⎛⎝ Олег Киреев ⎠⎞ Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Заявление на вступление в Партию: Я, Каракин Олег гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Артур Харрасов Вы внесены в реестр. Цитата
Андрей Крутяков Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Заявление на вступление в Партию: Я, Андрей Крутяков гражданин United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен, поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата: 06.05.2019 Подпись: Андрюха! Цитата
Jordan Mordan Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Заявление на вступление в Партию: Я,Jordan Mordan, гражданин(ка) United States of America прошу принять меня в члены The American Democratic Party. С Уставом и Программой ADP ознакомлен(а), поддерживаю их и обязуюсь выполнять. Дата:23.05.2019 Подпись:_J_o_r_d_ Jordan Mordan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.