Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно логотип с девизом посмотреть? Лично я не вижу смысла просто раздавать деньги.Расписано очень плохо, можно пожалуйста пояснить, как вы собираетесь помогать природе и государству?

Опубликовано

И сейчас все новички узнав о таком RP проекте не будут работать, т.к. вы им просто даете деньги, на скриншоте видно как "новичок" просит у тебя money, но есть статья о попрошайничестве, а именно: Глава 24. Попрошайничество. 24.1 За попрошайничество в общественных местах, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

Недоработанный RP проект...

Доведи до ума сначала один RP проект, а потом уже берись за другие, задумка не плохая, но еще слишком "зеленая".

Опубликовано
  В 02.09.2018 в 15:15, Ткачев Игорь сказал:

И сейчас все новички узнав о таком RP проекте не будут работать, т.к. вы им просто даете деньги, на скриншоте видно как "новичок" просит у тебя money, но есть статья о попрошайничестве, а именно: Глава 24. Попрошайничество. 24.1 За попрошайничество в общественных местах, преступнику присваивается 1 уровень розыска.

Недоработанный RP проект...

Доведи до ума сначала один RP проект, а потом уже берись за другие, задумка не плохая, но еще слишком "зеленая".

Если вы не видели другое сообщение то помощь идет новичкам не просто раздавать деньги, а учить RP  показывать работы, показать автошколу.

Опубликовано
  В 02.09.2018 в 14:48, true сказал:

можно логотип с девизом посмотреть? Лично я не вижу смысла просто раздавать деньги.Расписано очень плохо, можно пожалуйста пояснить, как вы собираетесь помогать природе и государству?

Логотипа на данный момент нету.В будущем он будет.Девиз в шаблоне о подачи RP Проекта не требуется, девиза нет.Вот вы спрашиваете как помогать природе государству, это RP проект.RP Процесс и т.д

Опубликовано

Тип в /do не умеет. Отказал бы только за это уже...

Опубликовано
  В 02.09.2018 в 14:48, true сказал:

http://ru.photofacefun.com/ramdisk/crop_182624301_rbXth.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну такое.. думаю все равно Admins Project не проверяют смысла делать? уже месяца проекты висят..

Изменено пользователем Давид Саленко
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...