Никита Жрансов Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Качай прогу для смены айпи Никита Жрансов 1 Цитата
Роберт Смит Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Качай прогу для смены айпиКто сказал что меня по IP банили? Цитата
Макар Макаров Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Сделайте,что бы когда машины переворачивались,не приходилось по два часа переворачивать их обратно окда. Макар Макаров и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 1 Цитата
747_ISLAM_747 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Добрый вечер меня забанели по причине 2.5 того что я не делал как будто я продал акк я зашел с другого пк в правилах нет запрета на это мой ник Islam Salvatore чтоб там не было даже не дали доказательство что я это делал за что тогда бан я просто хочу доказательство или пожалуйста разбанте я не делал такого Макар Макаров 1 Цитата
Niko Colucci Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 В самой игре хоть бы как ты не делалДобрый вечер меня забанели по причине 2.5 того что я не делал как будто я продал акк я зашел с другого пк в правилах нет запрета на это мой ник Islam Salvatore чтоб там не было даже не дали доказательство что я это делал за что тогда бан я просто хочу доказательство или пожалуйста разбанте я не делал такого В правилах сервера чётко прописано то, что продажа аккаунтов в самой игре, будь то ООС чат либо же ИС, строго запрещена и карается баном Разницы нету никакой, заходи ты хоть с иного ПК, или же с обычного, продажа аккаунтов запрещена даже так. Niko Colucci и Макар Макаров 2 Цитата
BRONS Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалко. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
Соня Ефремова Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Прошу привести раздел с лидерками в порядок... Цитата
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Ой..Лол. captain, Andrey69, Maxim Zmoyniy и 4 других 7 Цитата
Стефан Селецкий Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Дорогие Лидеры, мне поставили мут на 24 часа, это очень много, я не могу нести пользу обществу, прошу вас снять его чтоб я смог работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.