Бенни Джонс Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Бенни Джонс, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 27.08.18 Подпись: Ярикводила. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
Андрей Цискаридзе Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Андрей Цискаридзе, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата : 28. 08. 2018 Подпись: А.Циска Изменено 28 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
Рокки Балбоа Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я,Рокки Балбоа, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата : 29. 08. 2018 Подпись: http://3-net.ru/sign/images/picture-029-1081.jpg Изменено 30 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Рокки Балбоа 1 Цитата
Джонни Кейдж Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Джонни Кейдж, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 30.08.2018. Подпись: D_Cage Изменено 30 августа, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Джонни Кейдж 1 Цитата
Daniel Rock Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Daniel Rock, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата:07.09.2018 Подпись: DRock Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
Артём Игнатов Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Артём Игнатов, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 08.09.2018. Подпись: ArtemIgnatov. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Артём Игнатов 1 Цитата
⎛⎝ Yaroslav Frost ⎠⎞ Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Я, Фрост Ярослав, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 08.08.2018 Подпись: FROSTIK Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр. Цитата
Ванька Рудской Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Я, Иван Рудской, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 10.09.2018 Подпись: IR Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр. | Вы исключены из партии, т.к. подали заявку в другую. Цитата
Доминик Фомин Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Доминик Фомин, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 11.09.2018. Подпись: Фоминатор. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр. Цитата
Ruslan Boitsov Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Русик Мамонтов, гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата:21.09,2018 Подпись: РУСЛАН Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.