Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие друзья, я Robert Smith, ушёл бан за нарушение правил: обман игроков, прошу простить меня и разбанить т.к я сделаю всё, отдам тому кто написал это -Bullet- [uP3][FT][N]. Я очень хотел развиваться на Вашем сервере, нету мне сервере где есть интерес чем Ваш, я Вас прошу как не просил не у кого разбанить меня, смогу оплатить бан выдав Вам моё единственную машину - Bullet [uP3][FT][N] или же ему. Прошу Вас дорогие администраторы, простите/поймите меня.

С Уважением Robert Smith.

Опубликовано

Никто тебя не разбанит,правила для всех одни.

Опубликовано

Почему по серийнику хоть? Мэдди без серийника банили, это очень жестоко, по серийнику, если бы хотя-бы без серийника

Опубликовано

Почему по серийнику хоть? Мэдди без серийника банили, это очень жестоко, по серийнику, если бы хотя-бы без серийника

Не разбанят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...