСергей Сигаев Состоит Бенни Джонс СостоитВиктор Гербиц Состоит Андрей Цискаридзе Состоит Рокки Балбоа Состоит Джонни Кейдж СостоитDaniel Rock СостоитАртём Игнатов СостоитЯрослав Фрост СостоитИван Рудской ИсключёнДоминик Фомин СостоитРусик Мамонтов СостоитКракин Олег Состоит Цитата
Виктор Гербиц Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Виктор Гербиц, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 25.08.2018. Подпись: Гербиц. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
Игорь Крилов Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Игорь Крилов, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 25.08.2018. Подпись: Батя. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Игорь Крилов и ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ 2 Цитата
Алексей Акельянов Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Акельянов Алексей, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата:25.08.2018 Подпись:&Ajr& Изменено 25 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Алексей Акельянов 1 Цитата
Алекс Фраер <3 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Алекс Фраер, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата:25.08.2018 Подпись:AxTyNg<3 Изменено 25 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
nikita2000 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Николай Фёдоров, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата:25.08.2018 Подпись:Нико Изменено 25 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
Барри Синс Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Барри Синс, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 26.08.2018. Подпись: Синс. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
big city life Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Sasha Sandu, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 26.08.2018 Подпись: Саша Изменено 26 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр big city life 1 Цитата
Vlad Show Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Алекс Фантом, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 26.08.18 Подпись: Колька Изменено 26 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию:Я, Комаринский Андрей, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party.С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 26.08.18Подпись: Комяша Изменено 26 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.