⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 В данной теме Вы можете оставить заявление на вступление в партию.Перед вступлением Вам нужно внимательно ознакомиться с информацией на портале партии.После этого советую внимательно прочитать пример заявления и указать там свои данные.[Заявки открыты 25/08/18] Пример заявления:Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws.Заявление на вступление в партию.Я, Fluffy Paws, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!"Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься [агитацией партии].С уставом, а также программой ознакомлена. И буду ими руководствоваться.Дата: 25/08/18 Подпись: 2bearQlё3 и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2 Цитата
2bearQlё3 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws. Заявление на вступление в партию. Я, Pavel Migis, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!" Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься агитацией и дальнейшим развитием партии. С уставом, а также программой ознакомлен. Дата: 27/08/18 Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0138/000000/26/0/kbozc3mcrbgs135jqc.png Изменено 28 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Поздравляю Вас, Вы теперь полноценный член партии. 2bearQlё3 1 Цитата
Артемий Крутс Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws. Заявление на вступление в партию. Я,Артемий Крутс, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!" Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься агитацией партии. С уставом, а также программой ознакомлен. Дата: 28/08/18 Подпись: АртКртс Изменено 28 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Поздравляю Вас, теперь Вы полноценный член партии. Артемий Крутс 1 Цитата
Алексей Воробьёв Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws. Заявление на вступление в партию. Я, Дмитрий Зейналов, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!" Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься агитацией и дальнейшим развитием партии. С уставом, а также программой ознакомлен. Дата: 28/08/18 Подпись: Zeyna Изменено 28 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Поздравляю Вас, теперь Вы полноценный член партии. Данил Золотарёв и Алексей Воробьёв 2 Цитата
Данил Золотарёв Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws. Заявление на вступление в партию. Я, Данил Золотарёв, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!" Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься агитацией партии. С уставом, а также программой ознакомлен. Дата: 28/08/18 Подпись: Золотце Изменено 29 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Поздравляю Вас, теперь Вы полноценный член партии. Данил Золотарёв и Алексей Воробьёв 2 Цитата
Некита Оббек Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws. Заявление на вступление в партию. Я, Никита Оббек, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!" Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься агитацией партии. С уставом, а также программой ознакомлен. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Поздравляю Вас, теперь Вы полноценный член партии. (( Исправь только по форме. )) Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws. Заявление на вступление в партию. Я, Amelia Evans, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!" Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься агитацией и дальнейшим развитием партии. Также уход Никиты Локинет из Штата. Хотелось бы помочь его заменить. С уставом, а также программой ознакомлена. Дата: 05/08/18 Подпись: AmEv Изменено 5 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Поздравляю Вас, теперь Вы полноценный член партии. Aiden Meitan 1 Цитата
Даниель Ерошкин Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws. Заявление на вступление в партию. Я, Даниель Ерошкин, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!" Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься агитацией и дальнейшим развитием партии.С уставом, а также программой ознакомлен. Дата: 30/09/18 Подпись: Ерош Изменено 30 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Поздравляю Вас, теперь Вы полноценный член партии. Цитата
Игорь Крилов Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Председателю партии "Мы здесь власть!", Fluffy Paws. Заявление на вступление в партию. Я, Игорь Крилов, хочу стать членом партии "Мы здесь власть!" Причина вступления: Разделяю убеждения партии и хочу стать её активной частью! Планирую заниматься [агитацией партии]. С уставом, а также программой ознакомлена. И буду ими руководствоваться. Дата: 22/02/19 Подпись: Батя МТА-РП Vlad Rybakov, Алекс Воробей, Анастасия Майер и 1 другой 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.