ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Информация персонажа:Имя: Андрей КомаринскийВозраст: 23Паспорт: Магазин Сладостей "Конфеткино" Лидер РП проекта:Андрей Комаринский Состав РП проекта:Директор: Андрей КомаринскийЗам.Директора: Джеймс Гирлок (временно в отпуске)Кассир- СвободноРазвозчик-свободноСтажёр-Свободно Вид проекта: Общественный Суть РП проекта: Продажа сладостей Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта: Продажа сладостей так как на заказ так как и в Штабе РП Проекта.Что можете добавить от себя?: Думаю что проект будет пользоваться спросом Примеры РП отыгровок?: Разгрузка коробок со сладостями:/do Коробки лежат в машине./me открыл машину/me начал таскать коробки в кладовую/do Через минуту закончил разгружать коробки.Выкладывание сладостей на витрину:/me открыл(а) коробку/me достал(а) шоколадки (может быть чтонибудь другое)/me начал раставлять шоколад/do Процесс.../do Через минуту закончил(а) раставление сладостей.Покупка сладостей:Здравствуйте! Мне пожалуйста 1 шоколадкуХорошо! С вас 100$Покупатель: /me достала кошелек, затем насчитал(а) 100$Покупатель: /me передал(а) 100$Продавец: /me взял(а) 100$, затем убрал(а) в карманПродавец: /me взял(а) шоколадку с витрины, затем дала её покупателюПродавец: Спасибо за покупку! Приходите еще Прочая информация: Ув.Человек кто расматривал РП Проект, если Проект откажете, прошу написать причину отказа St. Antonio 1
Тоха Суханов Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Ты уверен,что его примут?
Vlad Show Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Слушай, ты 4 рп проекта за 5 дней сделал. Успокойся если не принимают, жди 1 недельку и тогда еще раз создай рп проект. Или будет в последующем времени отказ всех твоих рп проектов.
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Слушай, ты 4 рп проекта за 5 дней сделал. Успокойся если не принимают, жди 1 недельку и тогда еще раз создай рп проект. Или будет в последующем времени отказ всех твоих рп проектов.Я уже 2 недели проект не создавал.
Алекс Фраер <3 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Украдено лого и сама суть проекта с реального прототипа АО "КОНТИ-РУС".Тут уже на авторские права можно подать..
Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Возможные причины отказа:1) Проект не играет особую роль, да и очень узко направлен, продажа сладостей никого не заинтересует.2) вытекает из первого, проект не будет пользоваться особым спросом.3) почему проект "общественный"? продажа сладостей - это бизнес, то есть коммерция.4) нет прайс листа, что означает, что проект грубо сделал для галочки.5) нет адекватного состава, что так же поясняет, что сделано всё очень плохо.6) напоминаю, что RP проекты никаким образом не поддерживаются со стороны сервера, а значит никаких витрин и прочего у вас не будет, вы будете рядом со своим штабом стоять и пытаться продавать конфеты.7) нарушение правил рп проектов, 1.5. я даже знаю как это было сделано, купили тебе родители конфеты эти и ты решил воплотить их в игре.Просто вбил в гугле и нашел всю инфу. 100% отказ, уважаемый, ПРОДУМАЙ свой проект хорошенько перед подачей.
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Возможные причины отказа:1) Проект не играет особую роль, да и очень узко направлен, продажа сладостей никого не заинтересует.2) вытекает из первого, проект не будет пользоваться особым спросом.3) почему проект "общественный"? продажа сладостей - это бизнес, то есть коммерция.4) нет прайс листа, что означает, что проект грубо сделал для галочки.5) нет адекватного состава, что так же поясняет, что сделано всё очень плохо.6) напоминаю, что RP проекты никаким образом не поддерживаются со стороны сервера, а значит никаких витрин и прочего у вас не будет, вы будете рядом со своим штабом стоять и пытаться продавать конфеты.7) нарушение правил рп проектов, 1.5. я даже знаю как это было сделано, купили тебе родители конфеты эти и ты решил воплотить их в игре.Просто вбил в гугле и нашел всю инфу. 100% отказ, уважаемый, ПРОДУМАЙ свой проект хорошенько перед подачей.Хотелось бы посмотреть на ваш RP Проект. Возможные причины отказа:1) Проект не играет особую роль, да и очень узко направлен, продажа сладостей никого не заинтересует.2) вытекает из первого, проект не будет пользоваться особым спросом.3) почему проект "общественный"? продажа сладостей - это бизнес, то есть коммерция.4) нет прайс листа, что означает, что проект грубо сделал для галочки.5) нет адекватного состава, что так же поясняет, что сделано всё очень плохо.6) напоминаю, что RP проекты никаким образом не поддерживаются со стороны сервера, а значит никаких витрин и прочего у вас не будет, вы будете рядом со своим штабом стоять и пытаться продавать конфеты.7) нарушение правил рп проектов, 1.5. я даже знаю как это было сделано, купили тебе родители конфеты эти и ты решил воплотить их в игре.Просто вбил в гугле и нашел всю инфу. 100% отказ, уважаемый, ПРОДУМАЙ свой проект хорошенько перед подачей.Хотелось бы посмотреть на ваш RP Проект.Ах да, я забыл San Andreas Race Club. Уже предлогали такой проект!!!
Алекс Фраер <3 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Возможные причины отказа:1) Проект не играет особую роль, да и очень узко направлен, продажа сладостей никого не заинтересует.2) вытекает из первого, проект не будет пользоваться особым спросом.3) почему проект "общественный"? продажа сладостей - это бизнес, то есть коммерция.4) нет прайс листа, что означает, что проект грубо сделал для галочки.5) нет адекватного состава, что так же поясняет, что сделано всё очень плохо.6) напоминаю, что RP проекты никаким образом не поддерживаются со стороны сервера, а значит никаких витрин и прочего у вас не будет, вы будете рядом со своим штабом стоять и пытаться продавать конфеты.7) нарушение правил рп проектов, 1.5. я даже знаю как это было сделано, купили тебе родители конфеты эти и ты решил воплотить их в игре.Просто вбил в гугле и нашел всю инфу. 100% отказ, уважаемый, ПРОДУМАЙ свой проект хорошенько перед подачей.Хотелось бы посмотреть на ваш RP Проект. >> Возможные причины отказа:1) Проект не играет особую роль, да и очень узко направлен, продажа сладостей никого не заинтересует.2) вытекает из первого, проект не будет пользоваться особым спросом.3) почему проект "общественный"? продажа сладостей - это бизнес, то есть коммерция.4) нет прайс листа, что означает, что проект грубо сделал для галочки.5) нет адекватного состава, что так же поясняет, что сделано всё очень плохо.6) напоминаю, что RP проекты никаким образом не поддерживаются со стороны сервера, а значит никаких витрин и прочего у вас не будет, вы будете рядом со своим штабом стоять и пытаться продавать конфеты.7) нарушение правил рп проектов, 1.5. я даже знаю как это было сделано, купили тебе родители конфеты эти и ты решил воплотить их в игре.Просто вбил в гугле и нашел всю инфу. 100% отказ, уважаемый, ПРОДУМАЙ свой проект хорошенько перед подачей.Хотелось бы посмотреть на ваш RP Проект.Ах да, я забылSan Andreas Race Club. Уже предлогали такой проект!!! Тут идеально подошла бы пословица - "В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь"
Vlad Evseev Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Отказано. Нарушение пункта правил RP проетов- 1.5Суть RP проекта- Прадажа сладостей?!Нет прайс листа.
Рекомендуемые сообщения