ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Информация персонажа:Имя: Андрей КомаринскийВозраст: 23Паспорт: Волонтёрское движение "Дельфин" Лидер РП проекта: Андрей Комаринский Состав РП проекта:Ген.Директор: Андрей КомаринскийЗам.Ген.Директора: Джеймс ГирлокСт.Сотрудник Организации - НетуСотрудник Организации - Нету Вид проекта: Общественный Суть РП проекта: Волонтерское движение создано для помощь тем, кто нуждается в помощи, создано для помощи природе и самое главное для помощи государству. Штаб проекта(место): Штаба не будет, если надо будет собираться будем выберать место. Подробное описание всего проекта: Волонтерство - это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которая осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.Волонтерство - это физические лица, осуществляющие добровольческую деятельность в форме безвозмездного выполнения работ, оказания услуг. Что можете добавить от себя?: Как стать волонтером?Каждый из нас - это уже волонтер, это человек с большим сердцем, который готов помогать. Примеры РП отыгровок?: Таких РП Отыгровок не будет.Но уже мы помогли малую часть людям. Прочая информация: При выдачи денег (скрины выше в спойлере), когда мы их давали, все нас поблагодарили.И не было таких людей которые нас не поблагодарили. ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú 1
☯ ℊãዝựሊ Ҕẳɤҿթ๏̯͡๏ Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Халявные деньги? М-м... Я за )00
Тоха Суханов Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Это конечно круто,что помогаешь,но админ откажут.
Алекс Фраер <3 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Идея неплоха,но нету рп отыгровок.
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Идея неплоха,но нету рп отыгровок.Помощь заключается новичкам. Показать им автошколу, научить RP Процессу, показать работы.И дать маленькую сумму денег)
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Вот еще скриншотики о помощи людям: https://imgur.com/a/rqAnzMB
Давид Царапский Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Добав РП отыгровки передачи денег и т.д Давид Царапский 1
Борис Ковалёв Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Считаю не правильно регистрировать второй РП-проект,когда прошлый ещё не отказали...Я про магазин сладостей
ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Добав РП отыгровки передачи денег и т.дНа скринах RP Отыгровка. ÃĤдƤẸú ЌỖϻÃƤúĤČЌúú 1
Анастасия Майер Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Норм, я б устроился к вам в проект
Рекомендуемые сообщения